В нашей ветке уже два интеллектуала)))
Научнеги отдыхают)))
Ну а что? Я люблю загадки :-)
1. Закон подлости
2. Остаться с девушкой, остальные пусть катятся куда хотят
3. Какая хрен разница 2\3 висит, она все равно упадет
4. Сказать
5. Лень считать
6. Лень читать
7. Это одно и то же время
8. Поровну по 2\3 каждому или как вариант отдать мальчику вместе с корзиной
9. Она спрыгнет))) Ну вообще хвостом, где ей разворачиваться?
10. Открыть банку, все равно воздух в ней легче сам слиняет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2013 - 10:10)
ваши источники некомпетентны!Кризис миновал
клофелин подлый и это я знаю не понаслышке! и это не шутка!Клофелин оказался сильнее Апостола
какая то лямочка нехорошая у твоей экипы... внизу! собрались на мозжечог мне давить?!!придется Апостолу в экипе выступать
главное не радужный!Он красный цвет предпочитает
обсуждаете там мою персону?! за спиной! как тут персону серёжечки! зёбра вас побери!В зале занимаюсь я, но вместе с Мишиными воздыхателями и завистниками
та ясное дело! автографы просят... мои!А почему они все к тебе прибегают?
сказать где я клофелину хлебнул?)...лет шесть назад, ещё будучи ток 5 месяцев в Москве, встретил случайно на улице знакомого с которым работал две недели, тот оказывается искал работу, а у меня оказывается она была)... ну пригласил его к себе... тот явилсо с пивом и закусками... сели вечером пить... и я дурак доверчивый не обратил внимания сразу, что пьём то мы из разных баклашек! в итоге вырубило!... но я боролся... два раза просыпался и ставил телевизор с полу у двери, на место))... итог: телевизор, телефон и 600 рублёв...фьють! Ёк! уке!... и подорваное на неделю здоровье! всю неделю ходил как зомбяк(... старый киргиз дворник хорошо растолкал меня тогда на следующий день после обеда иначеб, наверно... туши свет)... потом директор мне сказал что я крепким на клофелин оказался))... они баклашку гдет проверили там нехило его сыпнули говорит) вот так вот!Ты смотри
Вот видишь! Может когда хочетГрудино-ключично-сосцевидная мышца
полуостистая мышца
ременная мышца
вот еще список не плохих мышц.
А два года тому назад? Все спрашивал куда колоть протеин и как накачать нижнюю часть внешнего пучка бицепса за неделю... А сейчас? Уже жмет как человек. Бурчит тока иногда
Сказочник вы Дмитрий. и с датой ошиблись, и с приоритетами, и уколов я боюсь. ( но у тебя научился втирать конечно ( тут спасибо )).
а жму уже как два человека ) .
и не бурчит, а рассуждает.
да и ты почеловечнее за это время стал )))
Понятно что на благодарность от Железякина и не рассчитываю ибо скока кота не корми - .... Подтверждение выше.Сказочник вы Дмитрий. и с датой ошиблись, и с приоритетами, и уколов я боюсь. ( но у тебя научился втирать конечно ( тут спасибо )).
а жму уже как два человека ) .
и не бурчит, а рассуждает.
да и ты почеловечнее за это время стал )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых