Я, бывает, коньяка хочу неделями.
Держись!
Купил себе добавку цинка пиколинат,возник вопрос к тем кто имеет опыт применения цинка.Его принимать на голодный желудок или через 2 часа после еды?Читал что если во время еды то он не усваивается, особенно в сочетании с молочкой и с продуктами богатые клетчаткой
Хочу сходу поставить калорийность- 31кал/кг уже с учетом кардио (2 раза в неделю по 25-30мин)
1. Такое количество кардио можно делать, можно нет, так как 50-60 минут кардио в неделю, ни как не скажутся на результате, по сути его нет , другое дело по часу в день.
2. В чем смысл кардио?
SerjVK писал 08 Окт 2015 - 04:20:
1. Такое количество кардио можно делать, можно нет, так как 50-60 минут кардио в неделю, ни как не скажутся на результате, по сути его нет , другое дело по часу в день.
На мой взгляд можно и 20-30 мин,на своем примере пробежка со скоростью 9 км/ч за 20 мин.250 к.калл.с учетом силовой трени 500-600 к.калл. за тренировку приличный вклад
Сообщение изменено: valera58 (08 октября 2015 - 07:28)
valera58 писал 08 Окт 2015 - 04:28:
Можно и по 3 минуты бегать, только в чем смысл? Есть на пол калории больше?На мой взгляд можно и 20-30 мин,на своем примере пробежка со скоростью 9 км/ч за 20 мин.250 к.калл.с учетом силовой трени 500-600 к.калл. за тренировку приличный вклад
Михаил_Владимирович писал 08 Окт 2015 - 04:49:
На 30 калориях на кг, можно сделать 28 калорий на кг, потом 26... зачем кардио? Смысл? Больше есть на три ложки?А на вопрос №2?
Согласен, поэтому и интересуюсь, какие плюсы кардио вкладывает автор в свою программу.
С практической точки зрения положительное влияние кардио с точки зрения качества "сушки" будет неощутимо, с точки зрения дефицита, проще не съесть три ложки, чем потом удержать тот голод (эффект кардио), который даст кардио, и тремя ложками уже его не утолить, дополнительный энергорасход подключаем в том случае, когда уже вычерпали лимиты по БЖУ, и нам хочется держать планку.
SerjVK писал 08 Окт 2015 - 05:21:
Можно и по 3 минуты бегать, только в чем смысл? Есть на пол калории больше?
По силовому тренингу очень оптимистично. Как считали?
На 30 калориях на кг, можно сделать 28 калорий на кг, потом 26... зачем кардио? Смысл? Больше есть на три ложки?
Смысл описан выше,кроме доп.энерго расхода кардио еще много чем полезно для сердца например.Силовой тренинг в час около 300-350 к.кал,испытано на себе
Это всего лишь мнение, факты есть?
Да, в профиле две ссылки
Я не плохо сгонял жир с дефицитом в 500 к.калл.от поддержки, с 20-30 минутным кардио и силовой треней
Если убрать это малое количество кардио, то результат был бы таким же
зы что, касается ежедневного никардио по часу, это дает дефицита на -1 кг жира. 30 часов кардио в месяц, Карл!
И если я еще правильно понял то кардио не слабо жрет мышцы , сначало бега гликоген , затем какое-то время жир при помощи гликолиза и мышци на энергию ??
Ничего не жрёт, если не тренируешься как спортсмен в тех видах (бег, плавние и тд)
SadRabbit писал 08 Окт 2015 - 13:56:
Что в твоём понимании неплохо? Цифры, динамика, фото?
Размытые формулировки это не аргументация.
В профиле у меня немного есть информации,было 2 сушки первая за 6 мес 30 кг,вторая за 6 недель 6 кг и 8 см с талии при сохранении силовых во всех упражнениях.Дефицит 500 к.кал от поддержки 3 трени в неделю,по часу силовые и 20-30 мин на беговой дорожке при чсс 75-80% от максимума.На звания гуру не претендую,но свой опыт имеется
Сообщение изменено: SerjVK (09 октября 2015 - 06:42)
Виктор С писал 09 Окт 2015 - 03:19:
Здесь без потери силовых на обошлось.
Как долго восстанавливал силовые?
Тут ты прав это было похудение,заниматься железом на тот момент не было возможности,были отжимания от пола,и пресс,даже замеры не делал,только взвешивался и тупо не ел джанк.Это было 10 лет назад знаний, о питании практически не было.А вот второй раз все было грамотно с подсчетами и замерами
SerjVK писал 09 Окт 2015 - 03:35:
Помним, что для похудания жиром нам необходим дефицит в 7000 калорий на 1 кг веса тушки, для похудания мышцами 700 калорий на 1 кг веса тушки, разница в десять раз!
То есть для потери 5 кг веса - жиром в месяц, нам нужно задавать ежедневный дефицит в 1150-1200 калорий!!! -мышцами в 10 раз меньше, но так как чистым мясом худеть не возможно, если все бросить на произвол, и специально отказаться от тренинга и белка!, то мы выйдем на промежуточное значение межу жиром и мясом, в соотношении 60/40 (поправьте) то для потери тех же 5 кг в месяц, на потребуется ежедневный дефицит уже в 500 калорий (+-)
Спорить не буду, но свой опыт говорит мне что на дефиците 500 к.калл минус 8 см сталии и 6 кг, сколько там жира и мяса хрен знает но что то мне подсказывает мяса пожег минимум или вообще нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых