Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что только не придумаешь, чтобы доебаться.

Думаю, Димасем тебе еще больше настроение поднял предположением о курсе.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 510 сообщений

Всех неугодных - забанить, все лишнее - стереть! :indian: :olympic_games:

(P.S. Блог сюда можно в первый пост подцеплять либо в виде активных ссылок на статьи, либо ворд-файлами в аттач..)

Сообщение изменено: Disco (18 января 2019 - 06:53)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений
sandwolf77,вот это да.! Автор определяет правила.Админ , да.и то он их определяет согласно определенных норм.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Как ему верить,если сначала он бахвалиться что качественно набрал.по факту выставил залитую форму.

Можно цитату?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Можно цитату?

я не сохраняю цитаты великих для потомков)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Почему-то больше всех вопросов у тех, о чьих успехах мы ничего не знаем и от тех, кто изначально замечен в недоброжелательности? Хотя о чем это я, ответ то я знаю)

Ну если ты их не видел то зачем так говоришь. Тот же Анатолий меня на ЧМ судил.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Было)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Удалил сообщение, без разборок обойдемся. Оставим такое для более одиозных товарищей. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 января 2019 - 07:23)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

писать про химло и тд), а потом ты обвинил меня в химии.
В связи с этим вопрос, ты пьёшь?.

Не в обиду но странный тип, что ты принимаешь вопросом ещё то . Разговор шел на другую тему но ты вылез со странным юмором далёким от темы спора ... Затем, прежде чем спизднуть дай как ссылку где я тебя обвинил в приеме фармы? Ты чё куришь, уважаемый ?

А Дима, Дима правильно по моему мнению написал, если ты себя спозиционировал чистоганом и есть завистники то заткни им рот анализами и своими фото.. а не устраивал плач Ярославны с глупыми шутками, о которых тебя никто не прлсил , но нет, ты заскользил , обвиняя других в чем то.

Сообщение изменено: silovichok (18 января 2019 - 07:17)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

я не сохраняю цитаты великих для потомков)))

:D

Дим, спецом тебе могу скинуть фото до набора. Летнюю. Там даже на животе жира не особо больше.

phaze, так давай здесь. Как раз по теме.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Anatolii,

Толя, я тебе в вк написал. Возьмешься за модераторство темы? У Железякина запара на работе, мне как-то моветонно пока самому чистить. Тебя еще никто не упрекал в предвзятости. 

Возьмусь. Как сделать ответил в ВК

Санвульф77 , ты же тащишся от википедии, а там может любой изменять - писать статьи.Ты же решил данной день назад властью чистить неугодные посты. Мне вот например интересно почитать посты людей о твоей т.н системе. Форум он на то и форум. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

На данный момент, у меня скопилась целая подборка доказательств отсутствия прогресса по тренингу Алексея:
- Просто ЦНС адаптировалась и веса выросли.
- Ты просто поднял силовые, вот и всё.
- Ты изначально мог с ними работать, просто не повышал их.
- Веса растут за счёт искажения техники.
- Талия ведь тоже выросла.
- Ты просто «на силу» перешёл.
- Жира набрал и сила поперла.
- Да в зиму так и так все набирают.
- На профиците ты бы и так прибавил.

Silovichok, мы с тобой НОРМАЛЬНО общались, потом я обращаясь НЕ к тебе оставил в теме ЭТО сообщение. После чего ты резко обиделся и начал проявлять ко мне агрессию. Объясни мне, что тебя так задело?

Сообщение изменено: phaze (18 января 2019 - 07:33)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, мы с тобой НОРМАЛЬНО общались, потом я обращаясь НЕ к тебе оставил в теме ЭТО сообщение. После чего ты резко обиделся и начал проявлять ко мне агрессию. Объясни мне, что тебя так задело?

С компа отвечу, а то за рулём. И за сообщение тоже.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Фраза относительно обвинения в химии:

курс тамоксифена, приподнять уровень теста, и результат . А так, курс трибулуса и иже подобного и тоже как бы не фарма .... Вариантов море. Непонятна фраза "я чистый"

Дальнейшие доебы в мою сторону попрошу не осуществлять по этой теме. Я на форуме много лет и мой прогресс в максимальной мышечной массе давно всем известен, ничего химического там нет и в помине. У нас есть парни и побольше и посильнее, например Дмитрий Р. Если для тебя 78 кило при росте 175 см - это химик, то ты безнадёжен. К тому же стаж у меня скоро уж 15 лет беспрерывных тренировок.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

Санвульф77 , ты же тащишся от википедии, а там может любой изменять - писать статьи.Ты же решил данной день назад властью чистить неугодные посты. Мне вот например интересно почитать посты людей о твоей т.н системе. Форум он на то и форум.

вопросы по тренингу можно обсудить. что тебе непонятно, как тебе кажется лучше.

поведение ничье в этой теме не обсуждаю, ни мое ни чье другое, не интересно. 

можно в другой теме?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вопрос по теме тренинга. 

Вот у нас есть максимально поднимаемый человеком вес в жиме лёжа  в 335 кг. 

Значит ли это то,что человек,который поднял сей вес уже никогда не будет расти мышцами,пока не поднимет 340 кг,например. Ведь мы можем отследить прогресс по силовым. А если силовые "предельны" для человека? Это что же означает,что он никогда не будет обрастать мышцами? 

Это всё в мотивации.

Человек установил рекорд и успокоился.

Время таких чемпионов, как Бубка в прыжках в высоту, прошло.

Те люди могли десятилетиями держать чемпионство и обновлять рекорды.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 853 сообщений
А можно как-то все посты не по теме снести во флудилку? Включая мой.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, ну и третий пункт - если кто-то не верит в то, что я в натураху тренируюсь - ребята, идите на хуй, пусть вас там ебут медведи.
Хотите считайте меня химарем, хотите пиздите об этом где угодно - ваше право.
Если кто-то хочет анализов, пожалуйста - приезжаете ко мне в Москву, мы идём в лабораторию, вы платите за все анализы, которые захотите и я их сдам.

Потому что мы прекрасно понимаем, что ЛЮБАЯ картина анализов будет воспринята хейтерами как: слез с курса, почистился, заглушил все другими препаратами. Последнее, что я стану делать - это что-то доказывать тем, кого я не уважаю.

Сообщение изменено: phaze (18 января 2019 - 07:52)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Да. Перенести бы.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Дальнейшие доебы в мою сторону попрошу не осуществлять по этой теме. Я на форуме много лет и мой прогресс в максимальной мышечной массе давно всем известен, ничего химического там нет и в помине. У нас есть парни и побольше и посильнее, например Дмитрий Р. Если для тебя 78 кило при росте 175 см - это химик, то ты безнадёжен. К тому же стаж у меня скоро уж 15 лет беспрерывных тренировок.

джентельменам верят наслово.
Искать не буду,тебе будет проше.
Было фото где ты тренировался до лайла.там ты если не путаю кило 90 или больше."огромный" и не сухой.самый пик твой по массе с твоих слов.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

вопросы по тренингу можно обсудить. что тебе непонятно, как тебе кажется лучше.

поведение ничье в этой теме не обсуждаю, ни мое ни чье другое, не интересно. 

Ну я мелько прочитал тему про назначение новых модераторов, и там Пандора переживала что ей не дали супервайзера, все подвели к тому что получи она супервайзера она злоупотребит властью и начнет банить .

В итоге что получаем переписка двух новых модераторов - "брат удаляй посты всех кто критикует мою систему, я тебе в в ВК, ОКа, ФБКа буду писать кого именно, ты будешь их удалять типа я тут не при чем" ответ "конечно брат, не вопрос брат, буду удалять"

Та ксебе поведение.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
DimaSem, в том то и дело, что сейчас плюс минус та же форма.
78 кг или (+/- 1 кг) это в рельефе. Отсылка к формуле расчета максимальной мм натуралов (рост минус 100 при 5% жира)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В личку. Я принципиально не хочу поощрять любопытство тех, кто прям вот именно просил фото. Типа брал на понт и тд

окей, кинь, плиз.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Нет,я скорее не об этом. Я взял тут "постулат" о том,что прогресс в мышечной массе можно отследить благодаря силовым,мол это наилучший показатель. Вот я и спросил у тренера: "Если Сарычев взял в жиме 335 кг,значит ли это что у него наибольшая в мире мышечная масса?"

И если мы ориентируемся только на рост силовых,получается что смысла в мышечной массе нет,так как она не будет увеличиваться,без увеличения силовых. А у любых силовых есть предел. 

Мышечная говоришь масса)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 853 сообщений

"Если Сарычев взял в жиме 335 кг,значит ли это что у него наибольшая в мире мышечная масса?"

С чего вдруг? Мышечная масса - лишь один из факторов.
А

Является ли техника важной в поднятии веса? Что лучше?

Дучше для чего? В правильно поставленном вопросе - половина ответа.

Вот поднял здесь на форуме человек 150 кг в жиме лежа. Вопрос: Перестанет ли он прогрессировать в мышечной массе,если оставит эти 150 кг или ему нужно теперь поднимать 155 кг,чтобы у мышц появился некий "стимул" для роста? 

Поскольку 1ПМ складывается не только из массы, то вопрос просто некорректен.
Если продолжит из жимовых делать только жим в том же темпе и объёме, то мышечная масса постепенно начнёт уменьшаться.
Стимул для роста - это не только рабочий вес. Есть и другие параметры нагрузки.

И где предел этому росту в данном виде тренинга,который судит о мышечной массе по увеличению силовых,которые предельны для 100 процентов натуралов? 

Предел - в адаптационном резерве. Эндокринная система тут имеет наибольшее значение. У всех предел разный.
И ещё раз для закрепления: мышечная масса напрямую не связана с силовыми в каких-то движениях.
Она связана только при прочих равных.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

Ну я мелько прочитал тему про назначение новых модераторов, и там Пандора переживала что ей не дали супервайзера, все подвели к тому что получи она супервайзера она злоупотребит властью и начнет банить . В итоге что получаем переписка двух новых модераторов - "брат удаляй посты всех кто критикует мою систему, я тебе в в ВК, ОКа, ФБКа буду писать кого именно, ты будешь их удалять типа я тут не при чем" ответ "конечно брат, не вопрос брат, буду удалять" Та ксебе поведение.

ты вообще читаешь, на что отвечаешь? тема для тренинга, пиши про тренинг, пиши более правильное, на твой взгляд. вопросы личностей и их поведения - не интересны.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений
Я считаю так.есть определенная вилка интенсивности(веса) при которой идет адаптация в виде роста мм.даже если подряд несколько тренировок делать с одним и тем же весом и объемом то мм будет расти.
Далее либо рост объема либо рост веса.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 265 сообщений

Олег, вычисти из темы, пжста, все посты, включая мои, не имеющие непосредственного отношения к обсуждаемой методике. Зерна совершенно утонули в плевелах.

Останется одна страница.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 100 сообщений

Алексей, ты куда силовичка отправлял почитать, если можно меня отправь, только чтоб я добраться смог.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Это лично к тебе обращалось или ты так хочешь видеть? А фраза " я чистый" частенько от многих проскакивает ...  И если утверждаешь и есть завистники умой их , не можешь - молчи ...  Не надо из пальца высасывать то чего нет ... И если ты тот же трибулус считаешь фармой то тогда понятно )) 

И да, мне бы было глубоко похуй кто как считает что то о моем тренинге ... Если надо могу выложить свою аптеку , тот же Милдронат или Рибоксин .... 

Silovichok, ну и третий пункт - если кто-то не верит в то, что я в натураху тренируюсь

по поводу твоего фото ... Не тянет она на химичную ... ни с какой стороны ... И если что мне глубоко похуй вообще кто на чём , дело личное .... На это отвечаю просто: Подсядь на курс и покажи такие же результаты ...

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (2)