можно еще чуть увеличить веса и уменьшить времяну мб надо увеличить веса, че то слишком мало времени ) я то новичок можно сказать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 июля 2011 - 07:20
наверное, воздействие на организм немного отличается - по крайней мере, при переходе на другой микроцикл с 10-15 на 8-12 мне разница была заметна...можно делать 10-15 , а можно 12-15 ?
-Как угодно
А в чем разница ?
-Её нету
больше повторений, меньше вес снаряда, несколько другая реакция организма...
Сообщение изменено: adambereg (21 июля 2011 - 07:21)
Отправлено 21 июля 2011 - 07:23
Ну я бы также сделал - скинул бы вес в упражнении.....отдых в 40 секунд вряд ли бы помог....а в голове ведь время крутится и мощность,которая падает с каждой секундой потерянной и я идиот сразу скинул вес для жуха и начал херячить его, в итоге в 2-ух подходах всего по 8 повторений,Дурак я,надо было отдохнуть хотя бы 40сек
madmad
ну не знаю - в армейке можно поддержать форму эту неделю и без железа.сегодня ближе к ночи начинаю 3й мкц , на этой неделе это последняя треня с железом и потом минимум неделю буду без качалки
можно немного нарушить стандартные +2,5кг и накинуть +5 в жиме ?
Если 1 треня 3 цикла и сразу перерыв,то я бы сделал эту треню как бы пристрелочной....и после перерыва повторил её снова,т.е. начал бы 3 цикл заново.
zorroO
Время хорошее,даже более чем.Между подходами вообще не отдыхаешь?Провел сегодня третью тренировку 1 микроцикла
Она длилась 16 минут.
Это нормально?
Вес у упрах постепенно добавляй,но без фанатизма - я добавлял вес на 1,2 и 3 циклах,раз в 2-3 трени по 2.5-5кг.
Отправлено 21 июля 2011 - 08:46
Отправлено 21 июля 2011 - 09:27
в том то все и дело,что на чередовании - т.е. после смт1у меня на чередовании 1 МЦ 12\15 минимальное время было 14:13 и то кажется, что иногда много слишком отдыхаю
а для 3 трени время более чем интересное
Я на чередовании 1 цикл делал за 7 с небольшим минут,но до нет на смт1 в 1 цикле время было около 14-15 минут,причем отдыхал совсем немного.
Отправлено 21 июля 2011 - 10:30
результат удовлетворительный,расстроил мну только присед
жим широким 80 (с прошлой трени таки накинул +5кг)
жим узким 65 кг (накинул 10кг с прошлой трени)
присед попробовал 85,не пошло , сделал 80кг (без изменений с прошлой трени)
жим стоя - 42кг (прибавил вроде 7 кг)
подтягивания прибавил еще 2,5кг , и того +5кг
подъем на биц 42 кг (прибавил 7кг)
треня взяла 20 минут
с приседом беда,на боксе слишком задрачивают всякими прыжками-приседаниями-выпрыгиваниями. Теперь с вс в армейку,отдохну недельку (бег,турник,отжимания)
по ощущениям,жим лежа можно еще поднять килограмм на 5 , присед на 2,5 точно ... биц рано , плечи рано
как-то так =)
Отправлено 21 июля 2011 - 10:53
В теперь посмотрим, кто коментит так лихо. Взял фото Андрея из поста, которому адресован комент и фото критика из его профиля. Сравним: рост одинаковый, вес 69кг "гигант" критик, 96кг Андрей Квейк в "плохой форме".Дмитрий Р Сверхмощный тренинг Форма гамно полное!! несмотря на памп и ухищрения с фотиком+глупеешь изо дня в день!!! Короче, мчсь дальше)))))))
Как понятно из коментария, слева - совершенство, справа - непристойное выражение, памп и ухищрения с фотиком.
Вопросс - что вы обо всём этом думаете?
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 июля 2011 - 10:57)
Отправлено 21 июля 2011 - 11:03
Вот этото его и сбивает с толку, "не плохо смотрится" - это только зачатки чегото, но амбиции рождают непомерные и адекватность восприятия действительности нарушается.хотя Дима Р для своего веса неплохо на фото смотрицца
С коментариями слона.но рядом конечно с Андреем будет казаться воробышком
Отправлено 22 июля 2011 - 12:01
Отправлено 22 июля 2011 - 05:25
Снял всю треню на видео, посмотрел косяки по технике, поржал над выражением своего лица в последних подходах )
Бросить штангу хотелось очень, но минут через 20 после трени самочувствие отличное, спустя сутки таким и осталось. Боль только в ногах. Руки, грудь, спина, плечи - памп и приятная усталость.
Вечером сел ужинать - слопал примерно суточную норму )
ЗЫ: Дядя Майк рулит!
Сообщение изменено: redmanbefuse (22 июля 2011 - 05:29)
Отправлено 22 июля 2011 - 06:28
redmanbefuse
Чтото очень быстро.
Я и говорю - с весами поскромничал. Просто новичок в ББ, раньше только бег на 3-5 км и футбол; потому решил, что лучше перестраховаться.
А так - паузы между подходами 8-9 сек, между упрами - 20-25. Всё в укороченной амплитуде, как в теме расписано. Умирать начал только в 3 подходе суперсета тяга-пшнб.
Сообщение изменено: redmanbefuse (22 июля 2011 - 06:31)
Отправлено 22 июля 2011 - 09:08
Дима, справедливости ради, у тебя освещение "выгодное". Фото под прямым светом или с пыхой не дало бы такого эффекта рельефности.По пампу-я после треньки как и ваш адепт-где была кровь там и запечатлена, а вот по фотику-гляньте у кого спина как подвёрнута!!! Чётко видно кто фотик то до макушки задрал!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх