Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
15282 ответов в этой теме

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Вот это понимаю! Кто меньше грамма ставит клизматрон, а кому ГЗТ нужна качкам?

Забей, ни чего дельного тебе сейчас здесь не посоветуют, можешь почитать ветку с самого начала, есть интересные случаи, а считать что на гзт максимум 125 мг тестостерона это по меньшей мере странно. Мне и 250 мг не перекроют эндогенный тестостерон. При этом диагноз гипогонадизм поставил эндокринолог. Так же по меньшей мере странно считать что использование анастразола это гзт (я предпочту при проблеме с эстрадиолом использовать 0,1-0,4 мл болденона, подобрав дозировку по анализам), а снижать гспг это курс (не у всех он снижается при при использовании экзогенного тестостерона). И хгч применяют не только для сохранения размера текстикул и поддержания сперматогенеза. И психотерапевт тебе не поможет если есть проблема с дофамином (в рф нет официальных препаратов для его повышения, кроме анвифена в больших дозировках).

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5452 сообщений

Мне и 250 мг не перекроют эндогенный тестостерон.

Уникум.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Забей, ни чего дельного тебе сейчас здесь не посоветуют, можешь почитать ветку с самого начала, есть интересные случаи, а считать что на гзт максимум 125 мг тестостерона это по меньшей мере странно. Мне и 250 мг не перекроют эндогенный тестостерон. При этом диагноз гипогонадизм поставил эндокринолог. Так же по меньшей мере странно считать что использование анастразола это гзт (я предпочту при проблеме с эстрадиолом использовать 0,1-0,4 мл болденона, подобрав дозировку по анализам), а снижать гспг это курс (не у всех он снижается при при использовании экзогенного тестостерона). И хгч применяют не только для сохранения размера текстикул и поддержания сперматогенеза. И психотерапевт тебе не поможет если есть проблема с дофамином (в рф нет официальных препаратов для его повышения, кроме анвифена в больших дозировках).

Психотерапевт точно не поможет, нужен толковый психиатр, т.е. врач, выписывающий фармпрепараты.

Ещё нюанс...

Дофамин, просто дофамин тут не при делах.

Его не надо трогать никакими препаратами.

И депрессия это не есть дофамин.

Психиатр выпишет препарат, который, воздействуя на другие нейромедиаторы, разберётся и с дофамином.

Для тех, кто в танке :)

Доф.jpg

Гамк - Гамма-аминомасляная кислота γ -Аминомасляная кислота (сокр. ГАМК, GABA) — органическое соединение, непротеиногенная аминокислота, важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы (ЦНС) человека и других млекопитающих.

При её снижении в РФ сейчас нет препаратов на воздействие на её уровень.

С - Серотони́н, 5-гидрокситриптамин, 5-НТ — один из основных нейромедиаторов. Серотонин относится к моноаминам, как и норадреналиндофамин и гистамин. Моноамины не только поддерживают гомеостаз, но и регулируют поведение [1].

По химическому строению серотонин относится к биогенным аминам, классу триптаминов.

В основном серотониновая система мозга поддерживает функционирование многих областей мозга, а также тела. Мнение, что эта система является тормозящей [2], устарело, т.к. серотонин также поддерживает энергетический статус сенсорных и исполнительных систем [3]. Более точно функцию серотонина можно описать как способствующую гомеостазу через противодействие нарушениям в циклах обмена веществ. Когда эти циклы имеют расстройство с избытком возбуждения, серотонин, действительно, выступает как тормозящий нейротрансмиттер, подавляя этот избыток. Однако, когда нервной системе и телу недостаточно возбуждения в сенсорных и испольнительных органах, серотонинная система использует свою тесную связь с нейропептидами гипоталамуса, и обеспечивает энергетическую поддержку этим органам.

Серотонин, как тканевый гормон, вызывает сокращение гладкой мускулатуры, расширяет либо сужает кровеносные сосуды, регулирует кишечник, участвует в формировании и регуляции различных физиологических параметров организма[2]. Серотонинная система тесно связана с функциями, вовлекаемыми в регуляцию настроения, сна, полового и пищевого поведения.

Большая часть серотонина образуется за пределами центральной нервной системы (ЦНС), где он выступает важным нейротрансмиттером и межклеточным мессенджером, а также гормоном.

На уровень серотонина при его снижении (депрессия) влияют СИОЗС (паксил, например).

Глу – глутамат.

Д – дофамин

А – адреналин, ацетилхолин?????

Г – гистамин

Н - норадреналин

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Да помогли и многие, и метаныч помог хотя бы темой с гематокритом, я сам зафлудил уже тему, пойду за грандаксином, фигня вроде а помог лет десять назад, спасибо мужики ещё раз если починюсь, обязательно коротко отпишусь!

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Психотерапевт точно не поможет, нужен толковый психиатр, т.е. врач, выписывающий фармпрепараты.

такое ощущение что чел мал мал на препаратах уже сидит, которые доктор точно не пропишет

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Robakost,как минимум странно считать что существуют универсальные дозировки для всех Моя дозировка формально 125 в месяц, но не факт что она такова на самом деле, ибо никто не делает экспертизы андеграундных препаратов, тем паче даже в разных партиях могут быть разные замесы. Так что вопрос о конкретных дозировках, он вообще не должен обсуждаться. Это мракобесие, как говорит Метаныч. Аптеку думаю здесь  никто не пользует, и гормоналка у всех разная.

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

такое ощущение что чел мал мал на препаратах уже сидит, которые доктор точно не пропишет

Ваши ощущения вас обманывают. 

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Robakost,как минимум странно считать что существуют универсальные дозировки для всех Моя дозировка формально 125 в месяц, но не факт что она такова на самом деле, ибо никто не делает экспертизы андеграундных препаратов, тем паче даже в разных партиях могут быть разные замесы. Так что вопрос о конкретных дозировках, он вообще не должен обсуждаться. Это мракобесие, как говорит Метаныч. Аптеку думаю здесь  никто не пользует, и гормоналка у всех разная.

Вы пост внимательно читали? В нем об этом и было написано. Андеграунд может отличаться от партии к партии. На ГЗТ лучше брать с запасом на год-два.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Вы пост внимательно читали? В нем об этом и было написано. Андеграунд может отличаться от партии к партии. На ГЗТ лучше брать с запасом на год-два.

Я уже и не помню, когда такое было...

Может, в нулевые и совсем уже чуть-чуть в десятые...

Сегодня российский андеграунд весьма высокого качества.

Это вам не какой-нибудь Лос-Анджелес или Германия с Португалией, где какой-нибудь нигер или латинос варит его на своей кухне.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Анаболий Метанович, подскажи проверенный магаз плиз, 4 года сидел на  запасах спектрума, подходит время опять тариться

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1910 сообщений

Мне и 250 мг не перекроют эндогенный тестостерон.

При этом диагноз гипогонадизм поставил эндокринолог.

ты сам то понял чего написал? прочитай ещё раз ...т.е. тебе эндокринолог поставил диагноз гипогонадизм, т.е. недостаточная выработка эндогенного тестостерона, т.е. у тебя его мало -его нет! яйца его не вырабатывают! и тут же пишешь что 250 мг экзотеста тебе не перекроют выработку эндогенного, которого у тебя нет...бляяяя :lol3:

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

250 мг экзотеста тебе не перекроют выработку эндогенного, которого у тебя нет...бляяяя

250 в неделю наверное

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Анаболий Метанович, подскажи проверенный магаз плиз, 4 года сидел на  запасах спектрума, подходит время опять тариться

Увы, не подскажу.

Начнём с того, что:

Рек01.jpg

Рек02.jpg

Кроме того, я никогда не покупал ААС в интернете.