ну выходи из офиса газпрома и вечерком покатайся по региональным деревушкам и городкам. Один вечер- одна серия))Я бы вот " Мордор" посмотрел!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 07 августа 2016 - 09:14

Сериал "Либералы" - просто интересовался. Есть же всякие "Солдаты" "Кадеты" "Менты" итд итп от врачей до поваров. Есть даже "Физрук".а, так ты текстовым сериалом интересовался?
А "Мордор" или типа того, по Толкину, ну как "Готэм" по вселенной Бэтмена - посмотрел бы)
Отправлено 07 августа 2016 - 10:18

как у вас терпения хватает сериалы смотреть?)
полдня сегодня в панда-парке провел, в филевском парке, облазили все маршруты, дочь порадовала, ссыканула всего разок, на велосипеде по тросу ехать, чуть не разревелась от страха, но собралась, в итоге проехала все таки), думал будет хуже. радует что основная масса лазающих, нормальной физической кондиции, но блин обязательно найдутся один, два тюленя или ссыкуна, которых ждет весь маршрут! Бесят блин, особенно ссыкуны, тюленя хоть персонал (парнишки спортивного вида) могут протащить, а ссыкуны стоят и с маршрута их не снять и дальше не идут(( одну бабищу 10 мин уговаривали на тросу проехать, с диким визгом в итоге протащили, нахрена лезть, если знаешь что боишься! Но в целом налазились хорошо, успели до грозы)
Отправлено 07 августа 2016 - 11:01

Ну,бля...!!Ну ка-же так-то...?!Вот он момент славы !!!
Кстати я за него болел
Дима, но у меня к тебе просьба - если бы я что то хотел сказать, доказать Шредеру то я бы это сделал сам. Поэтому будь добр, используй другие аргументы в своих баталиях со Шрёдером )

Я,кста,не Шреддеру Тебя в пример привел.

Сообщение изменено: пачварык (07 августа 2016 - 11:01)
Отправлено 07 августа 2016 - 11:19

[Димка], ну у Алексея форма выглядит хуже, чем у этого человека) Чего ты пытаешься доказать-то, я не понимаю. Только Алексей как-то похож на НЕ химика, а вот этот человек - не совсем). Он гораздо более наполненный при том, что просушенный. Вот именно ЭТО в натурашку и невозможно.
[Димка], предплечья не большие, кости тонкие. Талия тонкая. Значит не супертяж. Поэтому не более 90. Но мышцы раскачены - точно не легковес и не средневес.
[Димка], ну вот я угадал вес, я сразу вижу, тяж или не тяж. Слушай, вряд ли он натурал).Ладно еще Шредер, похож на натурального атлета, но ЭТО..ты б еще Ронни Колмана назвал натуральным атлетом.
[Димка], ну что ж, этот парень какой-то бог тогда, что же он не заведет свой блог, не станет знаменитым?
[Димка], надо бы почитать, а то я что-то за 3 года еле до 130 то допер, а тут вон то 180 на раз в натурашку, то 210 теперь... Видимо, я что-то не так делаю явно). При этом на тренировках жопу рву в общем-то. Питаться больше? Но если не лезет..что ж, как акула что ли, заглатывать. Да и не усвоит организм выше определенной нормы. В Шредера я верю именно от того, что его форма не производит впечатление химической, но в то, что ты скинул..хм. Не знаю.
Дима, каюсь-пи@дец!!
...но прет-то гордость за Тебя!!

Сообщение изменено: пачварык (07 августа 2016 - 11:22)
Отправлено 07 августа 2016 - 11:23

бархатный сезон)... на пляж Андрей, на Волгу или Оку)... а я вот даже и не купался нынче)
Купался в те выходные на даче. Вода тёплая. я такую не люблю. Всего второй раз выбрался за лето, ибо цельными днями, то бетон кручу по 2-3 куба, то опалубки выставляю/разбираю, то леса ставлю/снимаю.(( Ещё потолок старый снять нужно + залить по-новой и армопояс. потом крышу убрать и новую поставить. И окна. И на этот год всё пока.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых