Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Каждая шлюха может стать мамкой. Так задумал боженька. А наемный работник- это хорошо и удобно. Плохо только тогда, когда человек дурак необучаемый и не научился делать высокооплачиваемую работу. 

может и может но не хочет, я же говорю бизнес это для особоодаренных

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

может и может но не хочет, я же говорю бизнес это для особоодаренных

Не может потому, что у неё нет в голове программ нужных для этой деятельности и она с этим не работает. Так и с бизнесом и сушкой. Нет программы следить за питанием и нагрузкой, а есть программа зажоров и алкозапоя. Можно разные секретные фуллбади писать, но все уже мильён раз видели, что программа их не поддерживает и ничего не выйдет. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Не может потому, что у неё нет в голове программ нужных для этой деятельности и она с этим не работает. Так и с бизнесом и сушкой. Нет программы следить за питанием и нагрузкой, а есть программа зажоров и алкозапоя. Можно разные секретные фуллбади писать, но все уже мильён раз видели, что программа их не поддерживает и ничего не выйдет. 

Есть тренировочные проги, сам тренировочный процесс. Ваша позиция,- да, прога норм, но он её не будет делать. Это не решается, в рамках методики. Этим занимается спортивная и общая психология. Не будет, так не будет. Вопрос в том, что если будет, пусть человек работает более менее квалифицированно.

Вопрос поставлен - что и как делать. На это и даётся ответ. А вы постоянно твердите, мозгу не объяснили, процесса не будет, по факту, ибо нет проги исполнения. Квадратное и кислое, в общем. 

Сообщение изменено: хвак (22 декабря 2021 - 08:47)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Есть тренировочные проги, сам тренировочный процесс. Ваша позиция,- да, прога норм, но он её не будет делать. Это не решается, в рамках методики. Этим занимается спортивная и общая психология. Не будет, так не будет. Вопрос в том, что если будет, пусть человек работает более менее квалифицированно.

Вопрос поставлен - что и как делать. На это и даётся ответ. А вы постоянно твердите, мозгу не объяснили, процесса не будет, по факту, ибо нет проги исполнения. Квадратное и кислое, в общем. 

Не знаю как и объяснить свою позицию. Это как человек имеет список продуктов для борща, но он никогда его не ел, не видел и не знает как готовить. Набор упров, это хорошо, но как их делать, чтобы мозг понял требуемое, то пациенту не ведомо. Пусть делают, мы это видели. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Не знаю как и объяснить свою позицию. Это как человек имеет список продуктов для борща, но он никогда его не ел, не видел и не знает как готовить. Набор упров, это хорошо, но как их делать, чтобы мозг понял требуемое, то пациенту не ведомо. Пусть делают, мы это видели. 

Это формат практики. В спорте - занятия в спортивной секции, групповые, с тренером, с соревнованиями. Это классический, так сказать, формат.

В 21 веке многие технологии, коммуникации, приёмы работы, тренинга, готовки борща, взрывчатых веществ, даже работы с сознанием, существует и в том формате, в котором мы с вами и общаемся. В мои годы да столько бы инфы. С другой стороны, инфа предельно избыточна и недостоверна. 

Маэмо тэ, що маэмо. ))))  В переводе с суахили - времена не выбирают, играем, как получается. Но играем. ))))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

.

справа до, в слева после 3 дней зажора.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

справа до, в слева после 3 дней зажора.

Справа до, слева попил воды

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это формат практики. В спорте - занятия в спортивной секции, групповые, с тренером, с соревнованиями. Это классический, так сказать, формат.

В 21 веке многие технологии, коммуникации, приёмы работы, тренинга, готовки борща, взрывчатых веществ, даже работы с сознанием, существует и в том формате, в котором мы с вами и общаемся. В мои годы да столько бы инфы. С другой стороны, инфа предельно избыточна и недостоверна. 

Маэмо тэ, що маэмо. ))))  В переводе с суахили - времена не выбирают, играем, как получается. Но играем. ))))

Хорошо, что в мои годы не было интернета, а были странички из журналов. ))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Проблема - техника. Ну так её валом, в ТА, в ББ. Нужны фильтры. И их есть у меня. Пусть народ кидает видосы, обсудим. Не из рук в руки, но зато можно найти очень хороши образцы техники. Опыт показывает, что и дистанционно можно получить зачастую больше, чем в реале от инструктора.

Даже так. Трудно работать  дистанционно. И транслирующему, и воспринимающему. И еще вопрос, кому сложнее. Чаще всего такая позиция обуславливается недостаточной системностью знаний, малым опытом практической работы "транслятора". 

Моралистика, туды иво... Тренером можно стать только в реале.  Это условие обязательное, но недостаточное. Еще нужно суметь этот опыт и знания транслировать. А пользоваться - да, не самый простой вариант, как раз не на уровне прямого подражания, как в секции, приходится всё осмысливать, именно через кору мозга. Но задача решаемая. Дето так. )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Проблема - техника. Ну так её валом, в ТА, в ББ. Нужны фильтры. И их есть у меня. Пусть народ кидает видосы, обсудим. Не из рук в руки, но зато можно найти очень хороши образцы техники. Опыт показывает, что и дистанционно можно получить зачастую больше, чем в реале от инструктора.

Даже так. Трудно работать  дистанционно. И транслирующему, и воспринимающему. И еще вопрос, кому сложнее. Чаще всего такая позиция обуславливается недостаточной системностью знаний, малым опытом практической работы "транслятора". 

Моралистика, туды иво... Тренером можно стать только в реале.  Это условие обязательное, но недостаточное. Еще нужно суметь этот опыт и знания транслировать. А пользоваться - да, не самый простой вариант, как раз не на уровне прямого подражания, как в секции, приходится всё осмысливать, именно через кору мозга. Но задача решаемая. Дето так. )))

По-факту, человеку дается схема каким пальцем на какую клавишу нажимать в какое время, но он музыки не слышал и не слышит) 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Хорошо, что в мои годы не было интернета, а были странички из журналов. ))

Два с лишком часа тому взвесил порцию воды, муки, отмерил соль и дрожжи, налил-засыпал, только что вынул. Отличный французский, с тонкой корочкой. Не, я за современные технолоджи, гадом буду. Остынет, заточу... )))) 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

По-факту, человеку дается схема каким пальцем на какую клавишу нажимать в какое время, но он музыки не слышал и не слышит) 

По факту, только не сердитесь на мой сарказм, - человек общается виртуально, поясняя, что он знает, естественно, но виртуально это не передать. Как-то так... ))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений
пуффи как всегда о немного другом уровне кулинарии)

https://m.youtube.co...h?v=CoAvaYOwm6k

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Два с лишком часа тому взвесил порцию воды, муки, отмерил соль и дрожжи, налил-засыпал, только что вынул. Отличный французский, с тонкой корочкой. Не, я за современные технолоджи, гадом буду. Остынет, заточу... )))) 

Нужно в следующий раз взять список продуктов, а процесс готовки не читать. Выйдет как раз как с фуллбади без понимания нюансов) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По факту, только не сердитесь на мой сарказм, - человек общается виртуально, поясняя, что он знает, естественно, но виртуально это не передать. Как-то так... ))))

Это и есть проблема. Нельзя передать словами как нужно делать упражнение. Даже то, что 3Х8 это не три упражнения, а одно, людям не объяснить. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А Галя ваша, балувана. ))) Коллега, с меня кулинар, как с хуя долото. С 18 лет 4 года прожил в казарме, на скудном солдатском а позже курсантском пайке. Мог сожрать что угодно и в любое время суток в больших количествах. То есть к еде отношение простое - всё шо есть, можно есть. Сейчас, не потом, пока другие не съели, или пока не было команды -  "Приём пищи окончен, встать, выходи строиться.".

Это на корню загубило мою способность готовить, если она и была. Для таких как я, бирюков, помоехлебателей в казарменную бытность,  хлебопечка это элексир жизни. ))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Любой текст человек читает через призму своего бреда, через который не пробиться. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

А Галя ваша, балувана. ))) Коллега, с меня кулинар, как с хуя долото. С 18 лет 4 года прожил в казарме, на скудном солдатском а позже курсантском пайке. Мог сожрать что угодно и в любое время суток в больших количествах. То есть к еде отношение простое - всё шо есть, можно есть. Сейчас, не потом, пока другие не съели, или пока не было команды -  "Приём пищи окончен, встать, выходи строиться.".

Это на корню загубило мою способность готовить, если она и была. Для таких как я, бирюков, помоехлебателей в казарменную бытность,  хлебопечка это элексир жизни. ))))

у Вас и тренерский подход такой же, бери больше кидай дальше) я не говорю что это там плохо или хорошо, это программа, как пуффи пишет

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Это и есть проблема. Нельзя передать словами как нужно делать упражнение. Даже то, что 3Х8 это не три упражнения, а одно, людям не объяснить. 

Можно, коллега, можно. Трудно и не самое достоверное на выходе знание, но лучше бестолковых инструкторов. И... Методика то словами описывается. И техника тоже, вы в журналах разве не читали, в спортивной литературе? Читали, думали, просто уже сходу не вспомните, сам процесс. Я даже пару графических штук видел, "график", называется. ))))

Или в предгорьях Гималаев, от просветлённого билдера, из рук в руки, возле ручья на поляне, воспринимали? ))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений
дзенской палкой он воспринимал по своей афролитовской заднице, поэтому и вредный характер, программа

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Любой текст человек читает через призму своего бреда, через который не пробиться. 

Ой, я вас умоляю...  Просто надо взять хороший разгон, прямо от Привоза. А то у вас всё, что пишет и читает, так просто два адиёта в четыре ряда. Откуда в вашем возрасте такой цинизм?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно, коллега, можно. Трудно и не самое достоверное на выходе знание, но лучше бестолковых инструкторов. И... Методика то словами описывается. И техника тоже, вы в журналах разве не читали, в спортивной литературе? Читали, думали, просто уже сходу не вспомните, сам процесс. Я даже пару графических штук видел, "график", называется. ))))

Или в предгорьях Гималаев, от просветлённого билдера, из рук в руки, возле ручья на поляне, воспринимали? ))))

Мне пришлось далеко на велике ездить в зал, где занимались качки и смотреть глазами. Слова человек воспринимает через свой бред и идет жрать сосиски потому, что по бжук они подходят. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

у Вас и тренерский подход такой же, бери больше кидай дальше) я не говорю что это там плохо или хорошо, это программа, как пуффи пишет

Есть мнение, что мы все - программы. Видно, моя прога уже старая, примитивная. А у Пуффи, - нестандартная, ни с какими не коррелируется. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ой, я вас умоляю...  Просто надо взять хороший разгон, прямо от Привоза. А то у вас всё, что пишет и читает, так просто два адиёта в четыре ряда. Откуда в вашем возрасте такой цинизм?

По плодам их узнаете их. Посмотрим на результат)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Мне пришлось далеко на велике ездить в зал, где занимались качки и смотреть глазами. Слова человек воспринимает через свой бред и идет жрать сосиски потому, что по бжук они подходят. 

Повезло вам, в этом смысле. У нас и качков то не было, кроме меня, в наших палестинах. Но по другим видам - высокий уровень, на уровне МСМК, не редкость. 

А в целом, да, только в зале ТА я и понял, что такое - поднимать железо. Тут полностью согласен, это надо там быть, и поднимать, на соседнем помосте. 

Увы... Сейчас интернеты с карантинами, другая реальность, никуда не денемся, будем учиться понимать слова. Перспектива таки есть, если о ББ; технически, это не рывок и не толчок.  

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Есть мнение, что мы все - программы. Видно, моя прога уже старая, примитивная. А у Пуффи, - нестандартная, ни с какими не коррелируется. 

это растождествление называется, когда понимаешь что ты это не программа)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

слева попил воды

от воды 2-й подбородок появился?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Если в проге есть такая опция, то наверное. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

от воды 2-й подбородок появился?

Если на хорошей сушке попить воды, то можно наблюдать как заливает. Тут много попил)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тогда перестань бухать и жрать сахар. Потом посмотрим))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых