Что только не придумаешь, чтобы доебаться.
Думаю, Димасем тебе еще больше настроение поднял предположением о курсе.
Не в обиду но странный тип, что ты принимаешь вопросом ещё то . Разговор шел на другую тему но ты вылез со странным юмором далёким от темы спора ... Затем, прежде чем спизднуть дай как ссылку где я тебя обвинил в приеме фармы? Ты чё куришь, уважаемый ?писать про химло и тд), а потом ты обвинил меня в химии.
В связи с этим вопрос, ты пьёшь?.
Сообщение изменено: silovichok (18 января 2019 - 07:17)
Толя, я тебе в вк написал. Возьмешься за модераторство темы? У Железякина запара на работе, мне как-то моветонно пока самому чистить. Тебя еще никто не упрекал в предвзятости.
Возьмусь. Как сделать ответил в ВК
Санвульф77 , ты же тащишся от википедии, а там может любой изменять - писать статьи.Ты же решил данной день назад властью чистить неугодные посты. Мне вот например интересно почитать посты людей о твоей т.н системе. Форум он на то и форум.
На данный момент, у меня скопилась целая подборка доказательств отсутствия прогресса по тренингу Алексея:
- Просто ЦНС адаптировалась и веса выросли.
- Ты просто поднял силовые, вот и всё.
- Ты изначально мог с ними работать, просто не повышал их.
- Веса растут за счёт искажения техники.
- Талия ведь тоже выросла.
- Ты просто «на силу» перешёл.
- Жира набрал и сила поперла.
- Да в зиму так и так все набирают.
- На профиците ты бы и так прибавил.
Сообщение изменено: phaze (18 января 2019 - 07:33)
Silovichok, мы с тобой НОРМАЛЬНО общались, потом я обращаясь НЕ к тебе оставил в теме ЭТО сообщение. После чего ты резко обиделся и начал проявлять ко мне агрессию. Объясни мне, что тебя так задело?
С компа отвечу, а то за рулём. И за сообщение тоже.
курс тамоксифена, приподнять уровень теста, и результат . А так, курс трибулуса и иже подобного и тоже как бы не фарма .... Вариантов море. Непонятна фраза "я чистый"
Санвульф77 , ты же тащишся от википедии, а там может любой изменять - писать статьи.Ты же решил данной день назад властью чистить неугодные посты. Мне вот например интересно почитать посты людей о твоей т.н системе. Форум он на то и форум.
вопросы по тренингу можно обсудить. что тебе непонятно, как тебе кажется лучше.
поведение ничье в этой теме не обсуждаю, ни мое ни чье другое, не интересно.
С компа отвечу, а то за рулём. И за сообщение тоже.
можно в другой теме?
_Enjoy The Silence_
Вопрос по теме тренинга.
Вот у нас есть максимально поднимаемый человеком вес в жиме лёжа в 335 кг.
Значит ли это то,что человек,который поднял сей вес уже никогда не будет расти мышцами,пока не поднимет 340 кг,например. Ведь мы можем отследить прогресс по силовым. А если силовые "предельны" для человека? Это что же означает,что он никогда не будет обрастать мышцами?
Это всё в мотивации.
Человек установил рекорд и успокоился.
Время таких чемпионов, как Бубка в прыжках в высоту, прошло.
Те люди могли десятилетиями держать чемпионство и обновлять рекорды.
Сообщение изменено: phaze (18 января 2019 - 07:52)
джентельменам верят наслово.Фраза относительно обвинения в химии:
Дальнейшие доебы в мою сторону попрошу не осуществлять по этой теме. Я на форуме много лет и мой прогресс в максимальной мышечной массе давно всем известен, ничего химического там нет и в помине. У нас есть парни и побольше и посильнее, например Дмитрий Р. Если для тебя 78 кило при росте 175 см - это химик, то ты безнадёжен. К тому же стаж у меня скоро уж 15 лет беспрерывных тренировок.
вопросы по тренингу можно обсудить. что тебе непонятно, как тебе кажется лучше.
поведение ничье в этой теме не обсуждаю, ни мое ни чье другое, не интересно.
Ну я мелько прочитал тему про назначение новых модераторов, и там Пандора переживала что ей не дали супервайзера, все подвели к тому что получи она супервайзера она злоупотребит властью и начнет банить .
В итоге что получаем переписка двух новых модераторов - "брат удаляй посты всех кто критикует мою систему, я тебе в в ВК, ОКа, ФБКа буду писать кого именно, ты будешь их удалять типа я тут не при чем" ответ "конечно брат, не вопрос брат, буду удалять"
Та ксебе поведение.
_Enjoy The Silence_
Нет,я скорее не об этом. Я взял тут "постулат" о том,что прогресс в мышечной массе можно отследить благодаря силовым,мол это наилучший показатель. Вот я и спросил у тренера: "Если Сарычев взял в жиме 335 кг,значит ли это что у него наибольшая в мире мышечная масса?"
И если мы ориентируемся только на рост силовых,получается что смысла в мышечной массе нет,так как она не будет увеличиваться,без увеличения силовых. А у любых силовых есть предел.
Мышечная говоришь масса)
С чего вдруг? Мышечная масса - лишь один из факторов."Если Сарычев взял в жиме 335 кг,значит ли это что у него наибольшая в мире мышечная масса?"
Дучше для чего? В правильно поставленном вопросе - половина ответа.Является ли техника важной в поднятии веса? Что лучше?
Поскольку 1ПМ складывается не только из массы, то вопрос просто некорректен.Вот поднял здесь на форуме человек 150 кг в жиме лежа. Вопрос: Перестанет ли он прогрессировать в мышечной массе,если оставит эти 150 кг или ему нужно теперь поднимать 155 кг,чтобы у мышц появился некий "стимул" для роста?
Предел - в адаптационном резерве. Эндокринная система тут имеет наибольшее значение. У всех предел разный.И где предел этому росту в данном виде тренинга,который судит о мышечной массе по увеличению силовых,которые предельны для 100 процентов натуралов?
Ну я мелько прочитал тему про назначение новых модераторов, и там Пандора переживала что ей не дали супервайзера, все подвели к тому что получи она супервайзера она злоупотребит властью и начнет банить . В итоге что получаем переписка двух новых модераторов - "брат удаляй посты всех кто критикует мою систему, я тебе в в ВК, ОКа, ФБКа буду писать кого именно, ты будешь их удалять типа я тут не при чем" ответ "конечно брат, не вопрос брат, буду удалять" Та ксебе поведение.
ты вообще читаешь, на что отвечаешь? тема для тренинга, пиши про тренинг, пиши более правильное, на твой взгляд. вопросы личностей и их поведения - не интересны.
Фраза относительно обвинения в химии:
Это лично к тебе обращалось или ты так хочешь видеть? А фраза " я чистый" частенько от многих проскакивает ... И если утверждаешь и есть завистники умой их , не можешь - молчи ... Не надо из пальца высасывать то чего нет ... И если ты тот же трибулус считаешь фармой то тогда понятно ))
И да, мне бы было глубоко похуй кто как считает что то о моем тренинге ... Если надо могу выложить свою аптеку , тот же Милдронат или Рибоксин ....
Silovichok, ну и третий пункт - если кто-то не верит в то, что я в натураху тренируюсь
по поводу твоего фото ... Не тянет она на химичную ... ни с какой стороны ... И если что мне глубоко похуй вообще кто на чём , дело личное .... На это отвечаю просто: Подсядь на курс и покажи такие же результаты ...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых