Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 03 марта 2012 - 06:35
Отправлено 03 марта 2012 - 10:03
но сначало сюда заглянет: http://www.pediatriya.ru/ponos.phpА чего? Взял пару мешков, схавал. А потом усиленно изучать тему "Я новичок, хочу похудеть".
Отправлено 03 марта 2012 - 10:10
Нажать на картинку.но сначало сюда заглянет: http://www.pediatriya.ru/ponos.php
Сообщение изменено: Старичок (03 марта 2012 - 10:14)
Отправлено 04 марта 2012 - 06:27
Всё ясно
)) Вообщем надо нормально питаться, и тогда гейнер не нужен? А с программой я так и не понял - Domus уже не говорит, он сказал делай Любера... А тренер говорит разделять...
Короче ничего не понимаю.... Постараюсь питание наладить, и еще - в азах - надо есть за три часа до тренировки, а если так не получается? Тренировка в 15.00.... А я прихожу домой только в час... Что делать?
Отправлено 04 марта 2012 - 09:28
Отправлено 04 марта 2012 - 09:32
OneParadise,
Скажи мне, какого эффекта ты хочешь добиться от приема спортпита? Судя по твоим постам, ты ешь как балерина. Ты думаешь, что купишь гейнер / креатин / BCAA / что ты там еще хотел купить (не всегда успеваю за твоим потоком мысли) и раздуешься за месяц? )))
Мое мнение - если так деньги жгут карман нещадно - купи гейнер. Все остальное тебе тем более не надо.
Скажи мне, какого эффекта ты хочешь добиться от приема спортпита? Судя по твоим постам, ты ешь как балерина. Ты думаешь, что купишь гейнер / креатин / BCAA / что ты там еще хотел купить (не всегда успеваю за твоим потоком мысли) и раздуешься за месяц? )))
Мое мнение - если так деньги жгут карман нещадно - купи гейнер. Все остальное тебе тем более не надо.
Отправлено 04 марта 2012 - 09:37
Отправлено 04 марта 2012 - 09:49
Отправлено 04 марта 2012 - 10:07
OneParadise,
С питанием сначала разберись и возьми гейнер, т.к. все равно ты полностью не отладишь питание, я уверен почти на 100%. Витамины и все, больше ничего не покупай. Потрать деньги на еду блин)
Вот я слоупок
С питанием сначала разберись и возьми гейнер, т.к. все равно ты полностью не отладишь питание, я уверен почти на 100%. Витамины и все, больше ничего не покупай. Потрать деньги на еду блин)
Вот я слоупок
Сообщение изменено: Abibossy (04 марта 2012 - 10:08)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх