Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 23 апреля 2011 - 08:05
Stark
Да не парься ты.
Решись один раз,даже не думай,просто приди домой,возьми шприц (хоть с тестостероном,хоть с Б12 тем же) и без вопросов резким движением в расслабленное бедро,все...
П.С.Сам после того как ставил себе эксперемента ради 3 раза в день витамины группы Б,могу хоть с закрытыми глазами колоть,хоть ночью разбуди,хоть что,даже бех всяких там сомнений...
Да не парься ты.
Решись один раз,даже не думай,просто приди домой,возьми шприц (хоть с тестостероном,хоть с Б12 тем же) и без вопросов резким движением в расслабленное бедро,все...
П.С.Сам после того как ставил себе эксперемента ради 3 раза в день витамины группы Б,могу хоть с закрытыми глазами колоть,хоть ночью разбуди,хоть что,даже бех всяких там сомнений...
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:18
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:30
не вижу смысла терпеть боль
ставил пропик в трицепс, руку перед собой вытягиваешь и снизу в триц колешь, вообще не больно, что в зад что в триц одинаково заходит, пробовал и энантат ставить абурик - так же. Главное клювом не щелкать, а делать все четко и не тянуть резину.
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:05
Ну не всем. Как не ставлю, всё время в нерв попадаю и рука сильно дёргается - ввожу иглу медленно, поэтому без последствий.в трицепсы нормально ставить
По удобности и безболезности - левая дельта, правый квад, левый квад, правая дельта, правое полупопие, левое полупопие.
Сейчас начал в бицепс бить. Не знаю на счёт увеличения размеров, но жёскость точно добавляет, квады, как железные после полугода курсов. Во время самого укола - супер, не больно совсем. А вот через час рукой шевелить... такое ощущение, что кислоты туда залил - жуткая боль и так 3 часа. Через день болит, как крепатура, только при напряге.
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:04
волосы прут, у меня на груди вообще не росли и на спине, а щас есть уже немного, если лет 5 на тесте сидеть постоянно на высоких дозняках, то будешь медведем))
Если хочешь быть пляжником, то можно и на минимальных дозах курсить и в общем-то не обрастешь особо, а если есть желание стать кабаном - тогда должна быть и цель - выступать, ибо на фиг тогда себя пичкать химией, если все равно кроме жены дома да летом на пляже никто видеть не будет твое тело? Над этим тоже стоит думать, ибо это дело затягивает, привыкаешь к быстрому достижению каких-то результатов, постоянной прухе и потом уже перестаешь отказываться от химии. Цель должа быть и она должна оправдывать себя.
Если хочешь быть пляжником, то можно и на минимальных дозах курсить и в общем-то не обрастешь особо, а если есть желание стать кабаном - тогда должна быть и цель - выступать, ибо на фиг тогда себя пичкать химией, если все равно кроме жены дома да летом на пляже никто видеть не будет твое тело? Над этим тоже стоит думать, ибо это дело затягивает, привыкаешь к быстрому достижению каких-то результатов, постоянной прухе и потом уже перестаешь отказываться от химии. Цель должа быть и она должна оправдывать себя.
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:10
если до теста не был медведем то и на нем не станешь, да повышается но не глобально.не хочу быть медведем
веришь как то посрать на остальных, мое тело - мое дело! поставил цель и идешь к ней, что ты будешь использовать для этого (креатин или тест) вопрос силы мотивации и приоритетов отдельно каждого.если все равно кроме жены дома да летом на пляже никто видеть не будет твое тело?
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:20
В попу колоть просто, только если самому себе немного неудобно препарат впрыскивать.
А так даже хлопков не делаю просто взял и плавно вставил почти всю иглу )) иной раз чувствуешь как там иголка прокалывает более плотные ткани ))
А вот в трицепс, дельты, бицепс, бедро че-то не хочу ставить, будет видно мелкие дырочки )))
А так даже хлопков не делаю просто взял и плавно вставил почти всю иглу )) иной раз чувствуешь как там иголка прокалывает более плотные ткани ))
А вот в трицепс, дельты, бицепс, бедро че-то не хочу ставить, будет видно мелкие дырочки )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх