Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

roninrey:

Отмена под надуманными причинами приседаний и тяг

не надуманные
очень хотел делать
но когда-то травмировался (в 16 или 17 лет) в пояснице, до сих пор даёт о себе знать
поэтому закачиваю гиперэкстензией
даже тренажёр профи лайн купил (гиперэкстензия)

roninrey:

Отсутствие иди недостаточность вариаций фаз объём/интенсивность - 2.

в жиме лёжа чесно говоря не дорабатываю и не уделяю должного внимания как например жиму сидя
поэтому и результат тут посредственный и не идёт быстро

roninrey:

слишком ранняя специализация - 1.

что Вы имеете ввиду конкретно?

ЗЫ спасибо, guru.gif guru.gif guru.gif

но мне уже было, это я так со своими заморочками на счёт точной даты smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (15 декабря 2009 - 07:24)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roninrey:

Служил срочную в Германии. Женщины у бургеров классные, породистые. А аквариумисты немцы еще те. Так что вопрос трудный...

А мне что-то немки не очень ... Хохлушки, белоруски, рашинские - более мне симпотичны. Ну может у Алексея все там хорошо, клауди шиферы ходят.

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
roninrey
Спасибо, по технике все понял. Над тягой нижнего блока и тягой гантели буду работать. По поводу тяги гантели мои мысли - взять лавку пониже, чтобы тело во время выполнения упражнения было более горизонтально, заднюю ногу отставлять не так сильно. Можно ли упираться коленом о край скамьи? Так удобнее...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

Butt-Head:

а кто страшнее - немецкие бапцы или рыбки?

Я часто слышал про такое, мол немки страшные а славянки красавицы. Я бы не сказал, что это верно, это скорее предрассудок. Вернее так, я на женщин как на лошадей не смотрю. Я проживаю в своего рода областном центре, тут у нас студентов куча, может поэтому глазу есть на чём остановиться, а те кто в Германию приезжают само собой не в высших слоях общества вращаются, а большей ну или скажем так значительной частью в нижних слоях общества вращаются, занимаются низкоквалифицированной работой, а у немцев ею всякие лентяи, отсталые, бичуганы и дебилы занимаюцца, по ним похоже и судят о уме и красоте немецкой нации, да там действительно ни породы ни красоты, как собственно и в нашей Родине в соответствующей прослойке красавиц не штабелями. Но тётки немецкие, то есть, это как с витринами музеев, токо смотреть. Подруг немок у меня не было и не будет, ибо менталитет чуждый.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Hamsterson:

Подруг немок у меня не было и не будет, ибо менталитет чуждый.

а с какими нациями укреплял дружеские отношения? smile.gif

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Тренирую девушку, вот такая программа после нормализующего тренинга:

Программа №2. Сжигающий тренинг ног + объемно дельты, спина.

ВТ, ЧТ, СБ. Ноги, живот, голень.
1. Гиперэкстензия 5х10

2. Приседания в ножницы } 5х(8+8)
3. Разведения ног на тренажере } 5x12-30

4. Сгибания ног } 5х10-20
5. Тяга мертвая } 5х10-20

6. Жим ногами на ягодицы } 5x12-30
7. Жим ногой назад в тренажере } 5x(12+12) – (30+30)

8. Скручивания на пресс 5 x max
9. Голень сидя 5 x max

ПН. Дельты, спина.
1. Жим гантелей сидя 5x8
2. Разведения на задние дельты в тренажере 5x10
3. Разведения гантелей в стороны 5x10
4. Боковые дельты на нижнем блоке 5x(10+10)
5. Отведения гантелей вперед 5x10
6. Передние дельты на нижнем блоке 5x(10+10)
7. Подтягивания в тренажере 5x10
8. Тяга верхняя блочная 5x8
9. Тяга нижняя блочная 5x8

Дельты, спину только 1 раз в неделю, так как к ногам уже не приделаешь, а 5 раз в неделю не получается ходить. Да и упражнения не травмоопасные.

Вопросы.

4. Приседания в седло } 4-5
5. Сведения бедер } х12+15

вот тут у Владимира в женском прикладном тренинге написано x12+15, это значит начинать с 12 повторов, прибавлять по 2 повтора, пока не будет 27? я то же самое записал как x(12-30). Верно?

2. Приседания Гаккеншмидта } 4-5
3. Приседания со штангой на груди } х10+12+15

Но тогда непонятна вот эта вот запись у Владимира...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

Butt-Head:

а с какими нациями укреплял дружеские отношения?

В смысле по дамской линии? Только с нашей, в этом я, как собственно и во всём остальном, не очень то интернационалист. Это наверно скорее недостаток чем достоинство, но уж какой есть. Да наши здесь большей частью между собой тусуются, особенно кто сложившейся личностью приехал, молодёжь намного сильнее интегрирована. Настолько порой сильно, что по-русски как чукчи.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

sackett:

1. Жим гантелей сидя 5x8
2. Разведения на задние дельты в тренажере 5x10
3. Разведения гантелей в стороны 5x10
4. Боковые дельты на нижнем блоке 5x(10+10)
5. Отведения гантелей вперед 5x10
6. Передние дельты на нижнем блоке 5x(10+10)

не мало 30 сетов на плечи?
shocking.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

В смысле по дамской линии? Только с нашей, в этом я, как собственно и во всём остальном, не очень то интернационалист. Это наверно скорее недостаток чем достоинство, но уж какой есть. Да наши здесь большей частью между собой тусуются, особенно кто сложившейся личностью приехал, молодёжь намного сильнее интегрирована. Настолько порой сильно, что по-русски как чукчи.

Слушай а в ресторан если ходить типа не первую встречу мужчина все платит или каждый за себя?

AnatolyR:

Да односуставники в основном - тем более дельты здесь рассматриваюстя как передине/боковые/задние ... А не как пространство между трапами и плечами (плечо - с анатомической терминологией)

Hamsterson:

Расскажи как попал немцам то?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

olgeron:

тем более дельты здесь рассматриваюстя как передине/боковые/задние

ну так 5+5+5 = 15
зачем 30?

а в общем скоко говорили на эту тему...
забудьте...

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

В первой программе было то же самое, только без блоков. Плюс компоновка МГ другая была. Сейчас нужно усилить тренировочное воздействие. Тем более не на веса же загонять девушку? Лучше на объем.

P.S. В тренировке спины заменил тягу нижнюю блочную на рычажную тягу (когда тянешь сверху-спереди к животу), вроде как не нужна ей толщина спины от тяги нижней блочной. Тягу гантели потом буду давать, как сам научусь правильно делать. smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
В.Турчинский умер, печально ... sad.gif

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Жаль, колоритный был дядька.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

AnatolyR:

апсалютна согласен! столько упров для девушки на плечи - нифиг-нафиг.
логичнее заменить на жимы и сведения. ну на грудь. без шуток smile.gif

sackett:

вот тут у Владимира в женском прикладном тренинге написано x12+15, это значит начинать с 12 повторов, прибавлять по 2 повтора, пока не будет 27?

первый подход 12, второй 15.

Сообщение изменено: Butt-Head (16 декабря 2009 - 02:15)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
ай-яй. на улице ниже -20. завтра -30.
в зале нет отопления. точнее есть электрическое, но не работает. в общем хватаю гантели с криком - "спартааа" и делаю ими. руки красные и немного примерзают, а от холодного воздуха в носу неприятное ощущение, после скакалки. надо притащить толстовку и перчатки, а то становится опасно. sport.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

в зале нет отопления. точнее есть электрическое, но не работает. в общем хватаю гантели с криком - "спартааа" и делаю ими. руки красные и немного примерзают, а от холодного воздуха в носу неприятное ощущение, после скакалки. надо притащить толстовку и перчатки, а то становится опасно.

Спартанец .... У нас тоже -20, нормально. в якутии в такой мороз без шапок ходят, у них 45 градусов это просто - прохладно

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

olgeron:

Расскажи как попал немцам то?

Всё просто. Как Советский Союз развалился и бардак начался, стало ясно что из Казахстана надо делать ноги. Я по национальности немец и вариантов куда было два: Германия и Россия. Германия казалась чем-то сказочным на фоне голодранства и разрухи имеющей место на тот момент, причём никаких признаков улучшения ситуации не намечалось, а признаков ухудшения сколько угодно. Ну да ты и сам знаешь наверно. Короче кости упали в пользу Германии, но дело это нескорое, прошло пару лет, прежде чем получили приглашение на въезд. Вот и вся любовь.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Всё просто. Как Советский Союз развалился и бардак начался, стало ясно что из Казахстана надо делать ноги. Я по национальности немец и вариантов куда было два: Германия и Россия. Германия казалась чем-то сказочным на фоне голодранства и разрухи имеющей место на тот момент, причём никаких признаков улучшения ситуации не намечалось, а признаков ухудшения сколько угодно. Ну да ты и сам знаешь наверно. Короче кости упали в пользу Германии, но дело это нескорое, прошло пару лет, прежде чем получили приглашение на въезд. Вот и вся любовь.

Мдя, понимаю. После развала мега союза, все получившие независимость государства в своих бедах начали обвинять что типа "русские" виноваты во всем. Кого не спрашивал национализм пошел практически везде, точней анти-раша. В твоем случаи ты сделал абсолютно верный шаг, молодым менять образ жизни проще.. А Россия в связи с мега раскиданнстью, еще эдак лет 15 будет стабилизироваться. В европе проще - она децельная, скорость реакции на политический курс более быстрый, в добавок перекосов больших не было. У нас то - власть советам, диктатура пролетариата, перестройка, 90-ые и сейчас вроде эра стабилизации. Многие живут "своей" эпохой, этим общество у нас сильно разинтегрировано ... но жизнь меняется, многие начали задумываться о будующем, без настальгии прошлого.... biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

Спартанец .... У нас тоже -20, нормально. в якутии в такой мороз без шапок ходят, у них 45 градусов это просто - прохладно

ага. только ты не путай - у меня за окном волга течет, разница во влажности в несколько раз. в -25, при ветре, дольше 20 минут не проживешь на улице, если только не в тулупе. а спортзале градусов 10.

пс хотя нет, видимо пониже 10, потому как железо к рукам почти примерзает. видимо около нуля.

Сообщение изменено: Butt-Head (17 декабря 2009 - 11:26)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

и сейчас вроде эра стабилизации.

сейчас все тоже самое ковно, что и лет 15 назад. живем исключительно за счет нефти. как доллар в этом году стал болтаться - так чуть ли не половина производство-услуг и навернулась без шума. просто сейчас москва поднялась и несколько крупных городов. а в мелких - большинство сидит на 7 тыщах в месяц, потому как все не могут сесть в теплые кресла и ничего не делать.

Сообщение изменено: Butt-Head (17 декабря 2009 - 11:30)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

ага. только ты не путай - у меня за окном волга течет, разница во влажности в несколько раз. в -25, при ветре, дольше 20 минут не проживешь на улице, если только не в тулупе. а спортзале градусов 10.

У нас река не Волга, а Томь, ну метров 850 ширина в пределах городской местности у ... но на под полметровым слоем льда сейчас biggrin.gif.

Butt-Head:

сейчас все тоже самое ковно, что и лет 15 назад. живем исключительно за счет нефти. как доллар в этом году стал болтаться - так чуть ли не половина производство-услуг и навернулась без шума. просто сейчас москва поднялась и несколько крупных городов. а в мелких - большинство сидит на 7 тыщах в месяц, потому как все не могут сесть в теплые кресла и ничего не делать.

Не спорю, тоже самое кавно тольок в другом ракурсе ... Я же грю, еще много живут "по классике" несамостоятеьность, наивность, распиздяйство, безответственность....

К примеру, все хаят наш автопром... Типа качество кавно, воруют... Но, помним...что это все мы - воруем, делаем ка бы как, безотвесттвенности.... Частеннько на форумах сидишь и фигеешь, то в воздушном фильтре бычки от сигарет, либо вся подвеска не смазана вообще (на УАЗ Патроот это частенько) и другие мелочи, кто виноват - правителсьвто или мы.?-сложно сказать... Одна из причин доведенный народ до бедности - народ сам без особого интузиазма, своим бездействием и отношение к работе. Я не говорю за всех - есть очень трудолюбывые, ответственные, стараются помочь, стараются сделать лучше - вот это элементарное и есть зачатки качество!!! У меня сосед - плотник (фасады, двери, подгонка мебели под размеры ) имеет по 80 кусков ежемесячно, свою базу клиентов, почему - во первых не бухает, во-вторых сидит в тырнете и изучает новые приемы, материалы для работы, да я на выходных вместе с ним чай пью иногда сигары раскуриваем...
Еще к примеру -я приехал в автосервис (нормальный) продиагностировать и если что поменять подвеску. У меня она многорычажная по два рычага ан кждое колесо, поменял два верхних рычага передних и проехав одну тысячу км опять брямкать начала, думаю оригинал и на 1000 км - окуеть. Потом опять за комп и форум - ну и .. эти "спецы" затянули болты, когда машина была на подъемнике, при отпускании все резинки передавились - короче поехал к дяди Ване и под своим контролем меняли рычаги. Дык вот - стоит ли имеющие кадры занимать высококомпонетной высокотехнологической промышленостью, пусть хоть нефть фигачат. нефтянная промышленность много чаго за собой волочет - трубы, установки, и другую хрень. Еще много людей старой закалки, и со страым подходом + коммандиским стилем управления поэтому ждемс так сказать...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

У нас река не Волга, а Томь, ну метров 850 ширина в пределах городской местности у ... но на под полметровым слоем льда сейчас

у меня толще!!! smile.gif 20 метров от меня. ширина около 1км. лед встал неделю назад и то наверняка не везде еще.
сегодня жимовой день был. притащил перчатки без пальцев и не снимал свитер с горлом и шапку. почти нормально olympic_games.gif

olgeron:

Одна из причин доведенный народ до бедности - народ сам без особого интузиазма, своим бездействием и отношение к работе.

верно говоришь. партия приучила ничего не делать, а получать как все. приучила не думать и жить как все. расслоение было не особо заметно, а вот последние лет 20 поперло. но в целом менталитет страны изменить будет сложно. следили не за качеством, а за количеством и сроками. автотаз и мелкие клоны никогда не научатся работать, потому что 20 лет лишь дойной коровой. невозможно научить работать заново, можно лишь только с нуля.
очевидцы рассказывали, что в годы перестройки отчаянные ребята с работы выезжали на только что сделанных машинах прямо с конвейера. гоняли и бросали в кустах. а уж сколько воровали - и не представишь. да и сейчас своруют. нет хозяина, все ничье. менталитет эххх.
пример про соседа - это единицы людей, которым не насрать. которые хозяева своей жизни.
пример про сервис - вывеску официалов повесить легко, от этого мастерства не прибавится. у нас с сервисом автоваза такие же истории рассказывают в городе. делают как умеют, а кто рукастый - работает на себя сидя в своем гараже.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

без шума. просто сейчас москва поднялась

Это тоже плохо... Европейски стиль укладываиня государства с централизацией всего и все в одном городе + наследие меаг союза с его централизованым управлением. Кстати, тему с соседом-плотником трещали, почему россия не стремится развить несколько мега центров. Соотношение К примеру Новосиб/Красноярска к Москве по зарплате ен описуемо. Предполагая что между Чикаго и Нью-Йорком разница не столь велика.... У анс же получается капиталы в мсокву, практическое централизованное складирование большой номенклатуры товара и большая территория пораждаем куча проблем... Как у нас выходит

1. Где-то в россии на три четверти по земному шару нходится заводик, где делают продукт
2. Как правило этим заводиком управляют в Москве мега холдингом
3. Операционная выручка идет через счета москвы либо австрийские банки
4. Капитал в москве распределяется в пользу быстрооборачиваемые сферы капитализацие. (торговля)
5. Иновация на месте глушится, так как многие работают ен на стратегию, а на выполнение планов. Т.е. "местная" мотивация душится. Мы системы одну внедряли, где всю балансовую увязку привязали на процесс выполнение плана (Факторы влиящие на не выполнение плана и на его выполенен ускоренное выполнение)
6. В итоге москве концентрируется офисный планктон... на местах обычные работяги. Такая схема успешна в Европе - территория децельная

Поэтому мы с соседом порешали, что нужно выстраивать индустриальные центры с локализованным самостоятельным упрвлением. Тогда ротация кадров будет локализовано в рамках региона. А не деервня-краевой городок-москва

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
последние годы стали создавать управляющие компании. раньше все было ОАО на местах. а сейчас филиалы. и деньги ессно собирает и раздает москва, а не сами делят. у московских управлениях планктон имеет зп на несколько порядков выше ессно.
с одной стороны эта политика очень логична, т.к. филиалы могут помогать друг-другу в разных делах. а с другой - один затык в москве и все встало в ожидании. а в москве чаще сажают не по уму, а по связям.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

с одной стороны эта политика очень логична, т.к. филиалы могут помогать друг-другу в разных делах. а с другой - один затык в москве и все встало в ожидании. а в москве чаще сажают не по уму, а по связям

Советы тоже думали о большей эффективности централизованной модели управления. Но, сложно все просчитать, за всем не уследишь ... Я стороник о создании множество центров, тем самым снизить односторонюю миграцию высококвалифицированных ресурсов. У нас к примеру, программистов квалифицированных очень мало, да и спецов др.специальностей. Многие, сразу после интитута или во врмя учебы, думают, что нужно валить в Москву, здесь в селе делать некуй. (хотя в москве без денег тоже делать некуй, но там споконей с работой, ушел с одной, перешел на другую, ротация более продвинутая) Я работал в Москве, но жить в дороге как-то меня не стимулирует. Сейчас получше, электронные селекторы и ип телофония, повсемстный онлайн облегчает общение. biggrin.gif

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Закончил 4-х дневку ОСТ 5 недель, идет неделя №6 - 3х подходка со старой движухой.
Еще недельку отдохну на 3 подходах, потом будет специализация на грудь. Примерно так:

ПН, ЧТ. Грудь, спина
ВТ, ПТ. Дельты, ноги, голень, живот
СБ. Грудь

Ноги по-минимуму.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

Я стороник о создании множество центров, тем самым снизить односторонюю миграцию высококвалифицированных ресурсов.

да не, часто так и есть - везде свое руководство. но вот денежные потоки идут через одно место, центр smile.gif
получается некоторое двоевластие и задержка определенного рода решений. но в целом проблема одна - тут денег значительно меньше, чем могло бы быть. но зато нет рисков, что местные самодуры подведут филиал под погибель. хотя в некоторых местах дир филиала более чем бог.
но бывают и просто дочерние конторки, которые вздохнуть не могут без московского благославления, но это уже отпочкование скорее, а не объединение.

olgeron:

У нас к примеру, программистов квалифицированных очень мало, да и спецов др.специальностей.

это да. всяк сверчок метит на шесток повыше. это исключительно дурь российского руководство страной - сделать один город на страну. какой-нибудь нижний новгород в москве считается провинцией smile.gif

кстати, Олег, а сколько примерно твоя контора готова платить программисту уровня ведущего? если полтос, то и москва такому человеку мало интересна, а если в два с половиной раза меньше(как принято в провинциях), то стремление свалить в москву обусловлено исключительно жадностью руководства.

Сообщение изменено: Butt-Head (18 декабря 2009 - 07:57)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

да не, часто так и есть - везде свое руководство. но вот денежные потоки идут через одно место, центр

Ну руковдство ан местах больше завхозного предназначения. Обычные исполнители на местах и все... Канечно, при текущей расскладке лучше быдло руководство убрать с задач стратэлдичского характера, так как
квалификация повыше в москвев таких вопросах. Но повыше почему? Потому что в регионах мало кто остается ...

Я не против выделенных центОВ управления, но когда речь идет об одном центре - напрягает. Совсем непротив специализации менеджмента, к прмеру в москве - торговой сбытовой, где-то в сибе - промышлено отраслевой и т.д.
И различие в зп не такая большая. Как в свое время Союз делал - надбавки всякие... А сейчас со всеми надбавками чел имеет меньше чем в мсокве smile.gif...

Butt-Head:

кстати, Олег, а сколько примерно твоя контора готова платить программисту уровня ведущего? если полтос, то и москва такому человеку мало интересна, а если в два с половиной раза меньше(как принято в провинциях), то стремление свалить в москву обусловлено исключительно жадностью руководства.

ЗП у нас разные у всех. Она зависит от выработки. Народ знает что ему пречитается, у анс с этим как-то прозрачно.... Есть челы которые получают 6 тыщ руб, а есть которые имеет в годовом исчисления под 40-45 (переменно то 20 то 80 - увы это работники как правило проектно ориентрованны). Сейчасу у нас в комманде 37 челов, сокртили, точней убрали не перспективных... Бывают кадры попадают, что чайники, а хотят иметь ен меньше 20-ки... Все новички стартуют от 6 тыщ. Если баклажан - и нет стремления - убираем. У анс коллектив молодой от 20-27 лет. Сложно управлять творческой специальностью... Есть пару шкетов - добротные спецы, но они днем вяленные и работать начинают тольок с вечера и до ночи. Народ малеха капризный, всем куплены стулья формата "руководитель отдела" - у меня такое же тольок цвет другой (надо чем-то отличаться biggrin.gif) Хорошие наушники у всех. Для того, чтобы в тырнете не шарились, есть два компа которые имеют выход на все сайты - одноклашки, контакт и другуя мутатень. на рабочих компах тырнет тольок на определенные сайты (мне партнер тоже хочет запроксить сайт ЖФ biggrin.gif, а я ему - AVTOmARKET.ru ). Короче как-то вот так.... Мотивация денежная - слабодейственная для прогеров. Если мы видим излишки rolleyes.gif , то в боулинг все толпой или шашлык машлык / поход / пейнтбол (я не игрю тольок)... Кстати, мотивацией занимаюсь я rolleyes.gif , это моя одна из функциональных обязанностей

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Помниться народ требовал доску большую... купили.. я пару дней наказывал народ чтобы они мысли сдерживали... А то там то "бл..., куйн...." ТО человечик с писькой ... Стараемся кураторов проекта немного отделять от кодеров-прогеров ... biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
ну коль у вас все по умному в оплате, то молодцы! ты описал грамотный подход для айти конторы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)