Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:31

Лично на меня креалкалин подействовал сильнее чем простой моногидрат.Я так понимаю,что креалк это обычный моногидрат PH которого приближен к кислотности желудка,по-этому кушать его надо в меньших дозах чем простой из за меньших потерь от воздействия кислотыЕсть мнение , что надо лопать самый обычный моногидрат и не тратить деньги на разного рода креалкалины
Отправлено 10 декабря 2008 - 02:27

Что значит буферизованыый???плз креатин (буфферизированный)
Откого ты слышал??? Сам пробывал??? Я лично выпил 2 бутылки креатина этой фирмы http://www.bodybuild...tore/sf/ci.html и результатом был доволен мне понравилось мышечную силу он мне поднял разница чувствовалась на тренях за месяц до приема него и после креатина. На мне он точно работал.у нас есть только скайфитовские, слышал много не лесного про этот креатин..=(
Отправлено 10 декабря 2008 - 06:42

http://www.flexonlin...ex-Lipo-6X.html
Поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать или че другое попробовать?

Отправлено 11 декабря 2008 - 11:32

есть тема где обсужадалиКто-нибудь пробовал это гумно?
Поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать или че другое попробовать? unsure.gif
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:34

вчера мне привезли мой заказ.
хочу кое-что сказать о аминках #Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition(до этого ничего подобного не ел.)
в общем дело было так.
в 6-30 выпил пол-колпачка N-O EXPLODE и пошел на треньку.
сделал два базовых - жим лёжа,жим стоя(5х5),в обоих вышел на рекорд(цикл скоро подойдет к концу).
NO-EXPLODE тоже помог(причем я выпил не один колпачок,а даже меньше и все равно торкнуло!)
после треньки выпил эти аминки и запил протеином от Iron-Tek,обычно у меня все болит в течение суток- двух,а тут я пришел домой и тут такое ощущение что щас вот прям возьму и сделаю сет из тяжелых приседаний,ощущение просто супер.
правда от них немного раздувает живот,но оно того стоит.мне понравились в плане действия=)
Сообщение изменено: BadBwoy (11 декабря 2008 - 11:36)
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:49

я пришел домой и тут такое ощущение что щас вот прям возьму и сделаю сет из тяжелых приседаний,ощущение просто супер.
правда от них немного раздувает живот,но оно того стоит.мне понравились в плане действия=)
я не думаю что такой эфект возможен от одной первой порции этих комплексных аминок, скорее всего твоему состоянию способствовали еще другие факторы (количество сна , интенсивность и продолжительность нагрузки (два базовых упражнения за тренировку это не так уж и много если ты их конечно не тянул двачаса), настроение, эмоциональный подъем, чем питался, а так же ноу эксплоид может еще держал. Восстановление не значит что ты сразу после тренировки будешь порхать как бабочка, восстановление идет в течении всего периода до следующей трени и сделать вывод восстановился ты или нет можно минимум через сутки.
кстати насчет этих аминок - через недельку посмотри, извиняюсь за выражение, на свои отходы. Когда я ел эти амины то по какой то причине они просто не растворялись.
Сообщение изменено: Alexndr (11 декабря 2008 - 12:57)
Отправлено 11 декабря 2008 - 01:03

Есть мнение , что надо лопать самый обычный моногидрат и не тратить деньги на разного рода креалкалины.
Я тоже очень много встречаю отзывов, что все, широко сейчас разрекламированные виды креатинов - этил эстер и креалкалин, это просто развод и ничего особенного из себя не представляют.
Отправлено 11 декабря 2008 - 08:31

Это бяка пробывал никакого прихода не было жидкие капсулы у меня эти колеса все вытекли вкус горький еще противный короче я ничего не почувствовал не от липо 6 не от лиННпо6х вообще ignite также пробывал тоже ощущений 0. Хотя на ком то и работает, но не на мне.Кто-нибудь пробовал это гумно?
С утра и под штангу...в 6-30 выпил пол-колпачка N-O EXPLODE и пошел на треньку.
У тебя от No Xplode раздувает живот???правда от них немного раздувает живот,но оно того стоит.мне понравились в плане действия=)

В теме про диматайз писали что кал зеленый от них выходит там какой то опасный краситель они в свои аминки добавляют почитайте кому интересно я подробностей уже не помню.кстати насчет этих аминок - через недельку посмотри, извиняюсь за выражение, на свои отходы. Когда я ел эти амины то по какой то причине они просто не растворялись.
Отправлено 11 декабря 2008 - 08:43

Я тоже очень много встречаю отзывов, что все, широко сейчас разрекламированные виды креатинов - этил эстер и креалкалин, это просто развод и ничего особенного из себя не представляют.
аха, отзывы дурачков, которым на хороший креатин денег жалко (и этил эстер они в принципе не пробовали) вот они и копипастят с форума на форум чужие "мнения" про нехорошую рекламу
всё просто - покупаешь и сравниваешь действие - и больше к моногидрату не возвращаешься

BadBwoy
после треньки выпил эти аминки и запил протеином от Iron-Tek,обычно у меня все болит в течение суток- двух,а тут я пришел домой и тут такое ощущение что щас вот прям возьму и сделаю сет из тяжелых приседаний,ощущение просто супер.
это точно не от аминок и протеина, тем более от диматайза

это на тебя еще Иксплод действует + отдохнул хорошо (не на полную выложился)
именно от аминок? как это ты определил?, я думаю это от твоего протеина

Ильнур
С утра и под штангу...
а я завидую кто так может заниматься
Сообщение изменено: odlskul (11 декабря 2008 - 08:58)
Отправлено 12 декабря 2008 - 02:39

Присоединяюсь. Мне четыре пробника по 4 порции кладут в посылки с бб.ком. А я их в ведро. Жуткая вещь..Кто-нибудь пробовал это гумно?
Отправлено 12 декабря 2008 - 04:29

Отправлено 12 декабря 2008 - 07:16

Вижу в теме посты заинтересованных лиц.Забавно.
Отправлено 12 декабря 2008 - 07:49

От них мутит просто нереально. Давление зашкаливает даже у тех, у кого космонавское, голова мутная, тахикардия,тошнит, нарушение сна. Опробовано на двоих.а что так?
Мне продавец в магазине расхваливал. Грит одна из самых продвинутых вещей. Относительно сравнения с тайтом - посмеялсо. Дескать Тайт - прошлый век. Липо6Х - передовые технологии. shocking.gif
Отправлено 12 декабря 2008 - 08:10

каков протеин - такие и аминки спресованные - ничего удивительного

бца-а-шки у них тоже одни из худших на рынке из тех, что пробовал
а что так?
Мне продавец в магазине расхваливал. Грит одна из самых продвинутых вещей.
наверно у этой "продвинутой вещи" срок годности заканчивался

добавка - кал тот еще, пробовал разок, и хорошо что не перед спортзалом
Ковырялись в их поисках, что ле?
а выделяющийся синий цвет именно для этого и использует диматайз

Сообщение изменено: odlskul (12 декабря 2008 - 08:15)
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:59

Вижу в теме посты заинтересованных лиц.Забавно.
Это прям в точку!!!!!

Ковырялись в их поисках, что ле?
Да, не буду скрывать, пришлось и покапаться. Знаешь, когда у себя в стуле обнаруживаешь некие субстанции, за здоровье жутко страшно становится. Дабы установить что это есть, пришлось это сделать. Ничего веселого, тут я не вижу. Я бы на твое лицо посмотрел. К тому же, выяснил что на эти амины уж точно деньги тратить больше не буду.

каков протеин - такие и аминки спресованные - ничего удивительного
скорее всего так и есть, состав изолят и концентрат сывороточного протеина, (наверняка концентрата больше)
Сообщение изменено: Alexndr (13 декабря 2008 - 12:01)
Отправлено 13 декабря 2008 - 10:02

Лучше AMP от ErgoPharmПоделитесь впечатлениями. Стоит ли брать или че другое попробовать? unsure.gif
Согласен. Я от них ничего не почувствовал что пил что не пил горький жидкий капсулы и ничего более.Присоединяюсь. Мне четыре пробника по 4 порции кладут в посылки с бб.ком. А я их в ведро. Жуткая вещь..
AMP мне понравился больше.Мне продавец в магазине расхваливал. Грит одна из самых продвинутых вещей. Относительно сравнения с тайтом - посмеялсо. Дескать Тайт - прошлый век. Липо6Х - передовые технологии. shocking.gif
Жжошь.Ковырялись в их поисках, что ле? biggrin.gif
Отправлено 15 декабря 2008 - 03:21

Ты знаешь, я так не тщательно не "прислушивался" к каждому из них отдельно, просто Стимулянт колбасил реально сильнее. Проводишь по затылку рукой и мурашки по коже. ))) Знакомое ощущение? )))Тогда распиши + - того и другого эффект результаты ощущения от каждого я Стимулянт не пробывал и не знаю что это такое.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых