сектанты не могут молчать. Это как свидетели Иеговы или веганы. Они тебе расскажут, кто они, не переживай
А нефиг жиробасам мозги засирать вашей гибкой диетой, как единственно верным средством для похудения.
Правда в том, что на гибкой диете худеют немногие (я сейчас говорю о людях с ожирением/избыточным весом, а не подкачавшихся и подзажиревших эктоморфах), а на кето худеют практически все!
Я лично вёл двоих на этом форуме с гибкой диетой в помощь. Один похудел на 26 кг, другой что-то в районе 40. А ты продолжай рассказывать , послушаем...)))
Сообщение изменено: Grillmaster (28 мая 2021 - 01:21)
Это понятно, что живы-здоровы. Что с весом?
Один скинул 102---> 75, болтался какое-то время на уровне 76-78 кг, потом пропал с радаров года на 2. Отметился с весом под 90. Всё это время тренировался эпизодически. Снова пропал с радаров. Другой стабильно плавно снижает вес со 140 (где-то 2015-й год), сейчас весит ниже 100. Тренинг нормальный пошёл п1здой из-за локдауна, уже год непойми что.
Один скинул 102---> 75, болтался какое-то время на уровне 76-78 кг, потом пропал с радаров года на 2. Отметился с весом под 90. Всё это время тренировался эпизодически. Снова пропал с радаров. Другой стабильно плавно снижает вес со 140 (где-то 2015-й год), сейчас весит ниже 100. Тренинг нормальный пошёл п1здой из-за локдауна, уже год непойми что.
Ну вот видишь. Похудел до 75, потом снова набрал пятнашку. У второго скорее всего тоже не идеальный вес. То, что они не вернули свой первоначальный вес ни о чём не говорит. Я тоже в течении 10-ти лет не возвращаюсь на 120-125, но в настоящий момент моя форма далека от идеала. Она была-бы идеальной (на мой вкус), причём абсолютно без приложения усилий, если-бы я не вернулся на сбалансировпное питание.
Что "видишь"? Один забил на тренинг по семейным обстоятельствам, второй стабильно снижает вес уже 5 лет. И суше тебя, хоть вес и не идеальный.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых