Потому что до голодания, я весил 140 кг,а после того как начал голодать 104 кг. Жир ушёл
Голодать вечно не сможешь и наешь в обрат. Классика.
Голодать вечно не сможешь и наешь в обрат. Классика.
Для этого в пг предусмотрено окно приёма пищи. 20/4. Вечно голодать и не надо. Это ещё Сиддхартха на своём примере показал. И в итоге поел риса с молоком. Будда тоже исповедовал ПГ. А чтобы голодать, нужно направлять энергию голода в дело, а не лежать на диване, опустошая лотки с пищей
Братан, а ты не нейросеть случаем? И про фому и про белого медведя сразу лечишь.
есть правило, где написано, что нужно быть скромным? Мне кажется, скромность должна быть только у девушки в 16 лет. В остальном нужно себя хвалить. Любая успешная компания/бренд всегда себя хвалит. Похвали себя уже, чувствую, что тебе социальные нормы не разрешают хвалиться. Но нужно это делать. Сделай это, похвали себя. Я не против.такой скромный человек
есть правило, где написано, что нужно быть скромным? Мне кажется, скромность должна быть только у девушки в 16 лет. В остальном нужно себя хвалить. Любая успешная компания/бренд всегда себя хвалит. Похвали себя уже, чувствую, что тебе социальные нормы не разрешают хвалиться. Но нужно это делать. Сделай это, похвали себя. Я не против.
Дмитрий Р и Сашо - выдающиеся натуральные культуристы. Наверное, поэтому они друг друга так недолюбливают - видят друг в друге конкурента.
я никогда не ссорился с Димасиком, всегда не против дружбы! Но он выбрал позицию "если ты не скромный, ты плохой". Что ошибочно, мне кажется.Наверное, поэтому они друг друга так недолюбливают -
По мне, видуха Сашо в разы лучше. У Дмитрия нет сечки на ягодичных и пропорции похуже, видимо из-за объёмки. У Саши всё очень гармонично и слаженно. Дмитрию ещё очень много и объёмно нужно работать, чтобы построить гармоничное тело, развить плечевой пояс и визуально его расширить. Будем надеяться, что у него всё получится и он будет гордиться собой, как и мы им!
Это нужно быть очень самоуверенным имея нулевую форму так отзываться о выступающем атлете.
По мне, видуха Сашо в разы лучше. У Дмитрия нет сечки на ягодичных и пропорции похуже, видимо из-за объёмки. У Саши всё очень гармонично и слаженно. Дмитрию ещё очень много и объёмно нужно работать, чтобы построить гармоничное тело, развить плечевой пояс и визуально его расширить. Будем надеяться, что у него всё получится и он будет гордиться собой, как и мы им!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 июля 2022 - 03:03)
Какой же бред. Ну спроси у Семёна как вариант
тоже желаю Диме лучшего. Никогда его не обижал! Ему наверное в детстве запретили себя хвалить и теперь он злится на всех, кто себя хвалит. Но всегда можно измениться в лучшую сторону. Успехов Диме и пусть похвалит уже себя!. Успехов в соревнованиях и побольше кубков и медалей, это очень важно!
По моему, плечи у Дмитрия мощные, дельты как шары. А с шириной ничего не поделаешь.
К сожалению, он ждёт похвалы Семёна,а не своей(. Но, будем надеяться, что наш железный брат найдет своё достойное место в бодибилдинге. Всегда круто, когда форумчане добиваются успехов, объёмных успехов. Очень интересно, например, что Дмитрий думает по поводу кето диеты и пг о которых спрашивал автор.тоже желаю Диме лучшего. Никогда его не обижал! Ему наверное в детстве запретили себя хвалить и теперь он злится на всех, кто себя хвалит. Но всегда можно измениться в лучшую сторону. Успехов Диме и пусть похвалит уже себя!
По моему, плечи у Дмитрия мощные, дельты как шары. А с шириной ничего не поделаешь.
Согласен, но свои соревнования Арнольд выигрывал не дельтами,а яркими выступлениями, достаточно высоком ростом, харизмой и пропорциями,в том числе блестяще смог скрыть свою покатость плеч. Судьи же всегда смотрят объективно. А значит, если Дмитрий пока не выиграл Олимпию, значит плечи не такие уж и шары (.По моему, плечи у Дмитрия мощные, дельты как шары. А с шириной ничего не поделаешь.
а ты не хочешь узнать у своего друга почему его судьи так низко оценивают и почему он до сих пор не мистер Олимпия , ведь он и живет рядомСогласен, но свои соревнования Арнольд выигрывал не дельтами,а яркими выступлениями, достаточно высоком ростом, харизмой и пропорциями,в том числе блестяще смог скрыть свою покатость плеч. Судьи же всегда смотрят объективно. А значит, если Дмитрий пока не выиграл Олимпию, значит плечи не такие уж и шары (.
Но,видуха класс. Молодец, Дмитрий. Теперь надо узнать у судей, почему так низко оценивают и в чём он проигрывает топам, чтобы эти слабые места подтянуть объёмкой и сделать специализацию физических качеств мышечной группы отстающей.
а ты не хочешь узнать у своего друга почему его судьи так низко оценивают и почему он до сих пор не мистер Олимпия , ведь он и живет рядом
Для меня мой друг всегда самый лучший, вне зависимости от оценок судей. Но,как я уже сказал, на сцене, Саша смотрелся гораздо лучше Дмитрия Р и я думаю тоже самое, мы бы увидели на одной сцене. Дмитрий кажется слишком зажат, может это мешает побеждать? Как Мюнцер. Тот тоже был человеком без кожи, а побеждали другие. Не хватало харизматичности и на сцене был роботом. Интересно было бы узнать, что в Дмитрии не оценили, тогда Джорж 2487 мог бы немного подкорректировать логику тренинга Дмитрия и сделать его абсолютным чемпионом.
опять много букв, а ответа нет, так почему все таки твой друг в жопе и не отобрался до сих пор на Олимпию ? Может потому что мышц на ногах нет или позировать не умеет ? на фото со спины видно что это до Дмитрия твоему другу работать и работать, это не фото в удобном ракурсе делать
опять много букв, а ответа нет, так почему все таки твой друг в жопе и не отобрался до сих пор на Олимпию ? Может потому что мышц на ногах нет или позировать не умеет ? на фото со спины видно что это до Дмитрия твоему другу работать и работать, это не фото в удобном ракурсе делать
Сгорят ли мышцы за 46 часов голодания или нет?
не нужно быть профессором чтобы понять что нет конечно, не сгорят) Да и за 100 не сгорят думаю, т.к есть подкожный запас( жир), с чего бы организму убирать мышцы, если у него есть запас жира который специально для этого. Мышцы могу уменьшится только от их неиспользования долгого. Болезнь, атрофия и тп. А так то ПГ работает точно, голодание полное тем более, просто морально пока не готов к этому. Хотя думаю попробовать 48 часов стоит. И обязательно занимаясь при этом!
не нужно быть профессором чтобы понять что нет конечно, не сгорят) Да и за 100 не сгорят думаю, т.к есть подкожный запас( жир), с чего бы организму убирать мышцы, если у него есть запас жира который специально для этого. Мышцы могу уменьшится только от их неиспользования долгого. Болезнь, атрофия и тп. А так то ПГ работает точно, голодание полное тем более, просто морально пока не готов к этому. Хотя думаю попробовать 48 часов стоит. И обязательно занимаясь при этом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых