Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

ну тогда без фактов от тебя можно сказать.что ты провел 16 недельный курс.наел жирка и воды 10 кг.за счет андрогенов подскочили силовые.и тебе нечем опровергнуть.у тебя одни эмоции.
И конечно же ты никому ничего не должен)))

курс тамоксифена, приподнять уровень теста, и результат . А так, курс трибулуса и иже подобного и тоже как бы не фарма .... Вариантов море. Непонятна фраза "я чистый"

Сообщение изменено: silovichok (18 января 2019 - 05:43)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

Silovichok,DimaSem,

я уже предложил ограничиться вглядами на тренинг. ты вроде их описал, я согласился, что мы оба имеем право не разделять позицию другого. 

сейчас ты занят тем, что напрямую уже обвиняешь вместе с димасемом  Кирилла и меня в  лжи. К тренингу это отношение не имеет, поэтому просьба перенести свои безусловно ценные мысли в куданить во флудилку. тебя услышали. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 293 сообщений

Почему? Дима прав. Есть система, есть натуристы в делающие хорошие результаты, без иронии, чуть ли не в каждом посте об чистоте. Но много неверующих, так как заткнуть рот , только анализами и фото ...

а смысл??кому то что доказывать учитывая уже предвзятое отношение)) кстате это ДимСем когда я попросил выложить свое фото сказал что он никому ничего не должен)) вот мля такая жизнь))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ну тогда без фактов от тебя можно сказать.что ты провел 16 недельный курс.наел жирка и воды 10 кг.за счет андрогенов подскочили силовые.и тебе нечем опровергнуть.у тебя одни эмоции.

Что только не придумаешь, чтобы доебаться.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Silovichok,DimaSem,
я уже предложил ограничиться вглядами на тренинг. ты вроде их описал, я согласился, что мы оба имеем право не разделять позицию другого. 
сейчас ты занят тем, что напрямую уже обвиняешь вместе с димасемом  Кирилла и меня в  лжи. К тренингу это отношение не имеет, поэтому просьба перенести свои безусловно ценные мысли в куданить во флудилку. тебя услышали. 

так в случае с фейзом не ясно что послужило результатом , тренинг ли?
Как ему верить,если сначала он бахвалиться что качественно набрал.по факту выставил залитую форму.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

а смысл??кому то что доказывать учитывая уже предвзятое отношение)) кстате это ДимСем когда я попросил выложить свое фото сказал что он никому ничего не должен)) вот мля такая жизнь))

я что хвастался что меня прет и качественно набрал.зачем тебе мое фото?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему? Дима прав. Есть система, есть натуристы в делающие хорошие результаты, без иронии, чуть ли не в каждом посте об чистоте. Но много неверующих, так как заткнуть рот , только анализами и фото ...

Логично развить тенденцию. Регистрация на форуме только под собственными именами, при регистрации подтверждение натурального статуса результатами ДК, ибо обычный анализ ни хрена не достоверен. Срок действия подтверждения 6 мес. Право писать в научных темах - профильное ВО, в методических - тренерский стаж. Силовые результаты только под официальное судейство. Антропометрия с печатью районной поликлиники. С фото тоже как-то решить, чтоб там холодильник одинаково стоял, искажения объектива, масштабирование и т.д.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

так в случае с фейзом не ясно что послужило результатом , тренинг ли? Как ему верить,если сначала он бахвалиться что качественно набрал.по факту выставил залитую форму.

ветка для обсуждения тренинга. есть вариант,как правильнее тренироваться? внимательно слушаю. 

только без общих слов, плиз. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Тратить время на затыкание ртов? Хотя если за деньги...или насовсем.))

Максим, меня волнует мнение 5-8 человек форума и от этих многоуважаемых коллег меня больше интересует критика.

Интерес к затыканию чьих-то ртов у меня возникает только при критическом, по моему мнению, поступлению грязи, но есть механизм реализации таких санитарных амбиций.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

Anatolii,

Толя, я тебе в вк написал. Возьмешься за модераторство темы? У Железякина запара на работе, мне как-то моветонно пока самому чистить. Тебя еще никто не упрекал в предвзятости. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Логично развить тенденцию. Регистрация на форуме только под собственными именами, при регистрации подтверждение натурального статуса результатами ДК, ибо обычный анализ ни хрена не достоверен. Срок действия подтверждения 6 мес. Право писать в научных темах - профильное ВО, в методических - тренерский стаж. Силовые результаты только под официальное судейство. Антропометрия с печатью районной поликлиники. С фото тоже как-то решить, чтоб там холодильник одинаково стоял, искажения объектива, масштабирование и т.д.

зачем бросаться в крайности?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 293 сообщений

Успогойся(с).. слишком много воды и не по делу..человек в отличной форме..ты всячески подкалываешь..в чем подвох.?.покажи хотя бы такую форму...пускай даже на химле

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

так в случае с фейзом не ясно что послужило результатом , тренинг ли? Как ему верить,если сначала он бахвалиться что качественно набрал.по факту выставил залитую форму.

повторюсь, обсуждаем тренировочные вопросы. твой вариант правильного тренинга. почитаем. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Тратить время на затыкание ртов? Хотя если за деньги...или насовсем.))
Максим, меня волнует мнение 5-8 человек форума и от этих многоуважаемых коллег меня больше интересует критика.

Интерес к затыканию чьих-то ртов у меня возникает только при критическом, по моему мнению, поступлению грязи, но есть механизм реализации таких санитарных амбиций.)

делайте закрытую группу .а раз вы выкладываете какие либо данные на открытое всеобщее обсуждение то и....

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 293 сообщений

повторюсь, обсуждаем тренировочные вопросы. твой вариант правильного тренинга. почитаем. 

Леш извини за флуд..умолкаю..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это моя самая лучшая форма в жизни на наборе. И да, я удивлён тем, как качественно и удачно этот набор прошёл.
Не понимаю, какие могут быть проблемы у завистников?
После каждой сушки несколько человек пишут гадости про слив, про фарму. На наборе тоже. Но почему то об этом пишут только те, от кого всегда исходит негатив и от тех кто выглядит хуже или прячется

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

теорию сандвольфа подтвердили эмоции фейза.ура товарищи)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чтобы не уходить в них, преследуя спекулятивные цели. Я не помню, чтобы ты заинтересовался натуральностью Юрика.

Ты вот в самом деле предполагаешь, что Кирилл подкуплен сандфольфом для продвижения своей системы? Или что Кирилл, при его форме, настолько не опытен и глуп, что не может оценить на себе действенность системы. Неужели хотя бы в спортивных темах нельзя отрешиться от личных антипатий и субъективного восприятия?

Сообщение изменено: Anatolii (18 января 2019 - 06:15)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 768 сообщений

делайте закрытую группу .а раз вы выкладываете какие либо данные на открытое всеобщее обсуждение то и....

если тебе не нравится, можно просто не заходить. можно обсудить во флудильных темах и жалобах администрации. 

Дмитрий, заметь, я принципиально не на чью личность в этой теме не перехожу. Это тема для тренинга. Открытая. Кому не нравится, сделаем закрытой, как Аваксу и Качку, не вопрос. Но их при этом не обсуждаю.

Предлагаю опять - выложи оптимальный на твой взгляд тренировочный взгляд. Сомнения в оппонентах, в чистоте и честности опишешь в другой ветке, мы тут все на одном форуме, прочтем. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,

Толя, я тебе в вк написал. Возьмешься за модераторство темы? У Железякина запара на работе, мне как-то моветонно пока самому чистить. Тебя еще никто не упрекал в предвзятости. 

Возьмусь. Как сделать ответил в ВК

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

если тебе не нравится, можно просто не заходить. можно обсудить во флудильных темах и жалобах администрации. 

Дмитрий, заметь, я принципиально не на чью личность в этой теме не перехожу. Это тема для тренинга. Открытая. Кому не нравится, сделаем закрытой, как Аваксу и Качку, не вопрос. Но их при этом не обсуждаю.

Предлагаю опять - выложи оптимальный на твой взгляд тренировочный взгляд. Сомнения в оппонентах, в чистоте и честности опишешь в другой ветке, мы тут все на одном форуме, прочтем. 

Ну ты..ой Вы молодец)

Когда я свою прогу в небольших чертах начал описывать и размещать, то лично Вы меня называли как то там и выражали всячески свои недовольства.

Тем не менее, свой результат я в принципе подтвердил, то что хотел сделать.

Почему в этой теме должен быть какой-то очищающий модераторинг?)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

у тебя есть теория.что бы доказать что она рабочая нужны практические доказательства.ты же позиционируешь ветку как научную.а какая наука на эмоциях?
Твой успешный ученик от бодибилдинга даже не может нормально показать правильность твоих идей.
Отсюда и сомнения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну ты..ой Вы молодец)

Когда я свою прогу в небольших чертах начал описывать и размещать, то лично Вы меня называли как то там и выражали всячески свои недовольства.

Не знаю о чем речь, но в методических темах, трен. дневниках и т.п. обязательно нужно модерирование, иначе познавательная ценность просто утрачивается. Плохая система или хорошая, но чел, который зайдет сюда впервые через полгода, должен иметь возможность разобраться в системе и сделать выводы о ней, а не заняться статистической обработкой длин хуёв.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Ну ты..ой Вы молодец)

двойные стандарты и лицемерие.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

DimaSem, здесь ни мне ни тебе не дадут расфлудиться, а мне очень хочется.)

Приглашаю выйти и поговорить, я уже всё приготовил: http://forum.steelfa...entry1058483171

))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

Какой тренинг тут обсуждать? Программы свои ты тут толком не выложил, где на пример найти твою программу на массу? Где то во VK вроде, но там все не удобно, а я соцсети вообще не читаю. Фейз тренил по твоим прогам, но как конкретно я не понимаю, какие упражнения, сколько подходов, повторов, время отдыха.

это примерно ,как НСК и НКК - никто толком не знает, что это - но все прогрессируют

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не знаю о чем речь, но в методических темах, трен. дневниках и т.п. обязательно нужно модерирование, иначе познавательная ценность просто утрачивается. Плохая система или хорошая, но чел, который зайдет сюда впервые через полгода, должен иметь возможность разобраться в системе и сделать выводы о ней, а не заняться статистической обработкой длин хуёв.

Я имею ввиду личное отношение автора темы к другим каким-то начинаниям других авторов.

Если вдруг захочется понять - вот тема http://forum.steelfa...showtopic=45605

Честно говоря, у меня теперь нет никакого желания делиться о своей системе, пусть она не столь напичкана заумными словами и отсылками, как у Фунтикова к ионам водорода и тд)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 января 2019 - 06:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я имею ввиду личное отношение автора темы к другим каким-то начинаниям других авторов.

Если вдруг захочется понять - вот тема http://forum.steelfa...showtopic=45605

Честно говоря, у меня теперь нет никакого желания делиться о своей системе, пусть она не столь напичкана заумными словами и отсылками, как у Фунтикова к ионам водорода и тд)

Сейчас некогда читать, извини. Но может просто если система индивидуальная, т.е. не прошла апробирования во времени и пользователях, создать дневник тренировок и изложить ее там? Если дневник будет в разделе ПЛ, гарантирую корректное и не предвзятое отношение и обсуждение)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Почему-то больше всех вопросов у тех, о чьих успехах мы ничего не знаем и от тех, кто изначально замечен в недоброжелательности? Хотя о чем это я, ответ то я знаю)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)