Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну как я могу критиковать то чего не читал, просто сказал что не интересно и причину назвал ... как пример, казаков писал мне схему и вёл меня в подготовке кажется к чемпионату подмосковья ... в итоге пройдя часть словил перетрен .. а казаков пограмотнее будет сандвольфа и большая часть его учеников тоже делают результаты ... 

Я даже комментировать это не буду)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Я даже комментировать это не буду)

И не  стоит ... по мне, все новое это забытое старое ... в бб может и сработают, в ПЛ тема поуже. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

да, сволочи, просто
скоты

и как с этим жить? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Я предлагаю, тем, кто заинтересован в развитии темы, перестать отвечать тому, кто пришел попастись. 

т.е. надо петь исключительно дифирамбы, критика в не закона? ... лады ... бум знать ... 

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 544 сообщений

Арм вообще не показатель силы, там 90% успеха специальные тренировки на мышцы предплечья и кисти, вот предплечья и кисти у армреслеров сильные, во всем остальном качкам они проиграют, ну и плюс техника.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

т.е. надо петь исключительно дифирамбы, критика в не закона? ... лады ... бум знать ... 

только я не о себе, а в общем плане говорил ... не я один тут писал если что ;)

Сообщение изменено: silovichok (18 января 2019 - 10:47)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну так представленные товарищи и гепертрофию имеют соответствующую.

Ты бы еще Цыпленкова в пример привел - прекрасный образец того, что сильнее всех и в армрестлинге человек с самыми гипертрофированными мышцами

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ты бы еще Цыпленкова в пример привел - прекрасный образец того, что сильнее всех и в армрестлинге человек с самыми гипертрофированными мышцами

Только не забывай что его Брзенк делал, а Джон далеко не огромный и в разных весовых.  

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Я предлагаю, тем, кто заинтересован в развитии темы, перестать отвечать тому, кто пришел попастись. Давайте пожалеем труд ТС и Олега, которому эти авгиевы конюшни вычищать, если он согласится, конечно.

Я повторю , если он мужик, так пусть сам удалит. А не прячется за кем то.

На выходе получаем двойные стандарты. В теме Чердака,  Юрика ( при всей неоднозначности отношения к ним ) постоянные срачи, постоянный флуд , НО никто не чистит их. Хотя система санвулфа не лучше систем перечисленных персонажей. 

А тут же, ага получили друганы модератерку, ну всё брат давай ты в моей теме удаляй неугодных, я в твоей буду.

Я ни на чьей стороне, меня всех больше бесят двойные стандарты и лицемеры. 

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 544 сообщений

Ну так представленные товарищи и гепертрофию имеют соответствующую.

Видимо второй ролик ты не смотрел... Там парнишка-армрестлер весьма далёк от билдерских стандартов гипертрофии, тем не менее тянет всяко разно поболе обычного среднестатистического здорового, но не занимающегося активно силовухой, мужчины. Многие современные отечественные армы имеют неплохую базу из других видов спорта (борьба, лифтинг, гребля и т. д.).

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Только не забывай что его Брзенк делал, а Джон далеко не огромный и в разных весовых.  

Да, делал, когда Денис был практически новичком в арме. Но сейчас Денис подтверждает тезис, что при равном мастерстве больше = сильнее. Недавно с Ларратом продемонстрировал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Олег, ты бы знал сколько над твоими буковками смеются ... Начну критиковать ведь биться от злости начнёшь . Ведь тот же Юрик11 уел тебя , но из за своей гордости не признаешь этого . Так что оставим , и начальственную риторику смени , спустись на землю . ;)

Можешь просветить, я правды не боюсь  :wink2: Желательно, конечно, сделать это в другой теме. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В теме Чердака, Юрика ( при всей неоднозначности отношения к ним ) постоянные срачи, постоянный флуд , НО никто не чистит их ... Я ни на чьей стороне, меня всех больше бесят двойные стандарты и лицемеры.

Так вроде авторов тех тем положение в темах устраивает? Они сами провоцируют флуд и срач. Ты сам же то осознаешь, если пишешь про неоднозначность отношения к ним.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Там парнишка-армрестлер весьма далёк от билдерских стандартов гипертрофии, тем не менее тянет всяко разно поболе обычного среднестатистического здорового, но не занимающегося активно силовухой, мужчины.

От билдерских, может, и далек, но и выглядит получше здорового, но не занимающегося активно силовухой, мужчины.

Да и если уж на то пошло, то становая - тоже не самое видушное движение.

Сообщение изменено: aid (18 января 2019 - 11:17)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 293 сообщений

Так вроде авторов тех тем положение в темах устраивает? Они сами провоцируют флуд и срач. Ты сам же то осознаешь, если пишешь про неоднозначность отношения к ним.

в других дневниках что то тишина ))

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Так значит и автора этой темы всё устраивает раз он сам не удаляет неугодные посты. Почему за него должен придти другой дядя и удалять раз ему все нравится ? 

А про неоднозначность, так я например неоднозначно и к санвульфу отношусь, по мне его система ничуть не лучше систем перечисленных авторов.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

по мне его система ничуть не лучше систем перечисленных авторов.

Какие основания так считать?

Так значит и автора этой темы всё устраивает раз он сам не удаляет неугодные посты. Почему за него должен придти другой дядя и удалять раз ему все нравится ?

Если сам Сэндвольф пишет, что не устраивает, то глупо тебе утверждать, что устраивает.

А сам не удаляет, видимо потому, что не считает этичным применять модераторские полномочия в расчистке темы, в которой сам участвует. Т.к. он заинтересованное лицо.  Хотя, возможно, он слишком щепетилен.

Сообщение изменено: aid (18 января 2019 - 11:33)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Впрочем, на месте модератора я бы перенес оффтопные посты в тему http://forum.steelfa...ntry1058483382, как предложил Виктор С.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 544 сообщений

От билдерских, может, и далек, но и выглядит получше здорового, но не занимающегося активно силовухой, мужчины.

Да и если уж на то пошло, то становая - тоже не самое видушное движение.

Так я этими роликами отвечал только вот на это утверждение:

- "Арм вообще не показатель силы..."

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так я этими роликами отвечал только вот на это утверждение:

- "Арм вообще не показатель силы..."

Армрестлер может быть сильным и топовый армрестлер скорее всего будет сильным, но можно быть хорошим армрестлером, и при том быть не сильным в таких базовых упражнениях, как жим лежа, например. Знал МСа по армрестлингу весом 60 кг, который жал лежа на соревнованиях 82 кг, кажется. Но кисть у него была действительно каменная - поборолся с ним тогда.

Сообщение изменено: aid (18 января 2019 - 11:39)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 544 сообщений

Знал МСа по армрестлингу весом 60 кг, который жал лежа на соревнованиях 82 кг

То есть, немного не дотянул до 1,5 собственного веса без серьёзной спецподготовки? Возможно, при желании, смог бы и до 2 своих весов добраться, уйдя в жим (не потратив полжизни на это ибо есть силовая база)...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Да че вы начали друг на друга то перекладывать удаление неугодных постов ? Эта тема санвольфа77, у Олега вроде как есть своя собственная тема. Типа санвольф белый и пушистый останется что не он сам , а за него вcю грязную работу сделали ? Пусть будет мужиком и сам удалит всё что ЕМУ не нравится в ЕГО теме. 

Я свою тему тоже бы не хотел модерировать. Да, я симпатизирую Алексею, но основные, ПРЕДМЕТНЫЕ ветви дискуссии оставлю- что-то в этой теме, что-то непрофильное перенесу в Околотренировочные. Откровенную брань просто снесу к ебеням, чтобы не копились обиды между участниками словесных пикировок.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Так зайди почитать. Там не закрытая тема. Без регистрации и смс.)

Мне пишут "доступ ограничен" Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне пишут "доступ ограничен" Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации

Ну, зарегистрируйся в ВК. Дел-то на 5 минут.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Вот смотри. Чем отличается мужчина от женщины? Лишь процентом "женского" и "мужского".

Ну  вот, я сразу не согласный. У женщин и мужчин есть качественное отличие. Думаю, ты знаешь какое  :D

Чем отличается "тренировочный дневник" от "фототемы" или "кальянной". Только процентом сообщений на тему.

Всё верно. Сообщения на тему должны преобладать. Немножко личного, например, участие в пин-понге или перетягивании каната- само собой. Убирать буду разборки (не взирая на их участников) и рассуждения на тему "химик-натурал" и "самая прогрессивная система". Поменяется "процент" и общение в теме перейдёт на более дружественный лад- вмешиваться буду по минимуму. Ты ведь помнишь, какое поносное говно устраивалось в тренировочной теме у Тошибы. Неприятно было читать? Мне не приятно было.

С другой стороны, мало кто помнит, как зашёл на форум Юра 77. Тоже сначала было дохуя некрасивых моментов. Но тогда я был одним из тех, что попросил Апостола (или Домуса, точно уж не вспомню), чтобы дали человеку шанс вести свою тренировочную тему. Тема эта есть и сейчас, Юра в ней периодически отписывается о своём тренинге. Все довольны.

Чердаку, считаю, тоже надо дать такой шанс. Но сначала надо, чтобы он сам поменьше провоцировал на излишнюю грубость в свою сторону. В свою очередь на первых порах я готов оказать ему помощь путём удаления  взаимных оскорблений из его темы.  Не поймёт- буду ебашить всё подряд, кроме отчётов по тренировкам и формально буду прав.

1) Правило номер один: "Сообщения удалять нельзя".

Именно так и надо делать, когда идут взаимные оскорбления и тупые набросы на вентилятор.

Далее проводим анализ и выясняем, каких сообщений больше. После этого перемещаем тему в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ раздел.   Но.   Эта херня работает корректно, если общаются РОБОТЫ.    ЧЕЛОВЕК же существо эмоциональное, страстное. (В отличие от беспристрастного робота).   И ЕСЛИ человеку эмоционально приятнее всё же считать свою кальянную или фототему ТРЕНИРОВОЧНЫМ ДНЕВНИКОМ - то надо быть очень говнистой натурой, чтобы запрещать ему это. Тем более что позволить это — ничего не стоит.   --------------- Посему, так как ЧЕЛОВЕК у нас является высшей ценностью (а не робот) - следует позволить ему жить так, как ему нравится. До тех пор, пока другие человеки не начнут возмущаться.   Пока возмущений нет -> всех всё устраивает .   Ну и ОК.

А можно проанализировать так, что по совокупности отправить в раздел "Корзина". И это, кстати, будет больше выбором самого хозяина топика...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Михалыч добрался до "законотворчества". Это хороший повод давануть его логикой и интеллектом.)

1) Правило номер один: "Сообщения удалять нельзя".

Заблуждение. Если ТСа не устраивает наполнение темы, то фильтр необходим.

Эта херня работает корректно, если общаются РОБОТЫ. 

ЧЕЛОВЕК же существо эмоциональное, страстное. (В отличие от беспристрастного робота).

И ЕСЛИ человеку эмоционально приятнее всё же считать свою кальянную или фототему ТРЕНИРОВОЧНЫМ ДНЕВНИКОМ - то надо быть очень говнистой натурой, чтобы запрещать ему это. Тем более что позволить это — ничего не стоит.

Заблуждение. Эмоции на улице регулируются КАП и УК РФ, а в теме мнением ТСа.

Нерегулируемые эмоции только дома на кухне или в спальне.

Посему, так как ЧЕЛОВЕК у нас является высшей ценностью (а не робот) - следует позволить ему жить так, как ему нравится. До тех пор, пока другие человеки не начнут возмущаться.

Заблуждение. Возмущающиеся будут всегда, но смотря кто и на что возмущается.

Пока возмущений нет -> всех всё устраивает .

Зачет.

Из 4 суждений 3 незачетных. Переэкзаменовка.)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Несколько лет в разделе тренинга не появлялось новых тем с методикой ( последней была "Пирамида" Хелмса). А тут только появилась новая и сразу вонь пошла- это не бб, это пл.

Вонь от "экспердов", сидящих тут со времён царя гороха, при этом не давших форуму за это время форуму никакого конструктива. Короче, за "Блоковый" в Тренинге буду бороться до последнего. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Несколько лет в разделе тренинга не появлялось новых тем с методикой ( последней была "Пирамида" Хелмса). А тут только появилась новая и сразу вонь пошла- это не бб, это пл.
Вонь от "экспердов", сидящих тут со времён царя гороха, при этом не давших форуму за это время форуму никакого конструктива. Короче, за "Блоковый" в Тренинге буду бороться до последнего. 

да вы в блоковом и без залетных друг друга загрызете не поделив процентовки)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Хорошая форма. Антропометрия/силовые текущие?

Пхазе, можешь сделать нарезку себя в разном весе, ты же и 110кг вроде бы набирал? Слева направо с самой большой по кг форме к самой малой - было бы интересно взглянуть. Мало кто обладает таким опытом наборов-сгонов и таким разнообразием весовых категорий :)

это вызывает недоумение.
Если ты действительно набрал качественно и тебе нечего скрывать и ты не обманываешь ,вчем проблемма выложить до и после.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это вызывает недоумение.
Если ты действительно набрал качественно и тебе нечего скрывать и ты не обманываешь ,вчем проблемма выложить до и после.

Дима, а если человек просто не озаботился корректными (сделанными на начало перехода на блоковую) фото? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)