И на чём остановился?а кто сказал,что я не определился ?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 31 мая 2012 - 07:02
Отправлено 31 мая 2012 - 07:09
пока после каждой трени крепатура =)ну и каг?)
ток взял не 3 ваианта упров,а два (жим горизонт - налон , жим сидя - протяжка , француз - брусья , пншб - подъемы гантелей сидя , молоты - подъемы обратным хватом , подтяги с весом - тяга Т грифа , ноги = ноль , не делаю)
Сообщение изменено: Arik (31 мая 2012 - 07:11)
Отправлено 31 мая 2012 - 07:25
ятсов тренинг не читал, договый понравился , вариантивность ...я могу скакать с упра на упро , в то же время система одна ))
да и звезды глазах,после отказного подхода - вах вах вах
поипашу так , что будет , то будет ...опыт в небольшом похудении уже есть
п.с батя на пкт слез на кето, никаких потерь в силовых и объемах . зато штаны спадать начали ))))
Отправлено 31 мая 2012 - 07:39
не удивлюсь,если так и будет ... но потом будет такой застой,что кой-то своего идола будет куями крыть,до самой старостиНиче. Скоро Джа вас догонит и перегонит
п.с как вы считаете,для уменьшения говнонабора,имеет смысл все угли употреблять в первой половине дня,с чисто белковыми приемами пищи во второй ? или значение имеет только общий кк и все ?
Отправлено 31 мая 2012 - 07:48
А если тренировка вечером, то угли надо схавать?Угли лучше в первой половине дня.
Arik,
поделай как Дмитрий Сергеевич советовал после кардио 2 сета по 15 раз разгибаний, в конце сета в верхней точке изо всех сил удерживай вес, сек 15. Типа прорезает глубже ноги. Я кстати всегда так делаю на тренировке ног, без кардио)
Отправлено 31 мая 2012 - 07:52
То есть ты заранее знаешь, что сегодня плюшек после 6ти не съешь и поэтому съедаешь больше белка/каш раньше, чтобы сравнять калорийность?)Если ем сладкое до 6-ти вечера, а на ночь только белки, то салонабор снижается точно, при том же суточном калораже.
я без порошков)Я бы замутил изолят (40 гр) и 1 черпак гейнера.
Отправлено 31 мая 2012 - 07:54
поэтому решил акцент сместить на верх , а ноги там уж когда-нибудь =)
теперь просто обязан набрать блеа ... упров минимум,отдыха дохрена,свободные веса , если что , грешить можно только на еду
а это не одно и то же ?Так кардио или аэробные?
я всегда думал,что эт одинаково )))
Отправлено 31 мая 2012 - 07:57
Усложняешь ты всё. )))) Тогда белок, лёгкий салат, а после трени банан.я без порошков)
Кардио - это лёгкая нагрузка .... для прокачки крови и в одном темпе. А аэробные - это в зоне пульса. У молодых и под 130 можно держать. Потом аэробные бывают и в разных темповых режимах.я всегда думал,что эт одинаково )))
Отправлено 31 мая 2012 - 08:00
Отправлено 31 мая 2012 - 08:02
Отправлено 31 мая 2012 - 08:04
Так это ..... сердце та одно, а особенно при силовых или при наборе ММ без этого кардио ну как бы не ахти как. А зона пульса, конечно твоё дело, но ..... можно ведь на этом и только ММ палить. ))))Старичок,контролировать пульс не представляется возможным =) а простая ходьба в горку , медленно и долго - сильно раздражает
Отправлено 31 мая 2012 - 08:06
Нет, не так. Просто тупо перенёс вечернюю шоколодку на день, и всё. А за счёт того, что вечерний приём пищи облегчился, то успеваю перед сном проголодаться и сьесть творожку на ночь. А плюшки-кексы-печенье я не ем, не люблю я их особо.То есть ты заранее знаешь, что сегодня плюшек после 6ти не съешь и поэтому съедаешь больше белка/каш раньше, чтобы сравнять калорийность?)
Отправлено 31 мая 2012 - 08:07
пусть контролировать могу только на велосипедных тренажерах , но ,видимо,у мну ССС ,как у старой бабушки,потому что на пульсе в 130 ну оооочень медленно надо было педали крутить , вот на 170 был весело,крутил по 25-30 минут ,потом надоело и пересталТак это ..... сердце та одно, а особенно при силовых или при наборе ММ без этого кардио ну как бы не ахти как. А зона пульса, конечно твоё дело, но ..... можно ведь на этом и только ММ палить. ))))
Сообщение изменено: Arik (31 мая 2012 - 08:09)
43 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх