Бери ПАКИСТАН сейчас на нем сижу и очень доволен! Или ФАРМАКОМ тоже рабочий,прошлый курс был на нем!Чей суст лучше взять, Египет, Пакистан или Голландия или вообще фармаком?
Да и как часто колотьЮ а то говорят по разному, кто то по 500 в неделю, а кто то говорит что по 500 раз в 5 дней?
Планирую курсец осенью суст с метахой недель на 8 думаю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:05
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:52
сейчас ставлю пакистан по 500мг в неделю соло,поставил 3 инжекта (6 ампул из старых запасов),сила вроде прёт немного,чувствую заливает,памп хороший,но вот масса не идёт сука,хотя с питанием всё строго,вчера вот начал из новой партии ставить тот же пакистан и был не реально удивлён тем,что масло очень жидкое,как вода,в баян залезно с полпинка без напрягов и что больше всего меня удивило-это то что с 2 ампул получилось чуть больше 1,5 кубов,т.е. недолив конкретный,не знаю что и думать,кто что скажет мужики???
Отправлено 22 июня 2012 - 12:37
Короче кто в теме разъясните, както всегда юзал органоновский суст,потом вроде как пришлось взять балканский, так после него жопу рвало как будто в меня из духового ружья стреляли припухлости образовались почти с кулак,причем только гдето на 3 ий день самый ад начинался первые 2 дня ваще ничо нечувствовал,но я вроде не пальцем деланый,останавливаться то не охото,вобщем 10 кубов за курс поставил и каждый укол был просто адом,приходилось ставить раз в 5 дней в разные булки,пруха была как от органоновского тобишь преп был рабочий но от куда такие ацкие боли в местах укола хз ваще... Это было года 3,5 назад может щас он другой конечно,но имейте ввиду товарищи такой ньюансик.
Отправлено 22 июня 2012 - 02:11
По идее тесто убивает все приемущества болденона. Болденон- это 1-дегидротестостерон. Он на 60% меньше ароматизируется при тех же дозировках, и на 50% менее андрогенен при той же анаболичности как у теста. Сильно ароматизирующийся тестостерон задавит все приемущества болда для набора более сухой массы. Вывод- лучше комбинировать болд с неароматизирующимися препаратами. Теста можно чутка добавить для поддержки либидо.Как комбинация сустанона с болденоном? Имет смысл сочетать эти два препа для набора качественной массы?
Сообщение изменено: jackslater (22 июня 2012 - 02:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых