Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15526 ответов в этой теме

Demit

Demit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Семён, а что может быть нового в теме анализы, по сути?
Я почитал, изложил свои вопросы. Рассчитывал на мнение заинтересованных, всё.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22290 сообщений
Demit,то что ты изложил в этой ветке обсуждось тысячу раз. Нужно просто почитать

Demit

Demit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Семён,да в общем, это понятно. Мне интересны некоторые частности. Вот например, вы снижаете эстрадиол? Я читал, что ровный фон теста "как в Экселе" вы отвергаете. А эстрадиол? У меня мысль сейчас снизить этот Чертов гематокрит, перейти на полкуба теста в неделю, подкожно, в этот же день принимать Аримидекс, 0.25-0.5 таб, чтобы придержать пик эстрадиола, норм схема?
Ну и снизить гематокрит, слить кровь, а через недели три начать прием гидроксикарбомида. Видел разные схемы. Собственный вес 87.7, как начать принимать, сразу по 2000 (повышать/понижать/горки, имеет ли смысл)? И так на 4 недели? Раз в 10 дней анализы.
Вот и все вопросы.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Анатолий, подскажите пожалуйста. Сдал Общий анализ крови: Тромбоциты 313+ выделено в результатах красным шрифтом.

А где найти правильные референсы для тромбоцитов? В KDL они указали свои 166 - 308. И от чего могут быть высокие показатели тромбоцитов?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21037 сообщений

Анатолий, подскажите пожалуйста. Сдал Общий анализ крови: Тромбоциты 313+ выделено в результатах красным шрифтом.

А где найти правильные референсы для тромбоцитов? В KDL они указали свои 166 - 308. И от чего могут быть высокие показатели тромбоцитов?

Стандартные референсы: 150 - 400 (иногда пишут до 450).

Так что 313+ это херня.

А вообще, когда за 400 перевалит, можно грешить на чрезмерную физическую нагрузку, стресс, воспалительные заболевания (самая частая причина), дефицит железа.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Так что 313+ это херня.

Спасибо огромное. А то уже испугался. Гематокрит возможно влияет. Он у меня сейчас 48.8 Но это вроде не повод чтобы сливаться.

Lynoxod

Lynoxod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Стандартные референсы: 150 - 400 (иногда пишут до 450).
Так что 313+ это херня.
А вообще, когда за 400 перевалит, можно грешить на чрезмерную физическую нагрузку, стресс, воспалительные заболевания (самая частая причина), дефицит железа.

Здравствуйте. Вы иногда пишете про то, что консультируете людей, но нигде не нашел информации, как к вам обратиться. Если это возможно, уточните, как это сделать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21037 сообщений

Здравствуйте. Вы иногда пишете про то, что консультируете людей, но нигде не нашел информации, как к вам обратиться. Если это возможно, уточните, как это сделать.

Можете писАть в личку.

Но вам для начала надо набрать 50 сообщений (впрочем, как и для писанины в разделе "Химия").

Lynoxod

Lynoxod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Можете писАть в личку.
Но вам для начала надо набрать 50 сообщений (впрочем, как и для писанины в разделе "Химия").

Да,это проблема. Думал есть дополнительные каналы связи. Спасибо за ответ

amax1583

amax1583

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем привет! Братцы, подскажите по белку в крови - у меня мало очень.его. Общий белок 65.
Кто что читал по этой теме?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21037 сообщений

Всем привет! Братцы, подскажите по белку в крови - у меня мало очень.его. Общий белок 65.
Кто что читал по этой теме?

Чё ты гонишь? :)

Миниатюры

• Белок.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 August 2026 - 07:42)

amax1583

amax1583

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Да вот немного другие цифры на листочке были)

Миниатюры

• Screenshot_2026-08-21-07-21-13-627_ru.oneme.app-edit.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21037 сообщений

Да вот немного другие цифры на листочке были)

Забей.

Это цифры заштатной третьесортной лаборатории.

Бери цифры приличных лабораторий - CMD, СМ-Клиник, DNcom и др.

У меня 73, я не парюсь вообще никак.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1928 сообщений

Всем привет! Братцы, подскажите по белку в крови - у меня мало очень.его. Общий белок 65. Кто что читал по этой теме?

ну вообще если человек занимается спортом да ещё ПЛ то в принципе ниже 70 белок не надо бы что б опускался. сейчас видимо при 65 есть дефицит белка. либо не выдерживается норма потребления белка , те.. просто не наедается суточная норма исходя из живого веса тушки, либо как вариант есть какие то проблемы с его усвоением. Можно попробовать добавить в рационе комплексные аминки ЕАА не путать с BCAA. или как вариант -аминовен по вене раз два в неделю на глюкозе в идеале в купе с коротким инсом -но это только под контролем опытной медсестры. будет во первых убирать недостаток общего белка, что хорошо скажется на восстановлении, и плюсом поднимется иммунитет.

У меня 73, я не парюсь вообще никак.

так это хорошо! -всё что выше 70 по белку это супер! 

amax1583

amax1583

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

ну вообще если человек занимается спортом да ещё ПЛ то в принципе ниже 70 белок не надо бы что б опускался. сейчас видимо при 65 есть дефицит белка. либо не выдерживается норма потребления белка , те.. просто не наедается суточная норма исходя из живого веса тушки, либо как вариант есть какие то проблемы с его усвоением. Можно попробовать добавить в рационе комплексные аминки ЕАА не путать с BCAA. или как вариант -аминовен по вене раз два в неделю на глюкозе в идеале в купе с коротким инсом -но это только под контролем опытной медсестры. будет во первых убирать недостаток общего белка, что хорошо скажется на восстановлении, и плюсом поднимется иммунитет.
так это хорошо! -всё что выше 70 по белку это супер! 

Спасибо! Иммунитет слава богу хороший)
Вот глюкоза в крови всегда в самом низу рефов, и железо. Вот думаю это все с питанием скорее всего связано и с большой нагрузкой как физической так и эмоциональной (работаю инженером, помимо основной работы ещё на себя беру проекты,10-14 часов за компьютером провожу в день, иногда в субботу выходной устраиваю).
Буду налаживать питание!
Говядины, свинины, печени добавил сейчас в рацион, фасоль красную.
Будем наедать! Аппетит с годами только на женский пол становится сильнее, но не на еду)))
Про аминовен - почитаю, поизучаю!

faster

faster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Друзья,приветствую.

Раз в 3-4 +/- года сдаю мужской профиль.

35 лет,без опыта приема ас,сдаю всегда в одной и той же лабе смд

В этот раз эстрадиол сильно просел,был 92,сейчас 47.В любом случае,пересдам через пару недель.

Но тем не менее,на что обратить внимание,хоть и тест в норме?

Если прямо совсем придираться к самочувствию,то чуть хуже восстановление стало после тренировок,за последний год.

https://iimg.su/i/dkPQb9

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21037 сообщений

Друзья,приветствую.

Раз в 3-4 +/- года сдаю мужской профиль.

35 лет,без опыта приема ас,сдаю всегда в одной и той же лабе смд

В этот раз эстрадиол сильно просел,был 92,сейчас 47.В любом случае,пересдам через пару недель.

Но тем не менее,на что обратить внимание,хоть и тест в норме?

Если прямо совсем придираться к самочувствию,то чуть хуже восстановление стало после тренировок,за последний год.

https://iimg.su/i/dkPQb9

CMD лаба хорошая.

Анализы на половые гормоны сдаёшь зря, это мракобесие.

Тем более, в 35 лет.

Чем дальше будешь сдавать, тем хуже будет с головой.

Эта тема, поверь, уже проверена, изучена...

Ты на скользком пути.

Далее будет только хуже.... :)