Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 28 сентября 2009 - 04:15

Похоже в этой теме нужно еще сделать обязательным указание на средства, которые принимают спортсмены для достижения таких результатов за 9, 15 и т.д. месяцев
У меня максимальные веса (в разовых повторениях): жим - 130, присед - 240 (в экипировке конечно); и тяга (в стиле суммо) - 230 кг (в поясе только лифтерском).
занимаюсь около 7 лет

У меня максимальные веса (в разовых повторениях): жим - 130, присед - 240 (в экипировке конечно); и тяга (в стиле суммо) - 230 кг (в поясе только лифтерском).
занимаюсь около 7 лет
Отправлено 30 сентября 2009 - 04:59

выступаю там, где живу - на чемпионатах Оренбургской области, в категории до 82,5 кг. Пока только КМС - не слишком кажется высокая заслуга за 7-то лет занятий! а?с себя и начал бы
зы: выступал где?
а за себя могу сказать: я уже написал об этом в теме про спортивное питание - пью сейчас Гакик. Но там мне как-то не поверили

наверное всё такие же "генетически одаренные спортсмены"

Отправлено 09 октября 2009 - 01:09

ладно... и я напишу... хотя свой авторитет на силовых никогда не базировал и ничего силовыми никогда не доказывал никому и не буду... мозгами надо отличаться))
максимально достигнутые показатели за 7 лет тренировок... (на химии никогда рекорды не бью) на пик силовых выхожу через три мес после окончания курса (на моем опыте - это правильно)
тяга обратным хватом верхний блок 160 на 8 2009г
в наклоне обратный 180 на 10 2009г
жим 220 в касание (на фарме) без майки (если кому интересно) на 1 2006г (не жму, потому что не интересно)
присед 240 на раз 2006 г (больше тренируюсь на объем... позвоночник как никак, мое мнение)
тяга 260 на раз 2009 (тоже самое - тренинг на объем)
вес сейчас 107 вечер, на этих силовых вес 95, некоторые рекорды обновляю, некоторые нет...
максимально достигнутые показатели за 7 лет тренировок... (на химии никогда рекорды не бью) на пик силовых выхожу через три мес после окончания курса (на моем опыте - это правильно)
тяга обратным хватом верхний блок 160 на 8 2009г
в наклоне обратный 180 на 10 2009г
жим 220 в касание (на фарме) без майки (если кому интересно) на 1 2006г (не жму, потому что не интересно)
присед 240 на раз 2006 г (больше тренируюсь на объем... позвоночник как никак, мое мнение)
тяга 260 на раз 2009 (тоже самое - тренинг на объем)
вес сейчас 107 вечер, на этих силовых вес 95, некоторые рекорды обновляю, некоторые нет...
Отправлено 11 октября 2009 - 07:52

1977
занимался месяца 2-3
вес 100-105
жим 130присед170 тяга170
сплит не знаю
клен употреблял для сгонки сала больше ничего - даже протеин не пил никогда
периодически закладывал со спиртным и курил
сейчас бросил и курить и алкоголь
сейчас взял креатин и протеин - буду употреблять, главное - чтобы не подделка
занимался месяца 2-3
вес 100-105
жим 130присед170 тяга170
сплит не знаю
клен употреблял для сгонки сала больше ничего - даже протеин не пил никогда
периодически закладывал со спиртным и курил
сейчас бросил и курить и алкоголь
сейчас взял креатин и протеин - буду употреблять, главное - чтобы не подделка
Отправлено 12 октября 2009 - 06:27

Цитата(Alexx77 @ 11.10.2009, 20:52)
занимался месяца 2-3
жим 130присед170 тяга170
с каких же стартовых весов начинал???
даже протеин не пил никогда
--------------------
Начинал с 90 кг на грудь. За три месяца с кленом 130 поднял. Че смешного?
занимался месяца 2-3
жим 130присед170 тяга170
с каких же стартовых весов начинал???
даже протеин не пил никогда
--------------------
Начинал с 90 кг на грудь. За три месяца с кленом 130 поднял. Че смешного?
Отправлено 12 октября 2009 - 07:22

Отправлено 13 октября 2009 - 08:49

Это же не первая твоя десятка.40 кг прироста за 2-3 месяца, заипись... а я десятку за год накинуть не могу, видать не так тренируюсь, может все дело в клене
Поначалу, сам знаешь, обычно здОрово прогрессируешь. Не забуду, как бицепс прибавлял к объёму по сантиметру за месяц-полтора первые полгода, казалось что результат Арнольда не за горами

Отправлено 14 октября 2009 - 01:33

Да, вначале полюбому килограм 15 за год наберуться, сам думал что стану мистером Олимпией лет через 5, если так всегdа будет идти
) А потом если нехимичить или делать паузы, травмы, работа итд.. может быть шаг вперед и два назад...
Вот последние 4 года туда-сюда.

Вот последние 4 года туда-сюда.
Отправлено 14 октября 2009 - 07:53

будешь смеяться, но нет, ни записывал, да и тренировки мои были похожи больше на недоразумение, ходил чуть ли не каждый день, делал немыслимые упражненеия на ВСЁ и одновременно, как результат рос вообще не пойму, в жиме к примеру кг до 120 дошел вот по таким тренировкам, присед и тягу вообще не делал,потом познакомисля с так называемыми лифтерами и понеслось, вот с того времени начали записывать и планировать, читать, думать и т.д.Седьмой , поди и не помншь как прогрессировал в начале? Не записывал?

Отправлено 16 октября 2009 - 08:06

Тренируюсь два раза в неделю!
Обе треньки длятся около часа, без огромного числа подходов и упражнений!
Немного спорт-питания.
Никакой химозы и экипы!
Пожал лёжа на днях 160 кг!!!
Перед жимом на рекорд - доза Гакика...
Вот чуть подробнее:
http://forum.steelfa...amp;pid=1106958
Обе треньки длятся около часа, без огромного числа подходов и упражнений!
Немного спорт-питания.
Никакой химозы и экипы!
Пожал лёжа на днях 160 кг!!!
Перед жимом на рекорд - доза Гакика...

Вот чуть подробнее:
http://forum.steelfa...amp;pid=1106958
Отправлено 19 октября 2009 - 04:34

ProbolicSR
Ну, про Гакик...
Мне лично, он очень подходит (я считаю), и нравится!
Чувствую прилив сил и энергии, быстрее востанавливаюсь между подходами, и даже, где-то, между повторениями, если хотите...
Так же есть такое ощущение, что Гакик помогает пройти именно ту фазу жима лёжа, которую называют "мёртвой точкой"!!!
Вот такие ощущения у меня вызывает Гакик в моём организме.
Правда, есть небольшой "маяк" в башке от него, но это меня, особо, не напрягает...
Отката от Гакика я как-то не замечал. Мужет, потому, что я его принемаю довольно редко, и по одной дозе!
Ну, про Гакик...
Мне лично, он очень подходит (я считаю), и нравится!
Чувствую прилив сил и энергии, быстрее востанавливаюсь между подходами, и даже, где-то, между повторениями, если хотите...
Так же есть такое ощущение, что Гакик помогает пройти именно ту фазу жима лёжа, которую называют "мёртвой точкой"!!!
Вот такие ощущения у меня вызывает Гакик в моём организме.
Правда, есть небольшой "маяк" в башке от него, но это меня, особо, не напрягает...
Отката от Гакика я как-то не замечал. Мужет, потому, что я его принемаю довольно редко, и по одной дозе!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых