Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Михаил_Владимирович писал 05 Окт 2015 - 16:10:

А можно для гением обделенных чем эта "кломидная терапия" отличается от гзт?

На ГЗТ дуга ГГЯ давится, на кломидотерапии яйца тесто вырабатывают.

Сообщение изменено: Оxотник (05 октября 2015 - 07:19)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Михаил_Владимирович:

А можно для гением обделенных чем эта "кломидная терапия" отличается от гзт?

Подробно, в теме Уровень тестостерона последнии страниц 100 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

SerjVK:

разогнать тесто до 80-100 нмоль/л

Вот здесь могу спиздеть, тестостерон на гипертрофию начинается с 80 нмол/л. Это на забугорных сайтах на графике давно видел когда гуглил. Ни у кого ссылочки нету поточнее посмотреть?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Оxотник писал 05 Окт 2015 - 16:30:

Вот здесь могу спиздеть, тестостерон на гипертрофию начинается с 80 нмол/л. Это на забугорных сайтах на графике давно видел когда гуглил. Ни у кого ссылочки нету поточнее посмотреть?

Мне интересно до куда бы выросло тесто, если бы я не срулил на дефицит

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Да лан?) Кушаем кломид и прям здоровьем богатырским пышим без подводных камней?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

AUG писал 05 Окт 2015 - 10:32:

...

Вааще мрак... Не понятно только, что же диабетики им лечат, если он такой "бесполезный".

...

ну к чему такая категоричность? он полезный (точнее с меньшим кол-вом побочек чем его предшественники), но для тех для кого он создавался, т.е. для диабетиков...
для здоровых людей он может приносить больше неприятных моментов, чем полезных...

к тому же уменьшение всасывания углеводов в жкт это не основное качество данного препарата, оно просто заявляется как факультативное...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Коллеги, хотя у Дмитрия широкая душа и терпения немерено, тема всё таки про питание.

Если я просмотрел тынцните ссылкой, но не могли бы ведущие похудатели темы представить свои почасовые рационы на дефиците и профиците.

Интересует не БЖУКи, а сама продуктовая корзина. Был приятно удивлен, что модератор печенье Нордик употребляет.

Может из вашего опыта и себе что-то присмотрю.

Омарами, рябчиками и пр. не интересуюсь)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

SerjVK:

Это можно и про то кач сказать)

Как бэ разница большая. Разумный кач здоровья прибавляет в отличие от сушки.

Чего хорошего в сушке? Ты загоняешь себя в нездоровый процент жира и как тут говорят- запускаешь каскад реакций, от снижения выработки теста до падения иммунитета.

Пожирание запредельного кол-ва белка, отравление организма кетонами, финальное обезвоживание-это тоже здоровья не добавляет.

Посему для невыступающего физкультурника, если он заботится о своём здоровье, только нормализация жировой без жесткачей с экстемальными диетами, не больше.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Олег К писал 05 Окт 2015 - 18:09:

Как бэ разница большая. Разумный кач здоровья прибавляет в отличие от сушки.
Чего хорошего в сушке? Ты загоняешь себя в нездоровый процент жира и как тут говорят- запускаешь каскад реакций, от снижения выработки теста до падения иммунитета.
Пожирание запредельного кол-ва белка, отравление организма кетонами, финальное обезвоживание-это тоже здоровья не добавляет.
Посему для невыступающего физкультурника, если он заботится о своём здоровье, только нормализация жировой без жесткачей с экстемальными диетами, не больше.

все так,но хочется видухи пожощще))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Из последних двух постов - извечная дилемма про ёлку и жопу.

Сообщение изменено: SerjVK (06 октября 2015 - 06:40)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Олег К:

как-то скучно ты описал

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

astrolog писал 06 Окт 2015 - 07:51:

как-то скучно ты описал

Невыступающий физкультурник, ипотека и форд фокус в кредит, офисная нудная серая работа и нелюбимая страшная жена ))

Сиять - запрещено! Амбиции - наказуемы! Выход за рамки - провокация! ) 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Не скажу за набор, но на сушке, а затем поддержании в течении прошлого лета мне (170см/78-80кг/41год) за глаза хватало 0,7мл пропа раз в 2 дня, что бы была, как говорится видуха (около 12% жира, пресс, венозность, сепарация, налитость мышц), и не падали силовые (вообще). Это по сути всего лишь верхняя граница натурального теста, если не ошибаюсь. Окружающие определяли, что я спортсмен даже если я был в одежде; апофеоз когда начинали клеить официантки, которые по взрасту мне чуть ли не в дети годятся) Так что, SerjVK, если надумаешь встать на "темную сторону", то ну его на куй советы про 500 и более в неделю, начни с минимума, повысить всегда успеешь. Если ты до сих пор в той же сухости, что и когда постил свой прогресс в прошлом году, то тебе большего и не надо, "нальет" мышцы будь здоров.

З.Ы.По обсуждению выше.

Кломидотерапия прибьет эстрогены, если они выше нормы, может это и даст рост теста, а если эстро в норме? Удар по здоровью, и не факт, что уровень теста сколько нибудь существенно вырастет, кмк.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Злодей:

то ну его на куй советы про 500

Если чо и на 250 растут. Т2 например.

Злодей:

Кломидотерапия прибьет эстрогены, если они выше нормы, может это и даст рост теста, а если эстро в норме?

Посмотри анализы Сержа, он много-много раз сдавал.

Злодей:

апофеоз когда начинали клеить официантки, которые по взрасту мне чуть ли не в дети годятся)

Круто! :good:  :good:  :good:

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Злодей писал 06 Окт 2015 - 09:19:

повысить всегда успеешь. 

Аналогичную силу имеет формулировка - "понизить всегда успеешь".

В чём сакральный смысл покупать турбированный спортивный автомобиль, только для поездок за жрачкой в супермаркет, уныло тошня в пробках? Жопу то возить будет, но зачем? 

500mg/week - оптимальная дозировка на долгие годы, с минимум побочек, при максимуме профита. Ища КПД - нужно разумно выбирать пик эффективности. 

Оxотник писал 06 Окт 2015 - 09:59:

Если чо и на 250 растут. Т2 например.

Да блядь, растут ))) У меня девочки в зале больше приседают )

З.Ы. Дим, не ругайся там по поводу наглого оффтопа. Так уж выходит, что тематики сплетены в клубок, и идут плечом к плечу ) Мы лайтово ) 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

SadRabbit:

Да блядь, растут ))) У меня девочки в зале больше приседают )

Я только вчера в этой теме говорил, что я за 750))) ГГЯ все равно задавлена. У меня с флудом все, молчу :bye:

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Не скажу за набор, но на сушке, а затем поддержании

Так что я не о наборе говорил. 

Ну и рад за Вас если проблемы ограничиваются только подавленной дугой. И насколько помню, то с меньших дозировок ААС требуется и меньшее по кол-ву и длительности ПКТ, а значит дуга все таки угнетается меньше. Так что я за "физкультурные" дозировки, но это мое ИМХО, переубеждать на примере скоростных поездов не стану)

Такой вопрос по теме возник. Где то попадалась статья, что бывшие пережерщики возвращаются после диеты к большому весу в т.ч. и по причине "растянутого желудка", который, будучи растянутым, в первоначальное состояние без операций уже не вернется; якобы он требует большего кол-ва еды для ощущения сытости. Вопрос по Лептину там не обсуждался вообще, тупо физиология. Фейк? Или есть доля правды?

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Злодей писал 06 Окт 2015 - 10:44:

с меньших дозировок ААС дуга все таки угнетается меньше. 

homer-facepalm-6b27.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Злодей писал 06 Окт 2015 - 09:19:

Так что, SerjVK, если надумаешь встать на "темную сторону", то ну его на куй советы про 500 и более в неделю, начни с минимума, повысить всегда успеешь.

Здесь я согласен с другими участниками форума, все равно яйца сохнут, смысл себе отказывать, хочу некий оптимум по дозировкам.

Если ты до сих пор в той же сухости, что и когда постил свой прогресс в прошлом году, то тебе большего и не надо, "нальет" мышцы будь здоров.

Такую сухость в натуральную невозможно держать долго, по крайней мере у меня не получается, выходишь на поддержку, и живот заливает, бока вылазят, с этого момента начинаешь превращаться в грушу, чтобы держать кубы, нужно быть именно в дефиците, так как поддержку реально не поймаешь, вечный дефицит со спящей гормональной системой, это одрищание мясом 100%, по этому для этого принято решение о котором я писал выше)

З.Ы.По обсуждению выше.
Кломидотерапия прибьет эстрогены, если они выше нормы, может это и даст рост теста, а если эстро в норме? Удар по здоровью, и не факт, что уровень теста сколько нибудь существенно вырастет, кмк.

Динамику кломидотерапии я выкладывал неоднократно в теме Уровень тестостерона.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Оxотник:

Я только вчера в этой теме говорил, что я за 750

а выпахивать ты эти 750 будешь?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

astrolog писал 06 Окт 2015 - 12:57:

Оxотник:

У меня с флудом все, молчу

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

astrolog:

Выпахивать?

Чоу, ещё и в зал ходить надо? И так ведь каскад реакций запускается  :confused_1:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

SadRabbit:

Невыступающий физкультурник, ипотека и форд фокус в кредит, офисная нудная серая работа и нелюбимая страшная жена ))   Сиять - запрещено! Амбиции - наказуемы! Выход за рамки - провокация! ) 

Не, не так... Делаешь форму, ебёшь арбузы и снимаешься в правильных журналах, как гусь.

Хату, крутую тачилу и жену десяточку получаешь в придачу  :crazy:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А если не выпахал, куда денется тестостерон из крови? 

Даниил_Иванов125816

Даниил_Иванов125816

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Злодей:

А можно узнать механизм, по которому СЕЛЕКТИВНЫЙ МОДУЛЯТОР("блокиратор") рецепторов эстрогена снижает уровни Эстрадиола? 

Ну вот как?! 

Он никогда не снижал. НИКОГДА. 

Он просто не может этого делать. 

Мы блокируем рецепторы к Эстрадиолу в гипоталамусе. Организм перестает его видеть(НО ОН НЕ ИСЧЕЗАЕТ!), начинает запускать синтез ГнРГ, тот инициирует выработку ЛГ и ФСГ гипофизом, которые уже в свою очередь стимулируют тестикулы вырабатывать Тестостерон, который уже с помощью ароматазы конвертируется в Эстрадиол(но рецепторы то заблокированы... так что его уровень растет).

Пожалуйста, не пишите бреда. 

Ребята, всем добрый вечер! :) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

RASL писал 06 Окт 2015 - 16:26:

SerjVK,
Ну у Лайла тоже разброс в количестве нормальный, не менее и не более.
.

А как кстати у него, 1,8-2,2? Ничего не поменялось?))
Я раньше это понимал так, набор 1,8, сброс - 2,2, теперь понимаю, можешь съедать 2,2 ешь, не можешь, то не отпускай ниже 1,8 [emoji4]

Сообщение изменено: SerjVK (06 октября 2015 - 07:36)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

SerjVK,

Серег, х.з. я вот начало Уд заниматься - на массу (это тема от ЛМ), так там разброс от 2,2 до 3,3 гр. на кг сухой я так понимаю массы. Это не 1,8 и 2,2) (эти цифры тоже на кг сухой?)

Я сейчас на 3 гр. две недели, до этого 2,4. Но последние две недели вес пошел вверх, да и в зеркале вижу прибавку и не только я.

Сообщение изменено: RASL (06 октября 2015 - 07:47)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

RASL:

так там разброс от 2,2 до 3,3 гр. на кг сухой я так понимаю массы.

Там же зависит от дня этот разброс? 

RASL:

эти цифры тоже на кг сухой?

На общую, я например не знаю свою сухую, да и мало кто знает, а кто знает, я им завидуют.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

SerjVK,

Ну вот получается, что среднее значение у меня по неделе на 1 кг веса 2,3 гр. белка - это по калькулятору 3 гр. на кг сухой.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

RASL писал 06 Окт 2015 - 17:37:

SerjVK,
Ну вот получается, что среднее значение у меня по неделе на 1 кг веса 2,3 гр. белка - это по калькулятору 3 гр. на кг сухой.

А в чем вопрос?))
Я бы ни чего не менял, тем более если прогресс на лицо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых