Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Тупой_Кочёг

Я вижу ИП только в "своей" теме. Админ подскажет, не проблема

Ромка скажет,что инфы такой не даст...Но попробуй и мне в личку сразу...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72
Андрей, зачем тебе IP? Ты вроде говорил что есть проверенные способы. По-моему кандидат как никогда достойный попался devil.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
b]Monoceps[/b]
Ты о чем,Вить?Тупой_КочёгGod Hand...Ник...Его же пробей,что за регион?...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Элеутерококк

воскресите его да и всё)) пускай адресок черкнет сам

Он черканет сука -"Владивосток"...Мне по региону и провайдеру козел нужен...

Monoceps
Бля!Все..Понял...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
PRIEST.72
подожди с годхэндом, возможно это разные люди, в данном случае разбираться надо именно с Финтесистом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
God Hand говоришь?... rolleyes.gif 28-ой...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Он черканет сука -"Владивосток"...Мне по региону и провайдеру козел нужен...

охота на фитнесиста объявляется открытой

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Это я Вите... rolleyes.gif Месяц нужен...Хорошо гандон фотку поставить додумался...Все,парни-отбой...Работаем...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Monoceps
Сделано...Еще пять дней и все...По онкологии...Хотя-потяжелее конечно...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
PRIEST.72
Чудовище! shocking.gif
Слушай, а не по твоей ли милости я в больнице с пищевым отравлением несколько дней валялси?! threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Знаешь, почитал я на СФ топик про эту системку (тока щас дочитал) - что-то не вызвало особого энтузиазма)) Толковые парни пишут, что то ли система говно, то ли работает она только вместе с Доггом, объясняющим тебе лично от и до что как делать

Пришлось тож прочитать этот топик.
Парни гришь толковые говорят? По-моему это Гомеопат свое ИМХО высказал. Ты ему его афтаритетнаму мнению в вопросах тренинга? rolleyes.gif
Один негативный отзыв там, несколько позитивных.
Толком никто не пробовал, даже о ВИТ-тренинге многие не имеют представления вообще никакого.
Фотка любителя - ученика Догга на фоне коли улыбнула. Коля реально в 2 раза меньше.
На западе, как я понял, по Доггу положительные отзывы. К нему даже профи едут тренироваться.
А вообще топик древний.
Сейчас отдых-паузу многие юзают. Тогда об этом приеме как и о многом другом мало кто слышал.

ЗЫ. Обсуждения жратвы и фармы в указанном топе к тренингу мало отношения имеют. А в разговорах по тренингу конструктива я не увидел. Люди привыкли мыслить стереотипно. Вейдоровщина в головах. icon8.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
PRIEST.72
если я чем то тебя когда то обидел ты уж прости меня)Про яйца ты полностью прав.

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Мля такой цирк устроили,я по полу катался.Я ж говорю-надо не пиздабольством,а делом заниматься.
Можете искать,мне по барабану,всеравно ниче не сделаете.

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Игорек Надо с Дэйва Генри начинать кагбы.

А ученик Дога-это Шон Ален sleep_1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Игорек
Нет, гусига я как раз в расчёт не беру, я о других говорил)) Что касается позитивных мнений - ты прочти внимательнее, некоторые написали что пользу получили от растягиваний, а отзывов "я качался по Догу и ппц меня раздуло!" не было. По жрачке, опять же - пробовал я есть столько белка сколько он советует - пустая трата денег: используется из них граммов 250, остальное идёт в энергию и в унитаз. В общем, не рискну по этой схеме заниматься, пока не услышу реальных отзывов с пояснениями что и как человек делал))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Фитнесист
Ты нихулюгань боле threaten.gif

Братве нинравицо fight3.gif devil.gif

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Игорек Они первые выебываться начали,что Петя,что качок.Пускай за базаром следят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Фитнесист
покажи-ка, неадекватный, где это я тебя трогал!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Тупой_Кочёг

а отзывов "я качался по Догу и ппц меня раздуло!" не было

Да это так. Писал правда кто-то, что лет 5 уже не растет, веса какие то смешные упоминались. Несерьезно как то.

Реально никто не пробовал ТАК занимаццо.

В общем, не рискну по этой схеме заниматься, пока не услышу реальных отзывов с пояснениями что и как человек делал))

Тож верно. Зачем пробовать что-то, коль и так прет по объемке?
Хотя мне было бы интересно как система сработает на стажном химике, на "нормальном" курсе.

Мне в натураху понравилось. Но сам понимаешь, натуральный прогресс не столь впечатляющь, как на витаминах, и не факт, что на витаминах будет переть так же.
Тут только пробовать надо. И было б не плохо, если есть с чем сравнивать. Мне сравнивать не с чем.

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Тупой_Кочёг Репу мою посмотри.

Игорек Че ты ему объсняешь?Дог правильно сказал-на химке можете качаться как угодно!
Если человек элементарно при 120кг есть 250г белка,это же ваще усач.
Для меня 400г белка-это нижний порог.
К тому же надо жрать жир и Дог про это писал,потому что суставы не резиновые.И вообще все логично и верно-максмальный вес-дохера белка и жиров для восстановления.
Кто хочет-пускай онанирует по объемке.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Фитнесист
А ты хуйни не пиши, и никто тебе плохого в репу не напишет.
Игорек
Знаешь, ради эксперимента мог бы попробовать, когда весной опять на массу пойду, но нюансов много непонятных. Автор методики излагает её в общих чертах.

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Тупой_Кочёг А где я хуйню писал?То что у Бугра мания величия-это все знают.Тока на фотки свои гоняет,а как по делу сказать-сразу дурака включает.
Че там непонятного?По-моему вообще никаких вопросов.Жри,спи и качайся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если человек элементарно при 120кг есть 250г белка,это же ваще усач.
Для меня 400г белка-это нижний порог.

удачи

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Тупой_Кочёг
Че непонятно?

Могу все расписать с вариантами. уже жевали тут 100 раз эту тему. Все просто как 2 пальца апасфальт.

МиФ зырил №6 за 2008?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Че там непонятного?По-моему вообще никаких вопросов.Жри,спи и качайся.

Подрастёшь - поймёшь о чём я.

А где я хуйню писал?

На каждом углу

То что у Бугра мания величия-это все знают.Тока на фотки свои гоняет,а как по делу сказать-сразу дурака включает.

Это ЕГО дело. Не нравится человек - просто не общайся с ним, тебя никто не заставляет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Знаешь, ради эксперимента мог бы попробовать,

Я сам обязательно попробую. Только для начала надо понять как собсно химка на мне работает, а потом уже более адекватно метОды тренировочные юзать.
Хотя грят, что на химке надо делать тоже, что и в натураху лучше перло.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Игорек
Мифов не читаю)))
Чё непонятного - ну смотри.
1) число повторов и подходов в упражнениях
2) отдых между повторами
3) использование напарника
4) использование отдых/паузы
5) стиль выполнения (в одном месте он пишет "делайте всё по-силовому", в другом - "делайте сверхмедленные с удержанием")
Это то что навскидку в голову приходит, начну работать по методике - скорее всего еще куча вопросов возникнет.

на химке надо делать тоже, что и в натураху лучше перло.

Естественно! Только интенсивность увеличить.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Тупой_Кочёг
biggrin.gif

1. На Мыш. группу - 1 упражнение, 1 подход в отдых-паузе в 1 тренировочный день. В следующий тренировочный день, когда грузится эта же МГ - делается другое упражнение, так же в 1м подходе в ОП. Сплит я писал, возможны варианты. Классика - тело на 2 части. Трени через день.
2. Отдых пауза. Что это. Берешь вес повторов на 8-10 до позитивного отказа, наступает отказ - ложишь штангу на стойки, дышишь 20 секунд, снимаешь и куячишь до отказа сколько выйдет (2-4 повтора), далее снова пауза 20 сек и опять до отказа - 1-3 повтора. Итого в сете как правило 11-15 (в отдельных упрах до 20) повторов с учетом 2-х ступеней отд-паузы.
Возможен вариант, когда в одной из ступеней идет дроп - скидываешь вес %10-15. Форсы приветствуются. Подстрахуи желательны.
В становой без отдых паузы 2 сета. 1-й на 6-8 повторов, 2-й со сниженным весом 9-12. Ноги - 1 сет 4-8, второй со сниженным на 20. Отдых - достаточный, думаю минуты 4 хватит. Спешить не надо.
3. Напарник - на форсы и подстрахуйство.
4. Техника выполнения. ввверх - мощное взрывное усилие, вниз - медленно, подконтрольно.

Силовое исполнение подразумевает исполнение необходимого количества повторов в четкой технике с максимальным весом. Увеличение весов на каждой трене на 2.5-5 кг. При снижении повторов - на след. трене вес оставляем - наращиваем повторы.
Движуха не поперла? Меняй упр. на другое и делай в том же стиле.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Игорек
Ну, в целом понятно)
Хех, если совсем обленюсь - то попробую)) А так один подход за тренировку - это чересчур для меня, психика не выдержит creasy3.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну, в целом понятно)
Хех, если совсем обленюсь - то попробую)) А так один подход за тренировку - это чересчур для меня, психика не выдержит

Учитывая, что за треню иппашишь пол тела, например:
грудь, плечи, трицепс, спина (ширина), спина (толщина), перед упром делаешь 4 (боль. мыш гр) и 2 (малая) разминочных подхода, то объем не так уж и мал.

Когда я начал заниматься, то было ощущение, что мышца как бы не прокачивается полностью. Хотелось исчо пробить ее парой-тройкой сетов.
Но когда на каждой трене веса полезли вверх, вес со 110 до 114, банка под 49, когда в жимовых за 1.5 месяца по 20-25 кг набросил, то как то все сомнения ушли. До этого такого прогресса не наблюдал.

Понятно, что жира набрал, но тем не менее. увеличение силовых=росту мяса. и вообще, ощущение прухи было нереальное. Приходишь на треню - энергия прет. Ведь на прошлой трене ты не измотал себя кучей нахуй не нужных подходов. Ставишь бОльший вес И точно знаешь, что он покорится. И так и происходит.

Единственное меня быстро морально убивает необходимость выполнения стольких упр. за треню. Еще эти приседы так часто. icon8.gif
Но это моя индивидуальная реакция. я ленивый, мне больше по душе прокачать за раз 1 МГ. Так оно не сильно напрягает. biggrin.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)