кето для сектантов
То-же самое можнл сказать и о бодибилдинге.
Grillmaster и Sasho вы оба в отличной физической форме. Саша конечно в мильон раз круче))
Sasho похоже генетики умеет по лучше и пашет как конь.
А я больше как грильмастер меня от углеводов просто заливает как бройлера которого поведут на убой.
Мне интересны мысли Грильмастера так как эта тема про кето.
А Саша не поймет убогих с лишним весом. Как говорят бедный богатому не товарищ ))
Grillmaster и Sasho вы оба в отличной физической форме. Саша конечно в мильон раз круче))
Sasho похоже генетики умеет по лучше и пашет как конь.А я больше как грильмастер меня от углеводов просто заливает как бройлера которого поведут на убой.
Мне интересны мысли Грильмастера так как эта тема про кето.
А Саша не поймет убогих с лишним весом. Как говорят бедный богатому не товарищ ))
Сашо видухой торгует и этим живет, а Гриль проф. водитель, содержит большой дом и семью и наслаждается жизнью) И хочу посмотреть на Сашо в возрасте Гриля)
Убогие это кто?
Напомни , а ты хоть раз выходил на соревнования ?
Он слишком жирный для соревнований, его даже на сцену не пустят.
Плюс он весит 66-67 кг при росте 170, у Дмитрия куда больше мышц, и он и то немного теряется на сцене, если Сашо выйдет, там у большинства соперников будут руки больше чем у него ноги.
Он это прекрасно понимает , потому все что может = это выливать негатив и грязь на других.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых