Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
меня чет моногидрад не сильно порадовал
хотя может не удачно купил)

что можете посоветовать из моногидрада?

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
^Infiniti^

Icai
Когда раскажеш попобробней о GlycerGrow ?

Как подподробней то? возьми у почувтсвуеш работу сам! это дорого не стоит
так намного будет тебе интересней

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Есть мнение , что надо лопать самый обычный моногидрат и не тратить деньги на разного рода креалкалины

Лично на меня креалкалин подействовал сильнее чем простой моногидрат.Я так понимаю,что креалк это обычный моногидрат PH которого приближен к кислотности желудка,по-этому кушать его надо в меньших дозах чем простой из за меньших потерь от воздействия кислоты

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

плз креатин (буфферизированный)

Что значит буферизованыый???

у нас есть только скайфитовские, слышал много не лесного про этот креатин..=(

Откого ты слышал??? Сам пробывал??? Я лично выпил 2 бутылки креатина этой фирмы http://www.bodybuild...tore/sf/ci.html и результатом был доволен мне понравилось мышечную силу он мне поднял разница чувствовалась на тренях за месяц до приема него и после креатина. На мне он точно работал.

Tигро

Tигро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
кто-нибудь пробовал моногидрат креатина от Dymatize? Есть ли эффект? rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

кто-нибудь пробовал моногидрат креатина от Dymatize? Есть ли эффект? rolleyes.gif

Пока сам не попробуешь не проверишь не узнаешь об этом.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Кто-нибудь пробовал это гумно?

http://www.flexonlin...ex-Lipo-6X.html

Поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать или че другое попробовать? unsure.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

есть тема где обсужадали

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Здравствуйте!
вчера мне привезли мой заказ.
хочу кое-что сказать о аминках #Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition(до этого ничего подобного не ел.)
в общем дело было так.
в 6-30 выпил пол-колпачка N-O EXPLODE и пошел на треньку.
сделал два базовых - жим лёжа,жим стоя(5х5),в обоих вышел на рекорд(цикл скоро подойдет к концу).
NO-EXPLODE тоже помог(причем я выпил не один колпачок,а даже меньше и все равно торкнуло!)
после треньки выпил эти аминки и запил протеином от Iron-Tek,обычно у меня все болит в течение суток- двух,а тут я пришел домой и тут такое ощущение что щас вот прям возьму и сделаю сет из тяжелых приседаний,ощущение просто супер.
правда от них немного раздувает живот,но оно того стоит.мне понравились в плане действия=)

Сообщение изменено: BadBwoy (11 декабря 2008 - 11:36)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Не думаю

я пришел домой и тут такое ощущение что щас вот прям возьму и сделаю сет из тяжелых приседаний,ощущение просто супер.
правда от них немного раздувает живот,но оно того стоит.мне понравились в плане действия=)

я не думаю что такой эфект возможен от одной первой порции этих комплексных аминок, скорее всего твоему состоянию способствовали еще другие факторы (количество сна , интенсивность и продолжительность нагрузки (два базовых упражнения за тренировку это не так уж и много если ты их конечно не тянул двачаса), настроение, эмоциональный подъем, чем питался, а так же ноу эксплоид может еще держал. Восстановление не значит что ты сразу после тренировки будешь порхать как бабочка, восстановление идет в течении всего периода до следующей трени и сделать вывод восстановился ты или нет можно минимум через сутки.

кстати насчет этих аминок - через недельку посмотри, извиняюсь за выражение, на свои отходы. Когда я ел эти амины то по какой то причине они просто не растворялись.

Сообщение изменено: Alexndr (11 декабря 2008 - 12:57)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Есть мнение , что надо лопать самый обычный моногидрат и не тратить деньги на разного рода креалкалины.

Я тоже очень много встречаю отзывов, что все, широко сейчас разрекламированные виды креатинов - этил эстер и креалкалин, это просто развод и ничего особенного из себя не представляют.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Alexndr
Есть и диаметрально противоположеные отзывы! threaten.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Это бяка пробывал никакого прихода не было жидкие капсулы у меня эти колеса все вытекли вкус горький еще противный короче я ничего не почувствовал не от липо 6 не от лиННпо6х вообще ignite также пробывал тоже ощущений 0. Хотя на ком то и работает, но не на мне.

в 6-30 выпил пол-колпачка N-O EXPLODE и пошел на треньку.

С утра и под штангу...

У тебя от No Xplode раздувает живот??? shocking.gif

кстати насчет этих аминок - через недельку посмотри, извиняюсь за выражение, на свои отходы. Когда я ел эти амины то по какой то причине они просто не растворялись.

В теме про диматайз писали что кал зеленый от них выходит там какой то опасный краситель они в свои аминки добавляют почитайте кому интересно я подробностей уже не помню.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
Alexndr
Я тоже очень много встречаю отзывов, что все, широко сейчас разрекламированные виды креатинов - этил эстер и креалкалин, это просто развод и ничего особенного из себя не представляют.

аха, отзывы дурачков, которым на хороший креатин денег жалко (и этил эстер они в принципе не пробовали) вот они и копипастят с форума на форум чужие "мнения" про нехорошую рекламу

всё просто - покупаешь и сравниваешь действие - и больше к моногидрату не возвращаешься wink.gif

BadBwoy
после треньки выпил эти аминки и запил протеином от Iron-Tek,обычно у меня все болит в течение суток- двух,а тут я пришел домой и тут такое ощущение что щас вот прям возьму и сделаю сет из тяжелых приседаний,ощущение просто супер.

это точно не от аминок и протеина, тем более от диматайза smile.gif
это на тебя еще Иксплод действует + отдохнул хорошо (не на полную выложился)

именно от аминок? как это ты определил?, я думаю это от твоего протеина wink.gif

Ильнур
С утра и под штангу...

а я завидую кто так может заниматься

Сообщение изменено: odlskul (11 декабря 2008 - 08:58)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Некторые амины адо разжёвывать, так как там труднорастворимая оболочка. )))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Присоединяюсь. Мне четыре пробника по 4 порции кладут в посылки с бб.ком. А я их в ведро. Жуткая вещь..

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
sereje4ka

А я их в ведро. Жуткая вещь..

Теперь я понял, что будут есть Сифон и Борода в следующей серии:D

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Некторые амины адо разжёвывать, так как там труднорастворимая оболочка. )))

не растворились именно Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition ( Какие были такие и вышли -целые.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition ест куча моих знакомых - нареканий не слышал. unsure.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Присоединяюсь. Мне четыре пробника по 4 порции кладут в посылки с бб.ком. А я их в ведро. Жуткая вещь..

а что так?
Мне продавец в магазине расхваливал. Грит одна из самых продвинутых вещей. Относительно сравнения с тайтом - посмеялсо. Дескать Тайт - прошлый век. Липо6Х - передовые технологии. shocking.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition порой выходят из организма через задний проход целиком,то есть непереваренными,придавая сопутствующей субстанции весёленький цвет.С другими аминками этот фокус мой организм не проделывал,так как пищеварение очень даже отличное.
Вижу в теме посты заинтересованных лиц.Забавно.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а что так?
Мне продавец в магазине расхваливал. Грит одна из самых продвинутых вещей. Относительно сравнения с тайтом - посмеялсо. Дескать Тайт - прошлый век. Липо6Х - передовые технологии. shocking.gif

От них мутит просто нереально. Давление зашкаливает даже у тех, у кого космонавское, голова мутная, тахикардия,тошнит, нарушение сна. Опробовано на двоих.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Какие были такие и вышли -целые

Ковырялись в их поисках, что ле? biggrin.gif

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Super Amino 4800 от Dymatize Nutrition.порой выходят из организма........

каков протеин - такие и аминки спресованные - ничего удивительного smile.gif

бца-а-шки у них тоже одни из худших на рынке из тех, что пробовал

а что так?
Мне продавец в магазине расхваливал. Грит одна из самых продвинутых вещей.

наверно у этой "продвинутой вещи" срок годности заканчивался wink.gif

добавка - кал тот еще, пробовал разок, и хорошо что не перед спортзалом

Ковырялись в их поисках, что ле?

а выделяющийся синий цвет именно для этого и использует диматайз smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (12 декабря 2008 - 08:15)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Это прям в точку!!!!! thumbup.gif punk.gif

Ковырялись в их поисках, что ле?

Да, не буду скрывать, пришлось и покапаться. Знаешь, когда у себя в стуле обнаруживаешь некие субстанции, за здоровье жутко страшно становится. Дабы установить что это есть, пришлось это сделать. Ничего веселого, тут я не вижу. Я бы на твое лицо посмотрел. К тому же, выяснил что на эти амины уж точно деньги тратить больше не буду. icon8.gif

каков протеин - такие и аминки спресованные - ничего удивительного

скорее всего так и есть, состав изолят и концентрат сывороточного протеина, (наверняка концентрата больше)

Сообщение изменено: Alexndr (13 декабря 2008 - 12:01)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Лучше AMP от ErgoPharm

Согласен. Я от них ничего не почувствовал что пил что не пил горький жидкий капсулы и ничего более.

AMP мне понравился больше.

Ковырялись в их поисках, что ле? biggrin.gif

Жжошь.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

да, я тоже периодически замечаю как некоторые расхваливая говно, в параллельных топиках рабочие продукты засирают

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Лучше AMP от ErgoPharm

Лучше уже Stimulant X от Anabolic Xtreme....АМР по сравнению с ним детская присыпка. )))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Лучше уже Stimulant X от Anabolic Xtreme....АМР по сравнению с ним детская присыпка. )))

Тогда распиши + - того и другого эффект результаты ощущения от каждого я Стимулянт не пробывал и не знаю что это такое.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тогда распиши + - того и другого эффект результаты ощущения от каждого я Стимулянт не пробывал и не знаю что это такое.

Ты знаешь, я так не тщательно не "прислушивался" к каждому из них отдельно, просто Стимулянт колбасил реально сильнее. Проводишь по затылку рукой и мурашки по коже. ))) Знакомое ощущение? )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых