Какая диета была у всеядных приматов?)
У приматов не знаю, а люди ели жырное мясо!
У приматов не знаю, а люди ели жырное мясо!
Серьезно?)) Они жили собирательством, корешки, плоды, сочная зелень, личинки, лягушки и прочая ебень из под ног и с ветки. Сравнительно эффективно охотиться люди начали довольно поздно, но охота не обеспечивала их потребности. Вот прям жирное мясо и рыбу ели разве что эскимосы, богатыри огромного роста)
Уж во всяком случае не рис, гречку, хлеб, сникерсы и т. д.
Именно этим и питались, кроме сникерсов
Много буков, зато доходчиво
https://antropogenez...ews/article/47/
Не все так питались. Наш организм так-же заточен и на кетодиету, поэтому она вовсе не хитрожопая, а вполне нормальная.Именно этим и питались, кроме сникерсов
Много буков, зато доходчиво
https://antropogenez...ews/article/47/
Оттуда же, откуда веганство, лечение живой и мертвой водой и прочая ебень - из воспаленных мозгов, желания заработать, выделиться и т.д. Почитай че-нить по антропологии))
Незачем мне читать, когда я на собственном опыте убедился, что кето нехитрожопая диета, а вполне физиологичная. И я не один такой 8)
Затем чтобы понял, что не было никакой палеодиеты. Выдумки это всё. А сам ты можешь хоть опилком питаться. Он тоже может в сахар перерабатываться, и в спирт )))
Зачем? Все эти тексты, лишь домыслы и версии. На основании подобных фантазёров в америке пропиарили трансжиры, как полезные. А кетодиету, умную кетодиету, я испробовал на себе. При этом получив массу плюсов.
Домыслы- это фантазии фриков на тему палео-диеты, а по моей ссылке - доказанные наукой факты.
Зачем? Все эти тексты, лишь домыслы и версии. На основании подобных фантазёров в америке пропиарили трансжиры, как полезные.
А кетодиету, умную кетодиету, я испробовал на себе. При этом получив массу плюсов.
А что ученые антропологи в своих трудах продвигали диеты или продукты?)
Как думаешь, можно мой тренинг и соревновательную деятельность посоветовать всем с патологией позвоночника?
Видимо продвигали, раз возникли, скажем так, предположения о питании наших предков. Нет дыма без огня.А что ученые антропологи в своих трудах продвигали диеты или продукты?)
Это некорректный пример.Как думаешь, можно мой тренинг и соревновательную деятельность посоветовать всем с патологией позвоночника?
В его книге приведены имена докторов, продвигавших и продвигающих кетогенное питание.Остеопат?))))
Это лучший аргумент!))) Алхимики, уфологи, запрещенные археологи в списке есть?))
Сообщение изменено: Grillmaster (28 мая 2021 - 12:04)
Видимо продвигали, раз возникли, скажем так, предположения о питании наших предков. Нет дыма без огня.
Это некорректный пример.
Ясно. Что может быть более доступной рекламой, чем монографии и публикации научной периодике. Особенно в СССР, например)
Конечно, не корректный, как твой. Потому и приведен.
А что ученые антропологи в своих трудах продвигали диеты или продукты?)
Как думаешь, можно мой тренинг и соревновательную деятельность посоветовать всем с патологией позвоночника?
после того, как ты в дневнике своей тренировки записал подход с пометкой "умер.",
после чего специально пояснил, что это обозначает "умеренно"
то я даже и не знаю))
Сообщение изменено: swistl (28 мая 2021 - 12:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых