просто иди на хер, ниче написать нельзя, сразу агр, нудный ты какой то в последнее время, раз так, не пишем ничего друг другу, ни я тебя не трогаю, ни ты меня, друхя тебя трогал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 06 августа 2016 - 04:39

обычно так говорят при отсутствии аргументовУстраивать здесь спор ради спора я не имею желания.
канешн поняли...это называется- злопамятность и выдвижение неприемлемых условийДумаю, все, включая и тебя, всё при желании поняли.
в чём проблема простить (хотя это громко сказано) и попытаться нормально общаться без каких либо условий, а в случае явных его провокаций забанить навсегда? тем более технически это легко обеспечит Диман
Отправлено 06 августа 2016 - 04:43

а схуяли, друг миша ты коверкаешь мои подписи каким-то шоколадным плащом и тд, типа ахуенный дружеский юмор? так по-дружески буду писать адвокатское бюро "зловонючий дедушонок и красные стринги"..ну а чё- уютная дружеская обстановкапросто иди на хер, ниче написать нельзя,
Отправлено 06 августа 2016 - 04:46

как и собственно в своё время и о бане принимается коллегиально. Апостол, Макс, Олег, Железякин, леди икс. Вроде никого не забыл.
По мне так зла нет ...похуизм в отношении Хиляка ... по соглашусь с Мишаней, он опередил с ответом ... работает у меня семейная пара ... не алкаши но любители ... работают очень хорошо .... но стоит дать аванс то пьяное торнадо их уносит ... 2-3 дня бухают а потом слезно извиняются, что больше не будут, коленом в грудь бьют, пахать начинают как кони .... до следующего аванса ))) Я к тому, что люди не меняются как не жаль ... неделю -вторую - месяц и понесется заново ... Как говорят: я хозяин своего слова - сам дал сам забрал ...
Отправлено 06 августа 2016 - 04:46

ещё бы.Молодец, победил.
а ответить на вопрос можешь
в чём проблема простить (хотя это громко сказано) и попытаться нормально общаться без каких либо условий, а в случае явных его провокаций забанить навсегда? тем более технически это легко обеспечит Диман
Сообщение изменено: mvald (06 августа 2016 - 04:48)
Отправлено 06 августа 2016 - 05:17

Хорош спорить .. сегодня ездили отдыхать в Луховицы на голубые озера, бывшие карьеры .... дно песчаное, вода прозрачная и не грязная, мест полно, если кому интересно то есть места для палаток ... грибов много ... на ночь самое то приехать .... на фото одно из озер, а так их вроде семь ... дальше не поехали искать место ...
Сообщение изменено: silovichok (06 августа 2016 - 05:20)
Отправлено 06 августа 2016 - 05:21

просто отвали, правдоруб... что либо доказывать тебе, бесполезно.а схуяли, друг миша ты коверкаешь мои подписи каким-то шоколадным плащом и тд, типа ахуенный дружеский юмор? так по-дружески буду писать адвокатское бюро "зловонючий дедушонок и красные стринги"..ну а чё- уютная дружеская обстановка
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых