А как с либидо обстоят дела на высоком эстро?
с либидо может быть и нормально, а вот с настроением беда, становишься истеричкой)))
держи ближе к верхам эстро, или примерно в 2/3 рефов и все нормально будет.
Низкий эстро для сосудов вредно.
с либидо может быть и нормально, а вот с настроением беда, становишься истеричкой))) держи ближе к верхам эстро, или примерно в 2/3 рефов и все нормально будет. Низкий эстро для сосудов вредно.
Понятно.А на гзт эстро в середине рефов держать?Я просто после курса на гзт перехожу.
вот на дозе 500 мг тестостерона - у меня ГСПГ уже сильно растет, если не использовать анаболик, с анаболиком ГСПГ вообще в районе 5-10
Странно как-то)В теме гзт неоднократно упоминается что от длинных эфиров гспг наоборот падает.У меня после 4 уколов ципки с большим недоливом гспг был 29,3 при норме 7 - 70 нмоль/л.Сейчас взял энку от другого производителя,хочу пересдать анализы на следующей неделе.После ваших слов начинаю подозревать что у меня гспг вырос,ибо прухи нет совсем,либидо и эрекция тоже на троечку.На данный момент проставил полностью ципку с недоливом и ещё 3 куба энки начиная с 23 июля.По идее тест уже должен разогнаться?Эстрадиол и пролактин контролирую.Кароче дилемма блин(.Мож 500 гр в неделю мало для моей 95 кг туши?.
(.Мож 500 гр в неделю мало для моей 95 кг туши?.
Наверное имеете в виду не граммы, а мг?)
Мало для чего?
Если для либидо, то для этого и 200 мг вполне хватит. Если вам для либидо не хватает 200-250 мг экзогенного тестостерона в неделю, при этом эстрадиол в рефах, то искать причину проблемы нужно в другом.
На счет ГСПГ, это был единичный эксперимент, когда я после 250, 300 мг теста в неделю, дошел до 500. Потом понял, что 500 мг. тестостерона соло, без анаболика, нет никакого смысла. Так как половину тестостерона, проверно по анализам, у меня связывает повышенный ГСПГ. А на либидо у меня не было жалоб в обоих случаях.
Позавчера поставил 5 кубов разом(3 куба ципки с недоливом,1 куб деки и 1 куб энки).Состояние как будто гриппом заболел)
Честно говоря, никогда не понимал тех, кто ставит разом всю недельную норму, ну или просто за раз много.
Организм не любит этого.
Ну, надо поставить в неделю, допустим, 10 кубов масла.
Зачем ставить в понедельник и четверг по 5 кубов, когда можно распределить по 2 кубика на 5 дней - организм только спасибо скажет.
Опять же, это не для тех из младшей группы, кто ставит только в жопу
Жопа она не резиновая, её беречь надо, её ещё замучают в больничках в старости (не дай бог, конечно).
Тут надо распределять.
К примеру, у меня на данном этапе 6 мест для постановки: 2 дельты, 4 бёдра.
Само понятие "внутримышечные инъекции" (значится внутрь мышцы) предполагает использование шприцев с иглой длиной 30-40 мм.
Какой там нах жир?!
Несколько раз там и сям слышал, что якобы есть практики ставить небольшие объемы масла (до куба) в жир на пузе.
Что думаете по этому поводу?
Несколько раз там и сям слышал, что якобы есть практики ставить небольшие объемы масла (до куба) в жир на пузе.
Что думаете по этому поводу?
Да, есть такая тема: https://studfile.net...484261/page:35/
Фактически это и есть в подкожно-жировую клетчатку, т.е. в жир.
Это, например, раствор камфоры в масле и т.п. растворы.
Но нам это не подходит.
Да и в инструкции к ААС обычно пишут - в/м.
ААС вводить подкожно я бы не советовал
усвоится , только время усвоения увеличится ну и может быть место укола воспалится
Время увеличится, но на курсе это не имеет значения, когда выйдешь на показатели теста в крови, через неделю или две. Потом всё равно наступит стабильность конвейера. А насчёт воспаления, а почему в мышце не воспалиться? У меня кстати вызывают сомнения большие женские задницы, в которые ставят уколы по медицинским показаниям, достаёт ли игла до мышцы и есть ли она там вообще. А если и есть то наверняка как у кореки в сале просто тонкие мышечные прослойки.
могу предположить что в мышце тоже есть воспалительный процесс , тот же самый абсцесс возникает не на ровном месте , но здесь это ближе так сказать обычным языком кверху и поэтому более ощутимоВремя увеличится, но на курсе это не имеет значения, когда выйдешь на показатели теста в крови, через неделю или две. Потом всё равно наступит стабильность конвейера. А насчёт воспаления, а почему в мышце не воспалиться? У меня кстати вызывают сомнения большие женские задницы, в которые ставят уколы по медицинским показаниям, достаёт ли игла до мышцы и есть ли она там вообще. А если и есть то наверняка как у кореки в сале просто тонкие мышечные прослойки.
Я пробовал ставить на мосту 0,3 куба энки в живот. На следующий день образовалась приличная шишка размером почти с кулак. Прошло уже два месяца до сих пор нащупывается небольшое уплотнение.Да...но вопрос то в чём, не усвоится что ли? А куда денется. Я прекрасно знаю что написано в инструкциях, просто мало ли есть юзеры на эту тему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых