или через два месяца все устаканится?
Устаканится то устаканится, правда цены на жратву не устаканятся взад)
Придется Евгению работу искать более оплачиваемую
В России цены вверх не прыгнут, у нее наоборот финансовая ситуация улучшится в связи с дорожанием нефти и газа, если только там не устроят какой нибудь ядерный коллапс миротворцы и борцы за свободу других народов в чужих странах. А устроить могут, надо же как то выходить из ситуации и не потерять лицо.
В России цены вверх не прыгнут, у нее наоборот финансовая ситуация улучшится в связи с дорожанием нефти и газа
Вы путаете карманы людей которые сидят на нефти и людей которые на ней не сидят. У нефтяников все будет хорошо, но вам с этого не обломится, никто никому зарплаты не прибавит из-за того что нефть подорожала, а цены вырастут.
Короче спад покупательской активности, который уже и так был в разгаре, гарантирован
Сообщение изменено: poltora (09 марта 2026 - 04:47)
Я же вроде уже говорил что за 2 года розница потеряла 40% по статистике? Ну теперь будет 60 или больше. Ну и кроме того мы знаем что цены двигаются всегда в одну сторону при данном строе, в сторону увеличения
Сообщение изменено: poltora (09 марта 2026 - 04:57)
У нефтяников все будет хорошо
Жировать напропалую, как в нулевых, думаю, им уже не дадут. Сейчас цена отсечения по Urals вроде 59$/баррель... всё, что выше идёт в кубышку (ФНБ), которая поиздержалась с 22-го года. В конце февраля Силуанов ещё заявил, что Минфин имеет намерение в сжатые сроки пересмотреть цену отсечения в сторону её снижения. Всякие там балаболы-аналитики называют предварительные цифры в 45-50$. Если примут поправку и плюс выросшая цена от кипиша, а так же увеличение закупок росс. нефти (только Индия сегодня на лям баррелей затарилась), то кубышка после растрат начнёт восполняться и в бюджет тоже потоки дополнительно пойдут. Так что сами товарищи нефтяники в этой пищевой нефтяной цепочке не самые главные бенефициары получается.))
Спина не "вставлена". В приседаниях низ спины "плывёт", сгибается. В мёртвой тяге спина как раз "вставлена", то есть прогнута. Только в обратном направлении. Где-то, когда-то на заре самостоятельной практики, примерно в консерватории вас не научили "вставлять" спину. Если гибкость позволит, надо исправлять.
Спина не "вставлена". В приседаниях низ спины "плывёт", сгибается. В мёртвой тяге спина как раз "вставлена", то есть прогнута. Только в обратном направлении. Где-то, когда-то на заре самостоятельной практики, примерно в консерватории вас не научили "вставлять" спину. Если гибкость позволит, надо исправлять.
Возможно это эффект кенгурушки, вроде нет таки проблем. Летом посмотрим, а в приседе есть движение тазом в нижней точке, есть такой косяк, не хватает гибкости
Сейчас потеплее станет я в футболке сниму, можно более ранние посмотреть там 150 6х5 делал румынку выше
Сообщение изменено: poltora (13 марта 2026 - 03:58)
То же самое вижуСпина не "вставлена". В приседаниях низ спины "плывёт", сгибается. В мёртвой тяге спина как раз "вставлена", то есть прогнута. Только в обратном направлении. Где-то, когда-то на заре самостоятельной практики, примерно в консерватории вас не научили "вставлять" спину. Если гибкость позволит, надо исправлять.
Во https://forum.steelf...entry1059808660 вроде норм спина
И еще во https://forum.steelf...entry1059810335
У меня если обратили внимания нет выраженной буквы s в позвоночнике, выгиб практически отсутствует. Может поэтому в одежде там кажется что горбом
А так то я блюду спину, самому проблемы не нужны
А в приседе да, но тут куда деваться...
Сообщение изменено: poltora (13 марта 2026 - 05:26)
Там и в приседе все вполне прилично выглядит, но и вес поменьше . Или может это все из-за пояса -появляется ощущение безопасности , можно и не контролировать спину ?Во https://forum.steelf...entry1059808660 вроде норм спина
И еще во https://forum.steelf...entry1059810335
У меня если обратили внимания нет выраженной буквы s в позвоночнике, выгиб практически отсутствует. Может поэтому в одежде там кажется что горбом
А так то я блюду спину, самому проблемы не нужны
А в приседе да, но тут куда деваться...
Ну что итоги можно подводить.
Надеялся на 120 3х3 хотя бы выйти в жиме - не вышло. Думаю кг ~130 пожму сейчас пробовать не буду. То есть эта программа мне ничего не добавила, только констатация. Минус 15.
Тяга в наклоне на 120 закрепился 4х8, абсолютный результат. В лучшие времена 110 было
Верхний блок трудно судить, раньше через 2 блока просто вес болтался теперь пластик по металлу ездит - трение. Было 100 5х6 теперь 70 4х8, как сравнить не знаю
Французский минус 5 кг к абсолюту, даже минус 7.5
Разводка максимум 22 делал правда одной рукой, тут двумя по 18.5 4х8
Наклонный жим гантелей было 50 5х8, штанга 115, а сейчас 40 4х8. Больше минус 10.
Румынка 160 4х8 прошел, если 165 сделаю будет минус 7.5 примерно к абсолюту (максимум 180 делал 6х5)
Присед 190 прошел, если 195 3х3 сделаю будет минус 25 примерно, с учетом пауз внизу может минус 20. Все какой-то прогресс
Итого за этот круг, я не особо много что восстановил. Все так же все тяги еще ничего, а все жимовые в ауте
Сообщение изменено: poltora (26 марта 2026 - 10:05)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых