Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 23 июля 2011 - 07:50

Отправлено 23 июля 2011 - 07:56

за всех не скажу, но лично я на всем протяжении СМТ 1 по утрам ел 1-2 банана, потом через 1-1,5 часа тренировка, после нее нормальный прием пищи. проблем с тренировками не возникало, наоборот, когда впихивал в себя с утра что-нибудь более существенное(творог, яйца) тренировки проходили хуже, ощущался дискомфорт.
Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (23 июля 2011 - 08:02)
Отправлено 23 июля 2011 - 09:14

Сделал седня проходку по СМТ2, огорчил ток жим лежа, почему-то он у меня не прет. Но в целом прогой доволен. Вот результаты:
жим лежа: 92 кг (+0)
жим узким хватом: 88кг (+4 кг)
присед: 137 кг (+12 кг)
подтягивания: свой вес +32 кг (+4 кг)
жим штанги стоя: 59 кг (+3 кг)
ПШНБ: 52 кг (+4 кг)
За время СМТ2 вес уменьшелся на 1 кг - стало 77.
Сообщение изменено: youmile (23 июля 2011 - 09:16)
Отправлено 23 июля 2011 - 09:22

почему-то он у меня не прет
Проанализируй - наверняка что то делаешь не так (паузы между подходами, скорость выполнения, амплитуда, вес).
В остальных упрах есть же прибавки!
Значит дело не в организме а в тренировках.
Видео выложи.
Сообщение изменено: Sokol72 (23 июля 2011 - 09:24)
Отправлено 23 июля 2011 - 10:04

жим 67.5 / 65 (+2.5)
жух 60 / 55 (+5)
присед 70 / 65 (+5)
жим стоя 40 / 38 (+2)
тяга блока 67.5 / тяга в наклоне 58 (+-?)
пшнб 32 / 32 (+0)
сумо 102.5 / 98 (+4,5)
хочу заниматься дальше, что мне делать?
p.s. с СМТ даже как-то жить стало лучше и легче!
Отправлено 23 июля 2011 - 10:04

Осторожнее с прямым грифом на бицепс. У меня с неделю левое беспокоит. В районе локтевой мышцы мерзко бывает подёргивает, когда неудачную позицию ловишь, и в лучевой сгибатель начало отдавать изредка. Буду пробовать Z или гантели.Скажите, у кого-то еще предплечья болят нон-стоп с первого дня?
Отправлено 23 июля 2011 - 10:39

YARA
Цитата
Сделать её завтра ?
Да.
Сделала. Здравствуй ужас, называется. Еле-еле вытянула табличные весА. На жиме пришлось сбрасывать, все остальное - с грехом пополам. Работа и жара меня доконали.
Ребята, как у кого последняя треня СМТ-2 проходила ? Вспомните, плиз.
Отправлено 23 июля 2011 - 11:28

Жёстко конечно. Словил в последнем подходе ЖУХа отказ на последних повторениях. Подтягивания тяжело пошли.Ребята, как у кого последняя треня СМТ-2 проходила ? Вспомните, плиз.
Старался больше отдыхать ~20-35 секунд. На время забил, а оно в итоге вышло, как уже писал не плохое 16мин. Если бы не затупил с поясом для подтягиваний то - минута с хвостиком.
Сегодня вот спина, грудные и квадры болят, как в старые добрые времена

У меня тоже маленькая (была по крайне мере) - 5кг.Разница между жимом и ЖУХ очень маленькая, должна быть процентов 20.
Посмотрим что эта проходка покажет.
Вообще я наверно жму всё же не узким, а каким-то средним, как наверное и не совсем широким.
При широком - мизинцы по рискам.
При "узком" - указательные лежат на гладкой части.
Всё плохо?
Отправлено 24 июля 2011 - 08:21

Отправлено 24 июля 2011 - 10:53

to Slava9090
Maxim_Kamkin
за всех не скажу, но лично я на всем протяжении СМТ 1 по утрам ел 1-2 банана, потом через 1-1,5 часа тренировка, после нее нормальный прием пищи. проблем с тренировками не возникало, наоборот, когда впихивал в себя с утра что-нибудь более существенное(творог, яйца) тренировки проходили хуже, ощущался дискомфорт.
Парни, вы как-то между строк читаете. Если цель
( согнать жирок + по возможности мм )
то Майк написал, почему нужно на тощак, так как наличие свободной глюкозы в крови замедляет гликогенолиз. Если не хватает сил - выпей энергетик - Но эксплойд, 3джек или т.д. Ну можешь за время съесть туже самую овсянку - ложку. Если не лезет обычная - покупай быстрого приготовления. Она как-то лучше заходит.
А после трени - только белок. Какие бананы??? Какие быстрые угли?? Вы еще сладким закинтесь. Я вспоминаю одного физрука из... неважно откуда ) Так тот перед каждой треней сникерс съедал! Во как надо, а вы говорите дефицит...
Отправлено 24 июля 2011 - 11:17

Отправлено 24 июля 2011 - 11:24

Жим одно из немногих упражнений, где трудно сильно считинговать.тогда, по идее, и присед, и подтягивания бы тоже хуже пошли
Не есть, или минимум за 2 часа до тренировки. Я стараюсь что бы от моменты последнего приема пищи, прошло не меньше 2.5 часов до тренировки.какой вариант лучше для моих целей ( согнать жирок + по возможности мм )
Это у таких как мы, склонных к полноте. У других соотношения могут быть совсем другимина каждый 1кг мяса, прибывает 0,5 жира, и от этого никуда не деться, хотя благодаря СМТ, набирание жира можно снизить!

Ага, я по по вашему примеру и после общения с Ромкой, убрал из рациона хлеб, угли только из гречки грамм 100. Самочуствие гуд, тренировки гудА главное - ПРАВИЛЬНО кушать.

Дядь Мишь, еще такой вопрос дилетантский из области гармоналки после трени. Инсулин же сильнейший гармон который подавляет ГР и т.п., ну вот выпиваем мы сразу после трени прот сывыроточный, и происходит выброс инсулина который подавляет ГР и че там еще выделяется в ходе тренировки и сразу после нее, все таки в СМТ, как мне кажется 30%-50% выброса гармонов происходит уже после тренировки, в разрезе тренировочной-послетренировочного отклика организма. И вот нафига нам гасить секрецию нужных гармонов если лучше чуть отложить этот процесс на 20-40 минут. Т.е. имхо оптимальнее сразу после трени закинуть бцаа грамм 10-15 и уже минут через 20-30 после этого прот. Что скажите?
Отправлено 24 июля 2011 - 11:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых