Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
15390 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21121 сообщений

Да хрен с ним)) коллеги подскажите стоит брать небидо от Канады или это уже шляпа ? Я просто от наших реалей офигиваю, не успел взять сейчас хороший унд иди кури по форумам что и как((( 

PS. Здесь 500+ страниц опыта применения теста и знаний о гзт. Я лично прочел все. И теперь мучаюсь какую фирму взять про запас ))) взял от фк в амп, взял чуток на тестирование от медил. Во увидел знаменитую Канаду да ещё и в амп и теперь мучаюсь взять или это уже подъебон 

Метаныч выручай советом, пожалуйста  

Ну, Канада ранее была, действительно, "знаменитым" брендом в плане того, что её было много и она была с нормальным качеством - средненький такой российский андеграунд.

Сейчас, увы, я уже не поручусь за неё, просто потому, что она у топовых дилеров пропала, хотя, вполне возможно, что это временное явление.

В основном сейчас идут индусы и из наших Бенова, Юникс.

Вот себе последний раз брал, посоветовали вот это (открытые лежат от прошлой закупки дека Медил (Индия) и ципик Бенова):

Миниатюры

• 01010101.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Сегодня, 17:15)