Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Речь шла о грузчиках, которых я якобы не видал, крыса кабинетная ))  Так то видал. Но ты свел все к каким то особенным отдельным портовым грузчикам-видухерам. Таких не видал. Как бы ушел от общего (физический труд на воздухе = здоровье и видуха, что ИМХ неверно) к частному (некоторые грузчики в портах имеют охуенную видуху)

Так вот я как раз привел примеры людей, обремененных физическим трудом на воздухе, которые здоровьем не пышут почему-то. Особенно наглядно это продемонстрировано на двух сестрах. Хуячить по рельсам с кувалдой в любую погоду при любом раскладе вредней, чем учить детей в теплом кабинете.

ты чего такой тугой? речь шла о жире, а не о здоровье или видухе на которое ты всё пытаешься перевести не имея аргументов и где я писал о видухе или здоровье интернетный спец?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ты чего такой тугой? речь шла о жире, а не о здоровье или видухе на которое ты всё пытаешься перевести не имея аргументов и где я писал о видухе или здоровье интернетный спец?

Шахтеры жирные и здоровье у них говно. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Регулярный физический труд на свежем воздухе и ЗОЖ питание без ГМО с огородика выглядит примерно вот так

1585487964155810785.jpg

И вот так. Видухеры все как один

cf0bedba2c16.png

ну и где ты здесь жир увидал?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Что интересно, работал и грузчиком и шахтёром, в проходке. Шахта им. Мельникова, в г. Лисичанске. Проходчики обычно - это самые рослые; проходческие забои, они высокие, в квершлагах, в ходках там. Первый месяц тебя проходчиком не оформляют. Отработаешь месяц, не передумаешь - милости просим. Если звено не против.

Один из тестов - пойти назад от забоя, рабочего места и принести "верхнячок", это такая штука типа сдвоенной рельсы, фигурная такая дугообразная. Они лежат обычно стопкой, вложенные один в один. Берёшь типа маленького ломика, отделяешь от стопки. Форма одежды - трусы, пояс, на поясе аккумулятор, через плечо коробка со спасателем, на роже маска с воздушным фильтром. На бедовой голове - каска с фонарём, чето её называют "коногонкой", еще. 

Берешь верхняк, они разные, по спецификации, но большие. Ложишь на плечо, голое плечо, и идёшь с этой штукой, весит кг 110, 140, 170, больше, -  от сечения груди забоя зависит. И идёшь, по шпалам. Концы висят над полом выработки. Как конец упрётся в шпалу - верхняк едет по голому плечу. Бодрит так. И...Вот если в состоянии принести такую часть крепления, то ок!, по ходу. 

Еще есть в обиходе "мехлопата", это изогнутый по краям кусок метала, с зубцами на концах. Вверху приварен прут, дугообразный. Внизу примотан расплетённый трос, к концу троса, метров через 8-10 привязан прямой стержень. Один проходчик упирает мехлопату в породу, другой прыгает на скребковый конвеер, ножками, и упирает этот штырь в  движущийся конвеер. Тот, что на лопате, давит на эту самую лопату, загребая породу. Так они и едут, до головки конвеера, вращающейся. Доехала лопата до головки конвейера, порода нагребается на конвеер. Тут надо не попасть зубьями лопаты на цепи конвеера, может пиздануть по нижней челюсти неслабо так. И по новой. 

Интересно еще обуривать забой. весит приспособа 16 кг, плюс штанга с коронкой на конце, м 2 длиной. Если зажимает, штангу, а это часто, проходчик выполняет кульбит, вверх тормашками, вращаясь от скрученных на "баране" рук. Бараном называют эту дрельку. 

ЗОЖ, хуле.... Очень интересная работа, только жарко. А еще пиздец скоко пыли, газа. Бывает водичка откуда льётся. Бодрящая такая работа. 

По сложению - жировой проходчики бывают или худыми, или толстыми. Большинство - нормостеники. Мускулистые, более менее. Главное, чтобы взрыва не было, на твоей смене. Шахта сверхкатегорная, опасная по взрыву пыли и газа. Пьют шахтеры изрядно. Образ жизни - работают, едят, спят. Хорошо, когда есть семья, и тебе дома создают такие условия. Я сбросил кг 20, в первые месяцы. Но я жил один, хавки просто не было, не успевал похавать, столовые только до 19 часов работали. 

Чуть не сдох... Много травматизма. так что да, - офисный планктон, со своими "тренировками" - это жопа. Такое впечатление, что они штанги боятся. С другой стороны, если нормально тренить, то лучше иметь работу нормальную, среднюю по физнагрузкам, не более. Ну, или сидеть в кабинете, но и пахать в зале. 

А если речь о перепуганном фитнесисте, то не знаю. До лампочки, че они такое. Главное, они платят и сильно не мешают, под ногами не путаются. И всем хорошо. кому тренинг, кому фитнес с бжуками. Каждому своё. 

Просто вспомнилось... Подземный фитнес, блин... ))))))

Сообщение изменено: хвак (04 января 2022 - 12:59)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Как и у тебя. Только они ебашат а ты висишь на форуме.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

это всё сравнимо

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это всё сравнимо

С чем? Со здоровьем жирного человека, который курит по 3 пачки в день? Думаю, что по флюорографии хрен отличишь)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Что интересно, работал и грузчиком и шахтёром, в проходке. Шахта им. Мельникова, в г. Лисичанске. 

Я тоже работал и тем и тем, на стволах рудных проходчиком, вы голые, а мы в таком количестве одежды, что даже ходить тяжело, а ещё работать надо, к нам угольщики часто приходили на заработки, но в основном редко кто задерживался дольше одного месяца, слишком тяжело было для них, Краснокаменск шахта "Одиночная". А ещё приходилось бывать на золоте, так там вообще полная жопа, даже сравнивать нечего, с другими шахтами.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

С чем? 

С полезной производительностью.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Такую форму можно приобрести просто лёжа на диване. Просто не жри да и всё. ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С полезной производительностью.

По ним нельзя сказать, что они извлекли дохера пользы. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

у них бред что они дают пользу стране) а что сами подыхают это бред не позволяет им увидеть, как бы бред убивает своих носителей, как Короновирус

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

потому, что ты очень далёк от истины

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

потому, что ты очень далёк от истины

То есть они все таки извлекли дохера пользы, а так выглядят потому, что стайл такой? 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений

+100500. У нас есть парни, занимающиеся после физ. работы, в тч. водители-грузчики. Им тяжелее, и всё равно ходят, прогрессируют, поднимают очень прилично.
Клерки подчас просто не в состоянии дойти до зала и будут в носках по паркету приседать дома штангу весом в хуй колибри закидывая с пола себе за голову (пустую), прости господи. А если и дойдут туда, то начнут ходить по беговой дорожке а потом поднимать ноги в висе, ну и сауна после)

Потому что у человека адаптивные возможности работают в молодом возрасте, а потом стремительно угасают.
Все зависит от того в какой среде человек рос. Я бы стереотипных клерков не обвинял - они просто таковы и всё. Физические усилия это просто не их среда обитания.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Не увидел здоровья и атлетизма.  Хотя ЗОЖ и физнагрузка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Такую форму можно приобрести просто лёжа на диване. Просто не жри да и всё. ))

Такую нельзя. В 30 выглядеть на 50, лежа на диване, невозможно.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Я тоже работал и тем и тем, на стволах рудных проходчиком, вы голые, а мы в таком количестве одежды, что даже ходить тяжело, а ещё работать надо, к нам угольщики часто приходили на заработки, но в основном редко кто задерживался дольше одного месяца, слишком тяжело было для них, Краснокаменск шахта "Одиночная". А ещё приходилось бывать на золоте, так там вообще полная жопа, даже сравнивать нечего, с другими шахтами.

Наш человек. ))) Дерзновенный... )))))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Физические усилия это просто не их среда обитания.

Верно, но и тогда браться не надо за это

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

То есть они все таки извлекли дохера пользы, а так выглядят потому, что стайл такой? 

я смотрю тебе просто по тарахтеть захотелось, давай без моего участия

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений

Маркетинг же. Будто вы не совершали нерациональных покупок и не велись никогда ни на что). В целом, конечно, надо уметь понять в чем ты хорош и заниматься именно этим.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Если в зале пашешь, кабинетная работа - самое то. У меня при работе в УР, - много писанины и много беганины, выездов на места преступлений, болтания одному по притонам - был хороший, смачный тренинг. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я смотрю тебе просто по тарахтеть захотелось, давай без моего участия

Конечно. Как желаете) Идите ямку киркой копать)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Не увидел здоровья и атлетизма.  Хотя ЗОЖ и физнагрузка.

я понимаю, что ты по прежнему пытаешься увести разговор в другое русло, в последний раз предлагаю прочитай внимательно название темы и о чём шёл разговор, и дальше без моего присутствия можешь продолжать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений
Кстати, это научный факт - даже половое поведение и инстинкт размножения это не такой уж инстинкт. Если не заложено социумом - человек даже размножаться и общаться с противоположным полом не будет стремиться. Смайл того, кого нельзя называть

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

Где тут на фото жирные?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

проблема мне думается в том, что офисные с одной стороны люди непривычные в принципе, к физическому напряжению, с другой - попадают в среду не спортивной секции, а всех этих платных услуг, ЗОЖей, ебанутой методологии. Суть методологии фитнеса - как не напрягаясь, обеспечить прогресс в кондициях тельца. Алогично как-то. Были бы спортивные секции, всё получилось бы на раз. 

Инструктора тоже часто тренинга не знают. их этому не учат просто. Поэтому продают петание. И "образы жизни". Так лучше всего офисным могучим парням искать спортивную более менее секцию, где есть спорт, соревновательный. Присоседиться там, и в этом формате и пахать. А какой вид - вторично. Гири, скалолазание, плавание, ТА, ПЛ, ББ - лишь бы был тренер и спорт. Таки дело будет, имхо. Любой вид, но на уровне спортивной секции, квалификация рулит. 

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

инстинкт размножения это не такой уж инстинкт

Так его нет вообще у людей

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Так его нет вообще у людей

Сознательно впердоливают просто, в ходе мыслительной деятельности как-то получается. У меня так и было. Как только задумаюсь, о высоком, уже кому-то присунул. Беда, хоть не думай ни о чем... 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Сознательно впердоливают просто, в ходе мыслительной деятельности как-то получается. У меня так и было. Как только задумаюсь, о высоком, уже кому-то присунул. Беда, хоть не думай ни о чем... 

:under_table:  :under_table:  :under_table:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых