Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а надо всего-лишь сменить образ жизни

Нужно всего лишь научиться летать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Избавиться от жира легко! Нужно всего лишь...

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Сколько ты уже на дефиците?

с начала занятий,8 месяцев. Недавно весы показали конечно 87кг, но это прям совсем недавно. И последний месяц я угли порезал до 100-120 в день

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Ну ладно с весом, как руки добить подскажите. Делал раз в неделю, кто-то говорит чаще - делал 2 раза в неделю. Сейчас делаю раз в полторы недели. Стандарт штанга на биц, гантели сидя на наклонной скамье, молоты. Я так понимаю я еще не созрел? т.к условно я подтянусь раза 3(( Ощущение что сил не хватает массу тела поднимать, слабые руки выходит(

А по ногам - от присяда никапли боли, менял на гак - почувствовал первые два раза ноги хорошо после трени на пару дней, потом снова что делал- что не делал. Выпады с гантелями сделал - ноги убил тоже, на следующие разы уже не работает) Т.е как меняю упражнение - чувствую, потом словно привыкаю быстро и все) Ноги тоже в объеме не растут как и руки. Самое заметное пока это грудь и плечи, хоть что-то я вижу. Послезавтра день ног и рук, и снова вот это чувство, что пойду делать то, что никак не приносит результата((

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Мой обычный рацион (творог заменяю иногда протеином). Жиров не хватает, но иногда я яйцо с желтком могу съесть, иногда доп банан бывает, иногда скумбрию могу добавить там углей по нулям, жиры достаточно. Но в целом в основном такой рацион и я не через силу это ем, а в целом мне нормально. Но соглашусь - в один день (суббота) могу позволить себе все, но не шальным жором, а просто у родных условно картошку могу с мясом поесть и компот попить после из ягод. Или сала поесть. Но это строго только когда к родным заезжаю

Миниатюры

• 1.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

обычный рацион

Это чего, 1400 кал. в день? Что это вообще?
Или это полдник, я не понял?

Сообщение изменено: swistl (20 декабря 2021 - 02:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Полдник Гаша

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На 1400ккал держать такой вес - это гашизм. Так не бывает. А для роста массы нужна не большая нагрузка, а правильная. Хватает худых, дающих большую нагрузку. Хотя 3 подтягивания за 8 месяцев, тоже говорит о многом. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Избавиться от жира легко! Нужно всего лишь...

Просто принимайте каждый вечер по две ложки обычного...

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Это весь рацион на день. Я ж говорю ем в дефицит, но я не худею при тренировках 2 раза в неделю. Да чуть подтянулся, но жир то виден - ладонью собрать могу жировуху на животе в кулах спокойно и сиськи желешные все-равно, грудь может и стала выделяться, но я ж вижу, что это форма с жиром. Поэтому и спрашиваю - что делаю то не так.

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

На 1400ккал держать такой вес - это гашизм. Так не бывает. А для роста массы нужна не большая нагрузка, а правильная. Хватает худых, дающих большую нагрузку. Хотя 3 подтягивания за 8 месяцев, тоже говорит о многом. 

переведи подробнее на "нубский" язык. Нагрузка у меня и так не большая (по мед.показаниям). Повторы по 8-10 раз делаю на упражнение - как чувствую, что напрягаюсь жестко - то заканчиваю - часто это 8-10 повтореиие. Понимаю, что +2 могу сделать через немогу - но не рискую по сост.здоровья.

В общем начинаю ловить себя на том - что просто хожу в зал и долблю впустоту - что демотивирует порой, но не бросаю зал т.к тоже понимаю, что 8мес не срок, да и не ходить всяк хуже чем ходить в зал. Вот и обратился ко всем с целью помочь советом, может для роста мм и не набора еще больше жирка что делать. Руки с ногами как догнать хз(( Уныние плеать(

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений
ceeed, а кто вам сказал делать по 8 повторений? Если чувствуете , что невмоготу, может лучше снизить веса и делать пока по 20 повторений? Без отказа. Добавить мяса, как сказали выше и каши, но так же добавить и кардио, не раз в неделю, а каждый раз после тренировки

Сообщение изменено: Семён (21 декабря 2021 - 02:21)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

переведи подробнее на "нубский" язык. Нагрузка у меня и так не большая (по мед.показаниям). Повторы по 8-10 раз делаю на упражнение - как чувствую, что напрягаюсь жестко - то заканчиваю - часто это 8-10 повтореиие. Понимаю, что +2 могу сделать через немогу - но не рискую по сост.здоровья.
В общем начинаю ловить себя на том - что просто хожу в зал и долблю впустоту - что демотивирует порой, но не бросаю зал т.к тоже понимаю, что 8мес не срок, да и не ходить всяк хуже чем ходить в зал. Вот и обратился ко всем с целью помочь советом, может для роста мм и не набора еще больше жирка что делать. Руки с ногами как догнать хз(( Уныние плеать(

Зала мало. Надо начать ходить и желательно много ходить.
Если только сбросить вес нужно, то нужно посмотреть на реакцию организма на кофеин, например. У меня он полностью блокирует аппетит. Могу не есть целый день и питаться кофе,bcaa 5000 от eon.

2 тренировки это дефицит ну 300-400 ккал,ну даже возьмём гигантские цифры, вроде 1500 ккал дефицита. А кило жира это дефицит в 8-9 тысяч калорий.

Такой дефицит не получить на 2 тренировках в неделю(обычно). Можешь также попробовать диету воина/пг, если ЖКТ позволяет. И если ты ешь 1400 ккал и не сбрасываешь, значит либо ты очень мало двигаешься и лежишь целый день, кроме тренировок, либо ты как любой практически человек, немного приукрашивает цифры калорийности в сторону уменьшения.
В любом случае, удачи! Я вот уже 13 лет с перерывами хожу в зал и тоже долблю в пустоту, которая называется "давай закажем".

Сообщение изменено: Игорь Новиков (21 декабря 2021 - 02:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

1400 это или мало так, что организм в жестком стрессе или есть неучтёнка и там не 1400. И то и другое - отстой.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если нет здоровья , то и не накачаешься. Нет смысла тешить себя иллюзиями. Нужно смотреть возраст, здоровье, возможности для восстановления, возможности для поддерживания режима еды, сна, отдыха, стрессы, общая нагрузка от работы и семьи, если она есть, есть ли человек, который поставит технику и объяснит все детали процесса. Накачка- это не секрет сколько раз поднять гантельку, 8 или 12. Типа, жри курицу и поднимай по 8 раз и будет рост. это херня полная. Это комплекс и нужны все детали. Одной нет и вся херня в целом не работает вообще. 

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

это херня полная

Уважаемый puffi88!

Позвольте заметить, что имеет место следующий момент: сам факт перехода на диету разумную + регулярные физ. упражнения в разумных рамках уже даст некую основу для улучшения здоровья. Накачки может и не состояться - но изменения к лучше пойдут, и накопительным эффектом.

Я к чему: если здоровье позволяет перейти на диету, на рег основе нагружать себя - надо делать 100% даже на фоне текущих проблем со здоровьем. Есть ненулевые шансы, что здоровье  в комплексе начнёт улучшаться.

Сообщение изменено: МихаилВ (21 декабря 2021 - 09:50)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Уважаемый puffi88!

Позвольте заметить, что имеет место следующий момент: сам факт перехода на диету разумную + регулярные физ. упражнения в разумных рамках уже даст некую основу для улучшения здоровья. Накачки может и не состояться - но изменения к лучше пойдут, и накопительным эффектом.

Я к чему: если здоровье позволяет перейти на диету, на рег основе нагружать себя - надо делать 100% даже на фоне текущих проблем со здоровьем. Есть ненулевые шансы, что здоровье  в комплексе начнёт улучшаться.

Если человек с молодости не имеет практики занятий спортом и сидения не диете, то у него и нейропластичность на это не заточена. Отсюда мы будем иметь не диету и занятия на регулярной основе, а мечты о них и умные рассуждения, дополняемые чтением всякого бреда для поиска секретной методики под наши факторы. 

На практике это выглядит так:

• Человек три дня себя ограничивает в еде говна
• Начинаются ломки и страдания
• Установленная в голове программа заставляет сожрать торт( вареное сало, гавнямбургер...)
• Моральные страдания усиливаются.
• Человек читает книги до тех пор, пока не находит термин "шитмил" и успокаивается
• Так и живет дальше.  
• Все можно изучить подробнее в теме Гаша

Сообщение изменено: puffi88 (21 декабря 2021 - 10:00)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ceeed,

1. Нужно перестать ходить в зал. Не встречал ещё человека, который бы на любительском уровне накачался в зале. Купи разборные гантели с блинами, лавку и занимайся дома. На крайний случай, если нет денег на скамью, можно заниматься на полу даже. Таким образом, появится больше свободного времени и возможность заниматься больше и когда захочешь, а не по расписанию. Но нужно внимательно следить, чтобы не было перетренированности и давать время на восстановление, по самочувствию, вдруг появится желание заниматься с утра до вечера. ))

2. По возможности всю калорийность суточного рациона перенеси на вечер. Утром и днём еда по минимуму: протеин, яйца, творог. Если есть возможность, завтрак или отсутствует или совсем лёгкий белково-жировой завтрак (или только белковый или только жировой), без углей. Крепкий заварной кофе без сахара утром и в течение дня не ограничвается и приветствуется.

3. Максимально больше ходить пешком. Чем больше расстояние, тем лучше. Но в пределах разумного... понятно, что если ты будешь проходить в день по 30км, то заниматься с железом уже вряд-ли сможешь. )) Во-первых, ходьба ускоряет обмен веществ, во-вторых сжигает калории, в-третьих когда идёшь не хочется есть. Можешь ходить натощак, ходи натощак, будет ещё лучше.

При таком режиме, если не пережирать, не суметь похудеть жиром (не мышцами) невозможно. Если ты не Гаш, конечно. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2021 - 10:05)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

если нет денег на скамью, можно заниматься на полу даже.

Но в пределах разумного...

Ну да, Рихад же без скамьи обходится и ходит разумно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Уважаемый puffi88!

Перевожу.

Пуффи говорит о другом. С его точки зрения хреновое состояние организма (а особенно лишний вес и неспособность его уменьшить) говорит о внутренних проблемах человека, не решив которые, довольно затруднительно значительно изменить внешность. Изменение внешности - это не зал и диета, а изменение жизни такое, что зал и диета станут как бы сами собой разумеющимися. Если ты не изменил образ жизни, не решил всякие проблемы в жизни, которые епут твою башню изнутри, добавив зал и диету, ты только добавишь стресса в организм, а он будет защищаться, пытаясь еще сильней экономить энергию и запасать ее при каждом удобном случае. И наш коллега Гаш, наблюдаемый уже около года, это прекрасно подтвердил собой.  Любой может зайти в тему Гаша и ознакомиться как это происходило целый год. Похудение на -20 килограмм.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну да, Рихад же без скамьи обходится и ходит разумно.

Причем здесь Рихад... он качается уже много лет без прогрессии нагрузки... и то, кстати, накачался.... Слегка. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Любой может зайти в тему Гаша и ознакомиться как это происходило целый год. Похудение на -20 килограмм.

Осцид, отличный совет, конечно, человеку... который задает серьёзные вопросы, советовать зайти в юмористическую тему и почитать там. ((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Осцид, отличный совет, конечно, человеку... который задает серьёзные вопросы, советовать зайти в юмористическую тему и почитать там. ((

Она якобы юмористическая. На самом деле она трагически печальная.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мне все-таки кажется, что приведенный в таблице рацион не совсем верно отражает действительность.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Перевожу.

Пуффи говорит о другом. С его точки зрения хреновое состояние организма (а особенно лишний вес и неспособность его уменьшить) говорит о внутренних проблемах человека, не решив которые, довольно затруднительно значительно изменить внешность. Изменение внешности - это не зал и диета, а изменение жизни такое, что зал и диета станут как бы сами собой разумеющимися. Если ты не изменил образ жизни, не решил всякие проблемы в жизни, которые епут твою башню изнутри, добавив зал и диету, ты только добавишь стресса в организм, а он будет защищаться, пытаясь еще сильней экономить энергию и запасать ее при каждом удобном случае. И наш коллега Гаш, наблюдаемый уже около года, это прекрасно подтвердил собой.  Любой может зайти в тему Гаша и ознакомиться как это происходило целый год. Похудение на -20 килограмм.

Кроме того, накачка состоит из многих факторов, которые должны быть в комплекте все на 100%. Одного не будет и все вообще не работает. Это как если у человека есть новый мерседес, полный фарш, но какой-то педик отломал педаль газа. Все остальное есть, но на нем никуда не поедешь. Так и в накачке. Не решается вопрос количеством повторов, если человек в остальном вообще не шарит. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне все-таки кажется, что приведенный в таблице рацион не совсем верно отражает действительность.

Он отражает мечты. Даже балерины жрут больше. А они весят не под 90кг)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Причем здесь Рихад... он качается уже много лет без прогрессии нагрузки... и то, кстати, накачался.... Слегка. )

А худеет как. Любой собственный вес может элементарно сделать по щелчку.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Перевожу.

да ладно) емли бы так было , то вообще бы тне худели) сейчас у всех стресс по жизни)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

да ладно) емли бы так было , то вообще бы тне худели) сейчас у всех стресс по жизни)

У людей разная психика. И стрессы разные.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

У людей разная психика. И стрессы разные.

Ну тогда так и надо указывать, а то всех под одну гребенку....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых