Михаил_Владимирович писал 05 Окт 2015 - 16:10:
А можно для гением обделенных чем эта "кломидная терапия" отличается от гзт?
На ГЗТ дуга ГГЯ давится, на кломидотерапии яйца тесто вырабатывают.
Сообщение изменено: Оxотник (05 октября 2015 - 07:19)
А можно для гением обделенных чем эта "кломидная терапия" отличается от гзт?
Подробно, в теме Уровень тестостерона последнии страниц 100
AUG писал 05 Окт 2015 - 10:32:
ну к чему такая категоричность? он полезный (точнее с меньшим кол-вом побочек чем его предшественники), но для тех для кого он создавался, т.е. для диабетиков......
Вааще мрак... Не понятно только, что же диабетики им лечат, если он такой "бесполезный".
...
Коллеги, хотя у Дмитрия широкая душа и терпения немерено, тема всё таки про питание.
Если я просмотрел тынцните ссылкой, но не могли бы ведущие похудатели темы представить свои почасовые рационы на дефиците и профиците.
Интересует не БЖУКи, а сама продуктовая корзина. Был приятно удивлен, что модератор печенье Нордик употребляет.
Может из вашего опыта и себе что-то присмотрю.
Омарами, рябчиками и пр. не интересуюсь)))
Это можно и про то кач сказать)
Как бэ разница большая. Разумный кач здоровья прибавляет в отличие от сушки.
Чего хорошего в сушке? Ты загоняешь себя в нездоровый процент жира и как тут говорят- запускаешь каскад реакций, от снижения выработки теста до падения иммунитета.
Пожирание запредельного кол-ва белка, отравление организма кетонами, финальное обезвоживание-это тоже здоровья не добавляет.
Посему для невыступающего физкультурника, если он заботится о своём здоровье, только нормализация жировой без жесткачей с экстемальными диетами, не больше.
Олег К писал 05 Окт 2015 - 18:09:
все так,но хочется видухи пожощще))Как бэ разница большая. Разумный кач здоровья прибавляет в отличие от сушки.
Чего хорошего в сушке? Ты загоняешь себя в нездоровый процент жира и как тут говорят- запускаешь каскад реакций, от снижения выработки теста до падения иммунитета.
Пожирание запредельного кол-ва белка, отравление организма кетонами, финальное обезвоживание-это тоже здоровья не добавляет.
Посему для невыступающего физкультурника, если он заботится о своём здоровье, только нормализация жировой без жесткачей с экстемальными диетами, не больше.
Не скажу за набор, но на сушке, а затем поддержании в течении прошлого лета мне (170см/78-80кг/41год) за глаза хватало 0,7мл пропа раз в 2 дня, что бы была, как говорится видуха (около 12% жира, пресс, венозность, сепарация, налитость мышц), и не падали силовые (вообще). Это по сути всего лишь верхняя граница натурального теста, если не ошибаюсь. Окружающие определяли, что я спортсмен даже если я был в одежде; апофеоз когда начинали клеить официантки, которые по взрасту мне чуть ли не в дети годятся) Так что, SerjVK, если надумаешь встать на "темную сторону", то ну его на куй советы про 500 и более в неделю, начни с минимума, повысить всегда успеешь. Если ты до сих пор в той же сухости, что и когда постил свой прогресс в прошлом году, то тебе большего и не надо, "нальет" мышцы будь здоров.
З.Ы.По обсуждению выше.
Кломидотерапия прибьет эстрогены, если они выше нормы, может это и даст рост теста, а если эстро в норме? Удар по здоровью, и не факт, что уровень теста сколько нибудь существенно вырастет, кмк.
Если чо и на 250 растут. Т2 например.то ну его на куй советы про 500
Посмотри анализы Сержа, он много-много раз сдавал.Кломидотерапия прибьет эстрогены, если они выше нормы, может это и даст рост теста, а если эстро в норме?
Круто!апофеоз когда начинали клеить официантки, которые по взрасту мне чуть ли не в дети годятся)
Злодей писал 06 Окт 2015 - 09:19:
повысить всегда успеешь.
Аналогичную силу имеет формулировка - "понизить всегда успеешь".
В чём сакральный смысл покупать турбированный спортивный автомобиль, только для поездок за жрачкой в супермаркет, уныло тошня в пробках? Жопу то возить будет, но зачем?
500mg/week - оптимальная дозировка на долгие годы, с минимум побочек, при максимуме профита. Ища КПД - нужно разумно выбирать пик эффективности.
Оxотник писал 06 Окт 2015 - 09:59:
Если чо и на 250 растут. Т2 например.
Да блядь, растут ))) У меня девочки в зале больше приседают )
З.Ы. Дим, не ругайся там по поводу наглого оффтопа. Так уж выходит, что тематики сплетены в клубок, и идут плечом к плечу ) Мы лайтово )
Не скажу за набор, но на сушке, а затем поддержании
Так что я не о наборе говорил.
Ну и рад за Вас если проблемы ограничиваются только подавленной дугой. И насколько помню, то с меньших дозировок ААС требуется и меньшее по кол-ву и длительности ПКТ, а значит дуга все таки угнетается меньше. Так что я за "физкультурные" дозировки, но это мое ИМХО, переубеждать на примере скоростных поездов не стану)
Такой вопрос по теме возник. Где то попадалась статья, что бывшие пережерщики возвращаются после диеты к большому весу в т.ч. и по причине "растянутого желудка", который, будучи растянутым, в первоначальное состояние без операций уже не вернется; якобы он требует большего кол-ва еды для ощущения сытости. Вопрос по Лептину там не обсуждался вообще, тупо физиология. Фейк? Или есть доля правды?
Злодей писал 06 Окт 2015 - 09:19:
Здесь я согласен с другими участниками форума, все равно яйца сохнут, смысл себе отказывать, хочу некий оптимум по дозировкам.Так что, SerjVK, если надумаешь встать на "темную сторону", то ну его на куй советы про 500 и более в неделю, начни с минимума, повысить всегда успеешь.
Такую сухость в натуральную невозможно держать долго, по крайней мере у меня не получается, выходишь на поддержку, и живот заливает, бока вылазят, с этого момента начинаешь превращаться в грушу, чтобы держать кубы, нужно быть именно в дефиците, так как поддержку реально не поймаешь, вечный дефицит со спящей гормональной системой, это одрищание мясом 100%, по этому для этого принято решение о котором я писал выше)Если ты до сих пор в той же сухости, что и когда постил свой прогресс в прошлом году, то тебе большего и не надо, "нальет" мышцы будь здоров.
Динамику кломидотерапии я выкладывал неоднократно в теме Уровень тестостерона.З.Ы.По обсуждению выше.
Кломидотерапия прибьет эстрогены, если они выше нормы, может это и даст рост теста, а если эстро в норме? Удар по здоровью, и не факт, что уровень теста сколько нибудь существенно вырастет, кмк.
Невыступающий физкультурник, ипотека и форд фокус в кредит, офисная нудная серая работа и нелюбимая страшная жена )) Сиять - запрещено! Амбиции - наказуемы! Выход за рамки - провокация! )
Не, не так... Делаешь форму, ебёшь арбузы и снимаешься в правильных журналах, как гусь.
Хату, крутую тачилу и жену десяточку получаешь в придачу
А можно узнать механизм, по которому СЕЛЕКТИВНЫЙ МОДУЛЯТОР("блокиратор") рецепторов эстрогена снижает уровни Эстрадиола?
Ну вот как?!
Он никогда не снижал. НИКОГДА.
Он просто не может этого делать.
Мы блокируем рецепторы к Эстрадиолу в гипоталамусе. Организм перестает его видеть(НО ОН НЕ ИСЧЕЗАЕТ!), начинает запускать синтез ГнРГ, тот инициирует выработку ЛГ и ФСГ гипофизом, которые уже в свою очередь стимулируют тестикулы вырабатывать Тестостерон, который уже с помощью ароматазы конвертируется в Эстрадиол(но рецепторы то заблокированы... так что его уровень растет).
Пожалуйста, не пишите бреда.
Ребята, всем добрый вечер!
RASL писал 06 Окт 2015 - 16:26:
А как кстати у него, 1,8-2,2? Ничего не поменялось?))SerjVK,
Ну у Лайла тоже разброс в количестве нормальный, не менее и не более.
.
Сообщение изменено: SerjVK (06 октября 2015 - 07:36)
Серег, х.з. я вот начало Уд заниматься - на массу (это тема от ЛМ), так там разброс от 2,2 до 3,3 гр. на кг сухой я так понимаю массы. Это не 1,8 и 2,2) (эти цифры тоже на кг сухой?)
Я сейчас на 3 гр. две недели, до этого 2,4. Но последние две недели вес пошел вверх, да и в зеркале вижу прибавку и не только я.
Сообщение изменено: RASL (06 октября 2015 - 07:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых