ну так и сказать.но он же по личкам фото шлет.Дима, а если человек просто не озаботился корректными (сделанными на начало перехода на блоковую) фото?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 января 2019 - 12:02
фейз ранее говорил что показывал фото аиду и тот сказал что набор качественный .по жиму лежа определил?)))
Это я не в курсе. И тем не менее, Кирилл слишком опытный атлет, чтобы тешить себя иллюзиями. И ИМХО как любой атлет с высокими результатами, весьма скептически и настороженно относится к новым для себя трен. системам. Полагаю, что при малейшей угрозе потерять то, что нажито непосильным трудом, он от новой системы откажется, но этого не происходит.
В очередной раз предположу, что ты все это понимаешь, поскольку на дурака не похож. Так в чем цель вот этих зацепов? Личная неприязнь к ТС или Кириллу?
Отправлено 19 января 2019 - 12:07
фейз ранее говорил что показывал фото аиду и тот сказал что набор качественный .по жиму лежа определил?)))
Да, фото видел. Заметного пожирнения нет. По поводу, почему не выложил, Фейз же написал:
Я принципиально не хочу поощрять любопытство тех, кто прям вот именно просил фото. Типа брал на понт и тд
Отправлено 19 января 2019 - 12:09
Т.е. Фейз на 80 кгьтоже был такой нерельефный и залитый как на 90?Да, фото видел. Заметного пожирнения нет. По поводу, почему не выложил, Фейз же написал:
Как же он тогда выставлял лучшую форму с 10% на 78кг?
Сообщение изменено: Dimik (19 января 2019 - 12:09)
Отправлено 19 января 2019 - 12:19
Да, фото видел. Заметного пожирнения нет. По поводу, почему не выложил, Фейз же написал:
Я принципиально не хочу поощрять любопытство тех, кто прям вот именно просил фото. Типа брал на понт и тд
В принципе совершенно закономерная реакция. С какого-то перепугу люди, присутствующие на форуме с открытым забралом постоянно должны что-то объяснять и доказывать субъектам, неизвестно что из себя представляющим и прячущимся за анонимностью. Это не правильно. У анонима не может быть никаких требований и прав на критику, в принципе. Заметили, ответили - уже этим должны довольствоваться.
Сообщение изменено: Anatolii (19 января 2019 - 12:24)
Отправлено 19 января 2019 - 12:28
Отправлено 19 января 2019 - 12:28
Ну элемент провокации со стороны Фейза весьма высок.В принципе совершенно закономерная реакция. С какого-то перепугу люди, присутствующие на форуме с открытым забралом постоянно должны что-то объяснять и доказывать субъектам, неизвестно что из себя представляющим и прячущимся за анонимностью. Это не правильно. У анонима не может быть никаких требований и прав на критику, в принципе. Заметили, ответили - уже этим должны довольствоваться.
Значит ему это внимание нужно самому.
Когда перестанет быть нужно - он просто перестаёт вокруг себя ажиотаж раздувать)
Отправлено 19 января 2019 - 12:35
Определённо.
Иначе получается + 8-9 кг без ухудшения видухи за 4 месяца, уже развитому натуралу со стажем в 15 лет???
Такое даже Качку не снилось
Где говорится, что рельеф не ухудшился за время набора? Естественно, и жирка тоже прилипло. Так же ты как-то забываешь про мышечную память, Кирилл же про это сразу честно сказал (да ты и сам видел его прошлые фотки).
Отправлено 19 января 2019 - 12:35
Отправлено 19 января 2019 - 12:37
несколько лет была мышечная амнезия и бац память вернулась.ахахах.Где говорится, что рельеф не ухудшился за время набора? Естественно, и жирка тоже прилипло. Так же ты как-то забываешь про мышечную память, Кирилл же про это сразу честно сказал (да ты и сам видел его прошлые фотки).
Отправлено 19 января 2019 - 12:37
Где говорится, что рельеф не ухудшился за время набора? Естественно, и жирка тоже прилипло. Так же ты как-то забываешь про мышечную память, Кирилл же про это сразу честно сказал (да ты и сам видел его прошлые фотки).
Я в ахуе! Тут походу думают, что я два года в пиковом рельефе хожу! Я думал, что все мы тренирующийся понимаем, что это невозможно.
Отправлено 19 января 2019 - 12:39
Я бы сформулировал немного по-другому- в данном случае нет прав на категоричность.
Возможно и так. Но, думаю, мой посыл ясен.
Ну элемент провокации со стороны Фейза весьма высок.
Значит ему это внимание нужно самому.
Когда перестанет быть нужно - он просто перестаёт вокруг себя ажиотаж раздувать)
В общем-то и Кирилл и аноним - это в моем посте обобщенные персонажи.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх