тцк... из русских писателей ток Булгаков нравиться... а в детстве Пришвина любил...Русский писатель здесь только Толстой :-)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 февраля 2013 - 05:20

так и знал что на плане Димачка! а говорил натураааал!... Михалыч тебя сразу вычислил! и куда втираешь, скока раз...План А не сработал. Дедок из крепких попался. Облачко, доставай клофелин. Переходим к плану Б
и... кстати... откуда у Облачка... клофелин!!!???!!!
не люблю русских классиков... ну хоть убей... тоска... а может я слишком фантазёр...
Отправлено 19 февраля 2013 - 05:27

Domus, Дима! прекрати истерику!... ты супервайзёр или розовые колготки?!... ты уже давно разоблачён, просто смирись с этим... топовых натуралов не бывает!
кстати Наташи нет на форуме ща)))... не выдерживают, Дима, ассистенты... твоей суеты! то димедрол не тому вколет, то заляпает всё вокруг маслом! аккуратнее надо быть... с препаратами! иди у Ростика учись!
а... случайно... та девочка облитая нами чернилами... тоже случайно!... не вы?! 0_оДедушко...а вы ещё помните свое детство? вы же с Толстым, наверное, в салочки играли?
Отправлено 19 февраля 2013 - 05:34

у меня всё из жизни... пиздецфудзияме!Он же старый фантазер, понапридумывать может что угодно :-)
это точно была ты!... ты тогда так посмотрела на меня! что у меня зона роста остановилась! всё детство на турнике провисел! из-за тебя!нет))) если б я, сразу бы узнал)))) сейчас бы в параолимпиадах участвовал))))
что майка Рычлака мала чтоль уже?!... до че-го до-шёл прогресс!Тут походу тока смирительная рубашка поможет ))
Отправлено 19 февраля 2013 - 05:46

и я говорю хватит! хватит порошки да химиё есть!... иначе медицина бессильна!Медицина тута бессильна )))
повсеместно! а ты жестокая... у человека горе всей жизни, а она интересуется... "в каком месте" ехидно так! падууумаешь синяя кожа!... зато все внимание обращают... успех!В каком месте?
пиздецфудзияме! я меня в жизни были и пездец и фудь зияма... и встреча с чернильной девушкой... про гипофиз всё верно!...Дедуль, ну откуда же мне было знать, что в твоей жизни все "пиздецфудзияме".
блин я тут с ним серьёзно разговариваю о ... высоком... и низком! а он подшучивает! вот кто ты после этого пиздецфудзияме!я бы никогда над тобой не подшучивал!
Отправлено 19 февраля 2013 - 05:50

лучшеб на совместное распитие напитков обьеденились! числа этак 23-го!
Миша, ты слишком рано для распития выступаешь!!!
icraic, московская область маленькая))) тут все рядом. А котэ, как я поняла, в Москве тренируется. Так что это нам к нему надо напрашиваться!
Кот обещал все-таки устроить совместный тренинг в родных пенатах!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых