Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16028 ответов в этой теме

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

но она худая, а я набираю вес.

Прошу прощения, но может вам меньше жрать надо?

janeair

janeair

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Прошу прощения, но может вам меньше жрать надо?

Ответ года! Супер ответ! МЕГАСУПЕРПУПЕР ответ! Вручаю Вам номинацию "Лучший врач года 2022!"..

Причем тут жрать меньше, первый прием пищи в 12, последний 4 часа до сна. 2-3 раза в день. Двигаюсь больше чем среднестатистический человек. Питаюсь не сказать чтобы совсем жирно - средне. Сахар, майонез давно не употребляю, но сладкое бывает. Тут дело не в пище, в метаболизме. Я худею только когда ооооооочень мало ем и тренируюсь(бег), сжигая при этом и жир и мышцы, с условием что сижу на ЭКА (без А). Я хочу чтобы я не набирал вес когда я живу обычной жизнью. А то эти качели зае-ли. То я худой, то толстый.

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ответ года! Супер ответ! МЕГАСУПЕРПУПЕР ответ! Вручаю Вам номинацию "Лучший врач года 2022!"..

Вы меня с кем-то перепутали, я не врач, номинацию оставьте себе.

Причем тут жрать меньше, первый прием пищи в 12, последний 4 часа до сна. 2-3 раза в день. Двигаюсь больше чем среднестатистический человек. Питаюсь не сказать чтобы совсем жирно - средне. Сахар, майонез давно не употребляю, но сладкое бывает. Тут дело не в пище, в метаболизме. Я худею только когда ооооооочень мало ем и тренируюсь(бег), сжигая при этом и жир и мышцы, с условием что сижу на ЭКА (без А). Я хочу чтобы я не набирал вес когда я живу обычной жизнью. А то эти качели зае-ли. То я худой, то толстый.

По какой причине вы не считаете ваши суточные калории? Вы пишете общими фразами, а вы попробуйте рацион ваш посчитать!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Все говорят, что очень мало едят.  Но закон сохранения энергии не обманешь. В контролируемых экспериментах с дефицитом калорий худели все без исключения. Ни одного с экстраординарным метаболизмом до сих пор не найдено. 

Мой товарищ тоже мне жаловался, что он ест 1900 калорий и не худеет. Даже специально ел только то, что привозят. Есть такой сервис, где тебе готовят и привозят по нормам БЖУ.  А потом как оказалось, он иногда (это же не считается) мог съесть на ночь молока с пряниками. Ну и еще полбутылки водки в день он не считал. А так да. Метаболизм говорил какой-то медленный.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 233 сообщений

Я тоже не считаю калории и тоже первый прием пищи в 11.30 , а второй и последний в 17.30. и на этом режиме практически не худею сейчас, Но пробовал одно разовый рацион и вес быстро начал уменьшаться, правда физкультурная работоспособность снизилась и потому одноразовый рацион мне не зашел. Так что все от количества пищи зависит зависит и на 2х разовом я смогу худеть, если не буду за ужином съедать  на добавку пропущенный завтрак. Любая дефицитная схема подойдет имхо. У каждого разное усвоение пищи и значит потери и потому себя не надо сравнивать с кем то, но только с собой.

Сообщение изменено: Сергеев (14 июля 2022 - 02:18)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Привет. Чтобы разогнать метаболизм нужно регулярно питаться, желательно 4-5 раз в день.    Если питаться 2-3 раза в день, скорее всего рано или поздно будешь жиреть

Сообщение изменено: grid (15 июля 2022 - 04:53)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Привет. Чтобы разогнать метаболизм нужно регулярно питаться, желательно 4-5 раз в день.    Если питаться 2-3 раза в день, скорее всего рано или поздно будешь жиреть

ну это фигня же

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

первый прием пищи в 12, последний 4 часа до сна. 2-3 раза в день

это конечно охрененно ответ на вопрос почему человек жиреет или нет 

а я питаюсь 5 раз в день, в 12 ночи нажираюсь как слон творогом с фруктами  и падаю спать

и не жирею 

в чем магия ? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

а я питаюсь 5 раз в день, в 12 ночи нажираюсь как слон творогом с фруктами  и падаю спать и не жирею  в чем магия ? 

ни какой магии, просто расходуешь больше чем потребляешь и ВСЁ!!! 

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Боп,

Добрый день!

Светлана Юрьевна, зарабатывает денежку и правильно делает.
Вы придите к ним в клинику и спросите, вылечили ли они хоть у одного человека гипогонадизм, ну так, между делом?
Методика проста, сначала всех на диагностику, все по кругу, анализы, биоимпеданс, ангиоскан, узи и прочие прелести, обязательно предложат купить очень необходимые бады, по типу голд рей и подобных.
Потом всех тыкают ХГЧ, по итогу говорят не получилось, вам только на ГЗТ, и тут же предлагают поставить чудо препарат небидо, по сходной цене, и вуаля, вас подсадили.
Это все конечно не плохо, только вот не рассказывают они своим подопечным, как с этим самым ГЗТ жить, администрировать и какие ждут последствия, особенно молодежь.

Что за аналог ганадотропина, тоже интересно, но думается мне, что все это все тот же ХГЧ, только под американским соусом и по приятной цене.
Хорошо, если не так)

День добрый Боп!
Примерно такие же рекомендации дают и в моем городе.
Гзт таблетками говорят не эффективно ,нужно колоть Небидо или Омнадрен ,настроился его колоть но в городе у меня его нет,ни того ни другого.Как сказал о таблетках,категорически запретили это делать,ибо таблетки которые предназначены для женщин ,могут пагубно повлиять на здоровье.Как-то так.Я с зимы в раздумьях сижу...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Гзт таблетками говорят не эффективно

такого гзт и не бывает вовсе 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

такого гзт и не бывает вовсе 

Судя по контексту, доктор страшно напугал кломифеном. Типа он для женщин и очень страшный

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Судя по контексту, доктор страшно напугал кломифеном. Типа он для женщин и очень страшный

тогда это гсз (гормоностимулирующая терапия)

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

кломифеном

Анастрозол,томаксифен..

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

гормоностимулирующая терапия)

Да именно,попутал.

aleks.k

aleks.k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Dimitry,Dimitry,Dimitry,Dimitry,

Столкнулся с проблемой отдаленно напоминающей вашу.
Застудил ноги (Сентябрь 2019), началась проблема с частым мочеиспусканием и критичным ослаблением эректильной функции. Стал сдавать анализы на половые инфекции и проверял мочеполовую систему и узи простаты - обнаружилось небольшое увеличение простаты. У девушки в это время при анализе на ЗПП обнаружили гарднереллу и уреаплазму (при этом у меня не обнаружено). [С трихомониазом не сталкивался, было лет 7 назад превышение по уреаплазме, но тогда с эрекцией проблем не возникало.]
Несколько раз прописывали курс антибиотиков. В, примерно, марте 2020 ситуация с эректильной функцией улучшилась, но не до начального уровня. В то время анализ на тестостерон не делал. На протяжении этого времени (2020-2022) при охлаждении ног наблюдались частые позывы по маленькому. Урологи утверждают, что при подмерзании ног это нормально, но до сентября 2019 такого не наблюдалось. Также собираюсь сдавать простатный секрет, дабы наверняка определить состояние простаты.
Сейчас апатия, сниженное либидо и не желание ничего делать - заставляют ковыряться в проблеме. Возможно это связано с провалом проекта на работе (стресс, депрессивное состояние с января 2022 года).
Возможно моя проблема не особо по теме ветки, но насмотревшись видео о свойствах тестостерона и влиянии в частности на депрессию, решил попытаться здесь поискать решение своей проблемы. Анализ сдавал после 20 дневного полового покоя (во время которого особенного желания и утренних эрекций практически не возникало).
Прошу разбирающихся посоветовать/объяснить туда ли копаю, на что стоит обратить внимание.
Заранее благодарю за советы.

Трихомоноз есть, из рекомендация занятия с отягощением. Силовые тренеровки. Просто они " Врачи" немножко замазали его в анализах твоей подружки, поскольку он не излечим в хроники. ( изучи трихомоноз крупного рогатого скота, отсюда твоя апатия) особо не заморачивайся, вернуть потенцию как до не выйдет. Срочно делай бебика, скоро станешь бесплодным. Удачи;)

Сообщение изменено: aleks.k (27 августа 2022 - 08:34)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

всем привет

есть у меня друган

жмет мало, приседает тоже, становая вообще мизер(рабочий 80, наверное)

весит 73-74

жир распределяется по женскому типу-по животу и бокам

сам по себе по жизни пассивен, вечно устает, бережет себя в плане главное не заеб***ся

периодически выпивает

питается хреново довольно, хоть и есть загоны

график работы утро-день-ночь(по неделе) потом новый цикл

внимание, результаты

индекс своб андрогенов  92,6    (24,5-113,3)

ЛГ 4.02        (0.57-12.07)

ФСГ 3.16     (0.95-11.96)

Эстрадиол 87     (40-162)

Полактин 375,2    (73.0-407)

Прогестерон 0.82    (0.32-0.65)

Тестостерон 32.22   (8.33-30.19)

ГСПГ  34.8   (16.2-68.5)

Свободный тестостерон  25.49   (9.10-32.20)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

жмет мало, приседает тоже, становая вообще мизер(рабочий 80, наверное) весит 73-74 жир распределяется по женскому типу-по животу и бокам сам по себе по жизни пассивен, вечно устает, бережет себя в плане главное не заеб***ся периодически выпивает питается хреново довольно,

А  точно он тягает железо?) Даже не пренебрегает становой тягой.  Совсем не бережёт себя)

Для чего ему это?

Цитируя Кирилла (phaze) - 

"заниматься и бухать, это как вытирать жопу и срать одновременно".

Ох уж эти друганы!)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

А  точно он тягает железо?) Даже не пренебрегает становой тягой.  Совсем не бережёт себя)

Для чего ему это?

Цитируя Кирилла (phaze) - 

"заниматься и бухать, это как вытирать жопу и срать одновременно".

Ох уж эти друганы!)

ну ходит, занимается, но зная его-не усердствует

суть в том что вот он уровень теста, а вот он тип характера и распределение жира...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Так на брюхе - это сверхмужское отложение жира же.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

суть в том что вот он уровень теста, а вот он тип характера и распределение жира...

Вообще никак не зависит от теста.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений
Чё вы с этим тестостероном. Он никак ни на что не влияет

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Чё вы с этим тестостероном. Он никак ни на что не влияет

Совсем ни на что?

У тебя отец-родитель  был?  Как без тестостерона ты появился на свет?

А на Мр. Олипимии  должно быть все евнухи, бестестостероновые качки?  Если не влияет, то зачем его используют в больших дозировках?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Если не влияет, то зачем его используют в больших дозировках?

вот именно в больших он и работает, а даже незначительное повышение за пдк точно ни на что

ни на характер, ни на силу ни на  "мужскую" силу

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Прекрасно тестостерон на все влияет 

только это не лежа на диване проявляется 

количество нагрузки, время восстановления, синтез белка , выносливость 

все зависит от уровня тестостерона 

при интенсиве может и 200 не хватать  

а на диване лежать что 10, что 40 , действительно никакой разницы ...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

neitron, с этим полностью согласен, что небольшие отклонения и колебания - на 2-3 нмоль в допустимых значениях референса, ни на что особо не влияют. К тому же важен ИСТ (индекс свободного тестостерона) что зависит от ГСПГ.  И половые гормоны надо рассматривать  комплексно, а не только показатель тестостерона.

Но когда у мужчин гипогонадизм, с 5 нмоль собственного тестостерона,  то они могут вам поведать, как "клёво" им на таком тестотстероне живётся. 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Прекрасно тестостерон на все влияет 

только это не лежа на диване проявляется 

количество нагрузки, время восстановления, синтез белка , выносливость 

все зависит от уровня тестостерона 

при интенсиве может и 200 не хватать  

а на диване лежать что 10, что 40 , действительно никакой разницы ...

лежать на диване или не лежать-опредляет характер, так называемое "шило в жопе", а не уровень теста, вот о чем я толкую

хотя я с уровнем 30 н/моль 8 трен не вывожу

даже при 5 интенсивных чувствую что не восстанавливаюсь-теряется качество сна, настроение падает, как и либидо, а это всего 5 трен в неделю

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

neitron, с этим полностью согласен, что небольшие отклонения и колебания - на 2-3 нмоль в допустимых значениях референса, ни на что особо не влияют. К тому же важен ИСТ (индекс свободного тестостерона) что зависит от ГСПГ.  И половые гормоны надо рассматривать  комплексно, а не только показатель тестостерона.

Но когда у мужчин гипогонадизм, с 5 нмоль собственного тестостерона,  то они могут вам поведать, как "клёво" им на таком тестотстероне живётся. 

я когда вес гонял и параллельно тренил...вбил тест до 8 н/моль как оказалось...ну просто отстой

реально делать только те, дела, которые отстроены и привычно

что-то новое начать-сил нет

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

0:00 В студии Павел Попов и Александр Евсеев. Сегодня мы говорим про тестостерон!

1:18 Павел полысел? Вопрос из комментариев

1:58 Про нижнюю границу нормы тестостерона, что делать дальше?

3:02 Что если низкий тестостерон, но нет никаких жалоб и все в норме?

4:01 Низкий тестостерон и ГСПГ у людей с ожирением

4:50 Про пограничные значения тестостерона 13-15, что делать?

6:40 Про назначение от врача консультации психолога и психиатра

7:38 Тестостерон 15 - это всегда плохо?

8:18 Чем может помочь иммунолог?

9:58 Про психологов. помогает ли это кому-то?

11:30 Проблемы часто только в голове. Про проблемы в личной жизни

12:50 Тестостерон не всегда решение проблемы

13:40 Про эксперимент с тестостероном на обезьянах

14:25 Про неверное использование кломифена. Нужно понимать зачем

16:20 Кломифен понижает либидо?

17:20 Если начал пить эстрогены, тестостерон поднимется, а удержится ли?

20:50 Пример удачного использования кломифена при зачатии детей

21:40 Про опыт с Н-кломифен

22:50 Как будет вести себя ЛГ и ФСГ на анализах при приеме кломида / кломифена?

23:33 Опасен ли высокий уровень ЛГ и ФСГ?

25:00 Если стоит вопрос репродукции?

25:30 Про гонадотропин и его сравнении с кломидом

28:50 Про комбинацию кломифена и гонадотропина

33:09 ЗМА, тесто бустеры, витамин Д - что нужно?

33:30 Про витамин Д и его формы в уколах - 300 000 единиц?

35:22 Про рабочий витамин Д из аптеки

36:48 Опасны ли большие дозировки Витамина Д?

38:20 Про DHA и Омега3, Q10 и L-карнитин - для спермотогенеза

39:07 Про ЗМА

40:25 В каком возрасте начинается снижение тестостерона?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (2)