Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Пустым шприцем,через джинсы-мля,экстремалы!Так и нога может отвалится на фик:)

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Stark
Викинг33
Мог конечн, но в машине сложно было снимать их... threaten.gif rolleyes.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Горе_Химик

Мог бы на крайний случай в руку сделать

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Сначала пустой, потом витамины б

А прикинь он B2 лупанёт,у него после него вся охота колоться пройдёт biggrin.gif

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
А что это был вопрос жизни и смерти,что надо было фарму ставить в машине через джинсы?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Stark
Да не парься ты.
Решись один раз,даже не думай,просто приди домой,возьми шприц (хоть с тестостероном,хоть с Б12 тем же) и без вопросов резким движением в расслабленное бедро,все...
П.С.Сам после того как ставил себе эксперемента ради 3 раза в день витамины группы Б,могу хоть с закрытыми глазами колоть,хоть ночью разбуди,хоть что,даже бех всяких там сомнений...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

А что это был вопрос жизни и смерти,что надо было фарму ставить в машине через джинсы?

Во во, это я понимаю срочнак надо что то типа морфина забабахать,а химозу через джинсы ,или ты борсеточник вколол пять кубов пропа шоб быстрее убежать biggrin.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Alan

спасибо, я в принципе так и решил действовать. После тренировки приду , пока еще в себя не пришел, и всажу теста в задницу.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

и всажу теста в задницу.

Ну раз дотянешься-то удачи)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Ну раз дотянешься-то удачи)

Ну я еще не подумал , дотянусь или нет. Если несподручно будет, то в бедро.

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Викинг33
under_table.gif under_table.gif under_table.gif Ну почти... Поехал на треньку - дома забыл пропика бахнуть... Пришлось так сказать в слепую бить... В руки не люблю ставить, не вижу смысла терпеть боль, когда можно обойтись без нее... Всегда ставил либо в ноги, либо в плечи... Не верю я в локальные приросты от быстрых препов...

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

не вижу смысла терпеть боль

ставил пропик в трицепс, руку перед собой вытягиваешь и снизу в триц колешь, вообще не больно, что в зад что в триц одинаково заходит, пробовал и энантат ставить абурик - так же. Главное клювом не щелкать, а делать все четко и не тянуть резину.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
в трицепсы нормально ставить, ни боли ни чего дискомфортного, в плечи также, да и удобно

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Главное клювом не щелкать

Щёлкать вообще ничем не надо rolleyes.gif

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

в трицепсы нормально ставить

Ну не всем. Как не ставлю, всё время в нерв попадаю и рука сильно дёргается - ввожу иглу медленно, поэтому без последствий.

По удобности и безболезности - левая дельта, правый квад, левый квад, правая дельта, правое полупопие, левое полупопие.

Сейчас начал в бицепс бить. Не знаю на счёт увеличения размеров, но жёскость точно добавляет, квады, как железные после полугода курсов. Во время самого укола - супер, не больно совсем. А вот через час рукой шевелить... такое ощущение, что кислоты туда залил - жуткая боль и так 3 часа. Через день болит, как крепатура, только при напряге.

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Вопрос к команде знатаков)) Брат говорит что от теста(суст,омна,и т.д.) волосы на теле сильно прут...У меня своих хоть отбавляй..Хотелось бы услышать людей со стажем..А то не хочется медведем становится((

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

волосы на теле сильно прут

ну ваще прут, но у всех по разному, у каво больше у каво меньше, а еще на голове выпадают это тож факт и тож у всех по разному.

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Вопрос туповат...А выход есть какой нибудь из ситуации¿...Выступающие получается все тело бреют О_о...¿¿¿

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

А выход есть какой нибудь из ситуации

ну можно не курсить biggrin.gif
а если серьезно, то как природой заложено так и будет, если суждено тебе быть волосатым так и будешь волосатым, ну и от теста немного добавиться biggrin.gif
А да еще можно эпиляцыю сделать

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
не хочу быть медведем х(....а эпиляция дорогое удовольствие,около 15 000...эт ж курсец не плохой, да и на пкт останется)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
волосы прут, у меня на груди вообще не росли и на спине, а щас есть уже немного, если лет 5 на тесте сидеть постоянно на высоких дозняках, то будешь медведем))
Если хочешь быть пляжником, то можно и на минимальных дозах курсить и в общем-то не обрастешь особо, а если есть желание стать кабаном - тогда должна быть и цель - выступать, ибо на фиг тогда себя пичкать химией, если все равно кроме жены дома да летом на пляже никто видеть не будет твое тело? Над этим тоже стоит думать, ибо это дело затягивает, привыкаешь к быстрому достижению каких-то результатов, постоянной прухе и потом уже перестаешь отказываться от химии. Цель должа быть и она должна оправдывать себя.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

не хочу быть медведем

если до теста не был медведем то и на нем не станешь, да повышается но не глобально.

если все равно кроме жены дома да летом на пляже никто видеть не будет твое тело?

веришь как то посрать на остальных, мое тело - мое дело! поставил цель и идешь к ней, что ты будешь использовать для этого (креатин или тест) вопрос силы мотивации и приоритетов отдельно каждого.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

веришь как то посрать на остальных

Верю. Но все же если реально курсишь постоянно - нех дома на жопе сидеть, нуно готовиться и идти выступать:)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Все химики импотенты... flowers1.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

Все химики импотенты...

Особенно на курсе с тестом... =))))))

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
В попу колоть просто, только если самому себе немного неудобно препарат впрыскивать.

А так даже хлопков не делаю просто взял и плавно вставил почти всю иглу )) иной раз чувствуешь как там иголка прокалывает более плотные ткани ))

А вот в трицепс, дельты, бицепс, бедро че-то не хочу ставить, будет видно мелкие дырочки )))

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Какие мелкие дырочки?Ты ж по не венам бьеш:)Сколько ставил в плечи,не разу ни каких мелких дырочек не оставалось.

Сообщение изменено: Викинг33 (26 апреля 2011 - 04:12)

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
заканчиваеться 2 неделя приёма тестена-250 + данабол , вес +4кг, силовые чучуть поднялись , осталось 4 недельки надеюсь тесто включилось уже и силовые начнуть переть

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Dementr
Какие цели преследуешь?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений