Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 905 сообщений

Итить иво в кочерыжку. !!!! Причем тут Горец, мною уважаемый хотя бы за то, шо я люблю Грузию, и всех её жителей. Был там в командировке, в Зугдиди, уезжать не хотел, реально. Русская литература, 7-8 класс, приём называется, литературный, "самоирония", см. Салтыков-Щедрин, Гоголь, в конце концов. Есть 4 алкаша, которых я знаю, из форумских: Я, Хвак, ВИГ и Ронинрей. Пьют буквально!!! за четверых, как минимум. 

Я же чуть ниже,  отвечая мсье Чердаку так и написал:" Я уже...", в ответ на иво тираду, мол "скоро помирать, с бухлом веселее". 

Не, реально, Александр, вы то тут причем? Жжоте, коллеги... Вас и в разговоре то не было. Да вы и не старый... И так далее... Шо с форумом, я не пойму... 

думаю на этом и закончим)
П.с. " самоирония"....хм)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

поняли то что херню сморозили про алкашей и назвать то не хотите кто конкретно на жф и всячески игнорируете ответ)

ну Энди, к примеру алкаш

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

ну Энди, к примеру алкаш

Пятый, значит...))))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
На сф одна олкота и осталась. Ну и Рихад, внутренний алкач

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Мне тут подогнал, добрый человек, 3 литра чудного самогона. 1 литр на травах. Я пью редко, последние лет надцать, но этот подгон - весчь...  С осени по пять капель цежу. Я крепкие не очень, от силы коньяк, виски ну и эксклюзивный самогон. Водку, - не... Сухое вино, раньше, по молодости с другом отлично пользовали. Но только сухое. После него на следующий день спокойно можно было трениться. Друг был, да пребудет его душа вечно в садах Аллаха, азербайджанец. Ну как, пили-гуляли? Оба холостяки, оба сыщики, употребляли в компании дам, обычно в ресторации, естественно. Друг был борец, я качался. Сухое отнюдь не мешало. Чистый кайф, больше никакого негатива. Только много, нам заходило. Ну, по молодости, без побочек шло. 

Но если серьёзно пахать, тут как кому. Судить не берусь, но спиваться - это жопа. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений
У меня есть друг грузин,он возле русского миксмаркта держит будку, офигенные шашлыки, самса, хачапури у него, всё отменное, 8 лет к нему хожу почти каждый день. Так он построил новую будку, а я заехал на шашлык как всегда. Ну, и они отмечают новоселье,он заставил( я не мог отказаться) выпить 2 рюмки чачи, пьётся - запивать не надо, только в животе огонь. короче, стыдно признаться, я еле доехал до дому, а дома упал и заснул, и это я- который может выпить 500водки и никто не заметит..Вот это чача была))
А так то мне пить бесполезно, не пьянею, настолько быстрый метаболизм, что то что выпил, тут же выводится)

Сообщение изменено: Семён (24 декабря 2021 - 12:45)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

У нас на рынке сравнительно недавно появилась хорошая точка, павильон, в самом центровом месте, хозяйка грузинка. Всё поначалу меня корректно спрашивала, не грузин ли я. Очень похож, говорит, на её мужа, он уже не с нами, в общем. Готовят волшебные хачапури, с сыром. Я сразу эту точку различил. А сейчас уже приходится бывает, и немного ждать, эту выпечку. Теперь клиент попёр косяком. Ну, как обычно, там видно семья работает. Пашут не разгибаясь. Уважаю и доверяю только кавказцам, в общепите, у нас таких заведений в городе много. Народ особо не различает, в массе. Кто в курсе, тот также воспринимает, с доверием. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 905 сообщений

У меня есть друг грузин,он возле русского миксмаркта держит будку, офигенные шашлыки, самса, хачапури у него, всё отменное, 8 лет к нему хожу почти каждый день. Так он построил новую будку, а я заехал на шашлык как всегда. Ну, и они отмечают новоселье,он заставил( я не мог отказаться) выпить 2 рюмки чачи, пьётся - запивать не надо, только в животе огонь. короче, стыдно признаться, я еле доехал до дому, а дома упал и заснул, и это я- который может выпить 500водки и никто не заметит..Вот это чача была))
А так то мне пить бесполезно, не пьянею, настолько быстрый метаболизм, что то что выпил, тут же выводится)

настоящая чача,несмотря на большой градус, когда пьешь не чувствуешь, пьется легко)
Но зато потом....)))) Ты Семён это получил))))

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Всех с наступившим, товарищи.

По распорядку дня - вы правы. Помимо моих 2 трень в неделю, работа у меня сидячая( Т.е к 10 на работку и садимсо за комп, в 7 встаемс и уходим. Однако в обед час стараюсь ходить, по моим подсчетам 4км точно выходит. А после 7 до дому и тоже не стул-диван (ну акромя дней тренировок). Вот почитал вас и подумал - надо хотя бы 2 раза в неделю с работы пешком походу ходить (у меня это 7км примерно, ходил летом засекал, средним шагом это 1ч20мин примерно). Достаточно будет 2х раз в неделю домой пешем идти к моим 2 треням? Или 3 раза?

Меня терзает всегда то, что если в 7 уйти с работки, 1ч.20 на дорогу пешем - дома в 9, пока то се, пока приготовил - уже спать. И получается неделю живу как не для себя, ну выходит вот так: пн - иду с работы домой - пришел-поел-приготовил на завтра - лег спать, вт - с работы в зал - пришел поел - спать, ср - повторение понеделника, чт - повторение вторника. Пт - еду к родным. Сб-вск - два дня в неделю "аля для себя", но за эти дни надо и в магаз сходить, и условно сестер проведать - короче в мир выйти так сказать из дому. Через 2-3 недели меня настигает не то что аппатия, а некая грусть, что моя жизнь скатывается в однообразия( Наверное так у всех, и вы мне скажите, а что ты хотел? И мышцу нарастить и отдохнуть и чтобы кайфово было всегда)) Наверное я соглашусь с вами - нужен результат, нужно работать и ввести себя в зону неких ограничений.

Но давайте к делу - 2 раза достаточно будет пеших походов по 7км? или 3 лучше добавить для пущего эффекту?

По еде - ну честно ввел в калькуляторе 1400ккал вышло. Конечно иногда я вкидываю что-то туда допом, но это не булка и пирог, яблоко, хлебец с медом (но это после трени стараюсь). Ну за 1800ккал я точно не выхожу, а при моем весе это тоже дефицит получается.

От тренировок эффект вижу в основном на плечах.Трени, писал уже или нет, 1ч20 примерно по времени выходят. Тут стал наблюдать, что последний месяц график сбил( Раньше с трени приходил в 10-30 вечера, ел, час чиллил и к 12 спать. Сон стабильно 8 - 8:20. Последний месяц стал ложиться в 1-2-3 ночи( Походу сбил график с работой (завал был). Четко ловлю себя на мысли, что раньше к 12 рубило прям, а щас вот пишу 1-09 на часах и ни в одном глазу(

Кто-то писал еще выше про доп.вредности которые могут мешать, не курю - но парю((( Пытаюсь в себе эту привычку выкинуть ( как-то вышло пол-года до осени не парил, потом опять втянулся). Однозначно планирую это выкинуть из своего образа жизни. В зал мне ходить не влом (поэтому скамья дома и тд - не вариант, это наоборот расслабляет меня).

В целом все ок, если бы чуть прогресса бы увидел внешне, но его нет, поэтому и начались сомнения, вгоняющие в аппатию малую (без фанатзима конечно). Наверное так у многих было. Вот почитаю советы и попробую скорректировать свой образ жизни. Пока планы таковы:

-Бросаю парение - установку ставлю, что это влияет на то, что результата нет.

-Стараюсь на выходных у родственников не есть все, что дают (стараюсь есть то, чего не добираю сам - сало например(жир), макароны,картоха). Печенько и мамин пирожок избегаю.

-Ходить до работы несколько раз пешком (дожди сейчас - ммммм....самое то блеадть:).

-Питание примерно тоже, но добирать 180гр белка ( по факту наверное сейчас в среднем 140-150 все же выходит), по углям (посоветуйте?), сейчас мои угли в день, как и писал 100гр гречки (50 из них утром на завтрак с молоком), 50 в обед к курице.Ну банан 1-2 в день трень еще закидываю. Жиров - жиров я прям не считаю, но мне кажется 80гр у меня не выходит.

Стараюсь прям полностью исключить мучное (у мамы) и сладкое (даже мед на хлебце), заменяю это яблоком и прочим менее вредным фруктом.

-По занятиям - примерно тоже все. вт - грудь\триц, чт- плечи\спина, след вт - ноги\биц и далее заново круг.

- Может в один из дней (скажем в вск) добавить дома что-то? Те же отжимания например в день 100шт  чтоб набралось, гантель есть 10кг (можно доп.плечи поработать или биц). Может упраженнния на мышцы брюха поделать (подъемы ног и скручивания)  - лишним не будет как доп.нагрузка к моим 3 дням.

Т.е как и написали выше парни - наверное все сводится к тому, что я 2 дня треню, а 5 дней сижу в тоже время на работе сидя. Т.е активности маловато(

По состоянию здоровтья кто-то спрашивал - отвечу более подробно.

Я двигаюсь все норм. Проблем со связками и коленям нет. Я ранее (5-7 лет назад бегал сбрасывал вес) и бег мне давался нормально. 4-5 км 2-3 раза в неделю трусцой сделали свое дело. У меня ограничение именно на поднятие тяжестей (давление глазное). Давича тут на брусья залез - раз 5 сделал (после жима) - прям удивился - до этого я залазил- опускался и все))) Вытянуться не мог. Грудь выросла - чувствую по одежде, футболкам, но ощущение, что она как пресс - под животом там укрепилась, а сверху покров жираааа)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 044 сообщений

Грудь выросла - чувствую по одежде, футболкам, но ощущение, что она как пресс - под животом там укрепилась, а сверху покров жираааа)))

если Вам это психологически мешает жить) я про покров жира под кожей, то можно сделать липосакцию, а вообще в жире подкожном ничего плохого нет, тем более в нашем климате, зимы холодные да и лето как осень вообще то, не как знаете на югах

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Достаточно будет 2х раз в неделю домой пешем идти к моим 2 треням? Или 3 раза?

Достаточно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я про покров жира под кожей, то можно сделать липосакцию

Всего тела?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

если Вам это психологически мешает жить) я про покров жира под кожей, то можно сделать липосакцию, а вообще в жире подкожном ничего плохого нет, тем более в нашем климате, зимы холодные да и лето как осень вообще то, не как знаете на югах

Не, Гаш. Липосакция не спасет! Ну, выкачают жир, так он опять вернется. )) Образ жизни надо менять. Не жрать, как привык. Свыкнутся с постоянным чувством голода! То самое избитое "вставать из-за стола голодным!". И тренить! И все это в таком голодном состоянии )))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

И тренить

Достаточно просто не жрать и не бухать. Для большинства это не выполнимое условие.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Уже смотрели (слушали), озвучено много общих вопросов по теме.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

можно сделать липосакцию, а вообще в жире подкожном ничего плохого нет, тем более в нашем климате, зимы холодные

Всё правильно, Гаш, скоро крещение, купание в проруби, а потом уже можно и липосакцию. )

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

сё правильно, Гаш, скоро крещение, купание в проруби, а потом уже можно и липосакцию. )

Какая липосакция, там после проруби, немного и большой пост начнётся.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С такой работой я бы не о похудении думал, а копил бабки на невролога, поскольку спине и шейному отделу будит писта конкретная через время. Позвоночник макаки не предназначен для сидения. 
Хождение 7км ил 14 или 21 в неделю- это ни о чем при сидячей работе. А жрать вообще почти ничего нельзя. Я бы сказал так, что жрать можно что угодно 3 раза в день, но ровно столько, сколько влазит в кофейную чашку без верха. И не трамбовать. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Я бы сказал так, что жрать можно что угодно 3 раза в день, но ровно столько, сколько влазит в кофейную чашку без верха

Может сразу воду есть?
Ты палюбому жирный раз пишешь такую дичь.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

я думаю что до 13 или даже 15 января тема не актуальна)))

ибо тема актуальна только если ты все делаешь регулярно и постепенно)))

Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2022 - 11:34)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я думаю что до 13 или даже 15 января тема не актуальна)))

Тогда у человека никогда и ничего не выйдет. Нужно забыть и не трепать себе нервы

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Тогда у человека никогда и ничего не выйдет. Нужно забыть и не трепать себе нервы

дык у 95 проц. ничего и не получается)))

все ищут магию, Кето, Голодание, и т.д.)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

дык у 95 проц. ничего и не получается)))

все ищут магию, Кето, Голодание, и т.д.)))

Человек, который хочет похудеть, накачаться, выучить язык, книгу написать или еще что, должен сидеть и очень долго в тишине и молчании смотреть на свой ноутбук до тех пор, пока его не осенит умная мысль.)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Человек, который хочет похудеть, накачаться, выучить язык, книгу написать или еще что, должен сидеть и очень долго в тишине и молчании смотреть на свой ноутбук до тех пор, пока его не осенит умная мысль.)

да хз. надо просто взять и делать и делать регулярно.

вот похудеть это вообще реально, не надо что то делать... писать, учить, зарабатывать, надо не делать не ПЕРЕЖИРАТЬ и все...

даже калории уже не надо считать, все считают приложения..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

да хз. надо просто взять и делать и делать регулярно.

вот похудеть это вообще реально, не надо что то делать... писать, учить, зарабатывать, надо не делать не ПЕРЕЖИРАТЬ и все...

даже калории уже не надо считать, все считают приложения..

Это уже потом, но сперва умная мысль. Без этого программа не будет поддерживать регулярное делание ничего.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

я 2 дня треню, а 5 дней сижу в тоже время на работе сидя.

Ну вот и причина. И с этим надо что-то делать. А так конечно... Сидит человек сидя, идёт - идя, бежит - бежа, стоит - стоя, едит - едя. Надо решительно разорвать этот порочный круг, буквально рвать - рвя. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 905 сообщений

Ну вот и причина. И с этим надо что-то делать. А так конечно... Сидит человек сидя, идёт - идя, бежит - бежа, стоит - стоя, едит - едя. Надо решительно разорвать этот порочный круг, буквально рвать - рвя. 

тогда пускай сидит стоя))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

тогда пускай сидит стоя))

Вариант. Но это уже будет йога. Кстати, в практике хатха йоги проблемы с жировой решаемы на раз. Это если считать считя. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 044 сообщений

Вариант. Но это уже будет йога. Кстати, в практике хатха йоги проблемы с жировой решаемы на раз. Это если считать считя. 

совершенно так и есть) у нас в фитнес клубе йогу ведет какой то МС по плаванию и жирные мужики довольно быстро перестают ходить на эти занятия, остаются только худые, отбор генетиков рулит)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

совершенно так и есть) у нас в фитнес клубе йогу ведет какой то МС по плаванию и жирные мужики довольно быстро перестают ходить на эти занятия, остаются только худые, отбор генетиков рулит)

Если йогить правильно, именно йогя, то всё будет норм. Серьёзно. Могу предположить, что тренер вольно или невольно отталкивает толстых, такое часто бывает. Отталкивает не толкя, а ментально. Не профи, нет педагогического таланта. Или слишком нацелен на внешний результат. Толстые у нормального тренера как раз и не будут уходить, уходя. А будут оставаться, имеенно худя.  

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых