Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 226 сообщений

Потому что до голодания, я весил 140 кг,а после того как начал голодать 104 кг. Жир ушёл

Голодать вечно не сможешь и наешь в обрат. Классика.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

От клоуна должно быть весело, а тебе хочется прописать двоечку.

Пока устное предупреждение, как бы не нравился тебе кто то - выбирай выражения

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Голодать вечно не сможешь и наешь в обрат. Классика.

Для этого в пг предусмотрено окно приёма пищи. 20/4. Вечно голодать и не надо. Это ещё Сиддхартха на своём примере показал. И в итоге поел риса с молоком. Будда тоже исповедовал ПГ. А чтобы голодать, нужно направлять энергию голода в дело, а не лежать на диване, опустошая лотки с пищей.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 226 сообщений

Для этого в пг предусмотрено окно приёма пищи. 20/4. Вечно голодать и не надо. Это ещё Сиддхартха на своём примере показал. И в итоге поел риса с молоком. Будда тоже исповедовал ПГ. А чтобы голодать, нужно направлять энергию голода в дело, а не лежать на диване, опустошая лотки с пищей

Братан, а ты не нейросеть случаем? И про фому и про белого медведя сразу лечишь.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

такой скромный человек

есть правило, где написано, что нужно быть скромным? Мне кажется, скромность должна быть только у девушки в 16 лет. В остальном нужно себя хвалить. Любая успешная компания/бренд всегда себя хвалит. Похвали себя уже, чувствую, что тебе социальные нормы не разрешают хвалиться. Но нужно это делать. Сделай это, похвали себя. Я не против.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Это американский стиль такой просто. Нам немного несвойственно. Рихад, например, как настоящий советский человек, достиг больших высок в области гипертрофии скелетных мышц, но не кричит, что круче всех.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

есть правило, где написано, что нужно быть скромным? Мне кажется, скромность должна быть только у девушки в 16 лет. В остальном нужно себя хвалить. Любая успешная компания/бренд всегда себя хвалит. Похвали себя уже, чувствую, что тебе социальные нормы не разрешают хвалиться. Но нужно это делать. Сделай это, похвали себя. Я не против.

Именно! Тем более из узких плечиков и плохой генетики, как говорил сам Дмитрий Р,он выковал фигуру достойную самых высоких мест на соревнованиях без стеройдов и углеводов. Только не ценит он себя совсем(. Объёмно слишком работает, чтобы увидеть свою красоту и форму. За деревьями объёма не видит леса объема. А форма у него топ, молодец Дмитрий Р, настоящий объёмный атлет.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Дмитрий Р и Сашо - выдающиеся натуральные культуристы. Наверное, поэтому они друг друга так недолюбливают - видят друг в друге конкурента.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Дмитрий Р и Сашо - выдающиеся натуральные культуристы. Наверное, поэтому они друг друга так недолюбливают - видят друг в друге конкурента.

По мне, видуха Сашо в разы лучше. У Дмитрия нет сечки на ягодичных и пропорции похуже, видимо из-за объёмки. У Саши всё очень гармонично и слаженно. Дмитрию ещё очень много и объёмно нужно работать, чтобы построить гармоничное тело, развить плечевой пояс и визуально его расширить. Будем надеяться, что у него всё получится и он будет гордиться собой, как и мы им!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

Наверное, поэтому они друг друга так недолюбливают -

я никогда не ссорился с Димасиком, всегда не против дружбы! Но он выбрал позицию "если ты не скромный, ты плохой". Что ошибочно, мне кажется.

У советских людей можно и нужно брать лучшее - дисциплину, любовь к своему делу, немного слепой романтики. От американцев тоже нужно брать лучшее - вера в победу, уверенность в себе.

Берешь лучшее от всех - будешь разносторонним человеком.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 226 сообщений

По мне, видуха Сашо в разы лучше. У Дмитрия нет сечки на ягодичных и пропорции похуже, видимо из-за объёмки. У Саши всё очень гармонично и слаженно. Дмитрию ещё очень много и объёмно нужно работать, чтобы построить гармоничное тело, развить плечевой пояс и визуально его расширить. Будем надеяться, что у него всё получится и он будет гордиться собой, как и мы им!

Это нужно быть очень самоуверенным имея нулевую форму так отзываться о выступающем атлете.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это нужно быть очень самоуверенным имея нулевую форму так отзываться о выступающем атлете.

Я взял лучшее от американцев!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

Я взял лучшее от американцев!

:D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Какой же бред. Ну спроси у Семёна как вариант

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 июля 2022 - 03:03)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Какой же бред. Ну спроси у Семёна как вариант

Извини, что не угодил, но таково моё мнение и мне не нужно мнение авторитета, чтобы оценивать видухи. Я привык полагаться на своё мнение, а не искать поддержки у "сильных". Прими как факт и двигайся дальше. Успехов в соревнованиях и побольше кубков и медалей, это очень важно! Натуральные атлеты с такой топовой видухой, сейчас на вес евро.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

. Успехов в соревнованиях и побольше кубков и медалей, это очень важно!

тоже желаю Диме лучшего. Никогда его не обижал! Ему наверное в детстве запретили себя хвалить и теперь он злится на всех, кто себя хвалит. Но всегда можно измениться в лучшую сторону. Успехов Диме и пусть похвалит уже себя!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений

По моему, плечи у Дмитрия мощные, дельты как шары. А с шириной ничего не поделаешь.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

тоже желаю Диме лучшего. Никогда его не обижал! Ему наверное в детстве запретили себя хвалить и теперь он злится на всех, кто себя хвалит. Но всегда можно измениться в лучшую сторону. Успехов Диме и пусть похвалит уже себя!

К сожалению, он ждёт похвалы Семёна,а не своей(. Но, будем надеяться, что наш железный брат найдет своё достойное место в бодибилдинге. Всегда круто, когда форумчане добиваются успехов, объёмных успехов. Очень интересно, например, что Дмитрий думает по поводу кето диеты и пг о которых спрашивал автор.
Сгорят ли мышцы за 46 часов голодания или нет?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

По моему, плечи у Дмитрия мощные, дельты как шары. А с шириной ничего не поделаешь.

Ну, справедливости ради, ширину немного увеличил, развернул, растянул немного, всё-таки, расширяющий некие сдвиги дал. А дальше да, осталось давить только на мясо, надеюсь, что там резерв есть и реализую его.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Согласен, но свои соревнования Арнольд выигрывал не дельтами,а яркими выступлениями, достаточно высоком ростом, харизмой и пропорциями,в том числе блестяще смог скрыть свою покатость плеч. Судьи же всегда смотрят объективно. А значит, если Дмитрий пока не выиграл Олимпию, значит плечи не такие уж и шары (.

Но,видуха класс. Молодец, Дмитрий. Теперь надо узнать у судей, почему так низко оценивают и в чём он проигрывает топам, чтобы эти слабые места подтянуть объёмкой и сделать специализацию физических качеств мышечной группы отстающей.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Согласен, но свои соревнования Арнольд выигрывал не дельтами,а яркими выступлениями, достаточно высоком ростом, харизмой и пропорциями,в том числе блестяще смог скрыть свою покатость плеч. Судьи же всегда смотрят объективно. А значит, если Дмитрий пока не выиграл Олимпию, значит плечи не такие уж и шары (.

Но,видуха класс. Молодец, Дмитрий. Теперь надо узнать у судей, почему так низко оценивают и в чём он проигрывает топам, чтобы эти слабые места подтянуть объёмкой и сделать специализацию физических качеств мышечной группы отстающей.

а ты не хочешь узнать у своего друга почему его судьи так низко оценивают и почему он до сих пор не мистер Олимпия , ведь он и живет рядом

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

а ты не хочешь узнать у своего друга почему его судьи так низко оценивают и почему он до сих пор не мистер Олимпия , ведь он и живет рядом

Для меня мой друг всегда самый лучший, вне зависимости от оценок судей. Но,как я уже сказал, на сцене, Саша смотрелся гораздо лучше Дмитрия Р и я думаю тоже самое, мы бы увидели на одной сцене. Дмитрий кажется слишком зажат, может это мешает побеждать? Как Мюнцер. Тот тоже был человеком без кожи, а побеждали другие. Не хватало харизматичности и на сцене был роботом. Интересно было бы узнать, что в Дмитрии не оценили, тогда Джорж 2487 мог бы немного подкорректировать логику тренинга Дмитрия и сделать его абсолютным чемпионом.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
Если речь про меня, то я серьезно ещё ни разу к соревам не готовился. У меня всегда на первом месте секс и семья, а на соревнования выхожу когда есть свободные выходные, грубо говоря. Согласен, что нужно готовиться к соревнованиям серьезнее!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Для меня мой друг всегда самый лучший, вне зависимости от оценок судей. Но,как я уже сказал, на сцене, Саша смотрелся гораздо лучше Дмитрия Р и я думаю тоже самое, мы бы увидели на одной сцене. Дмитрий кажется слишком зажат, может это мешает побеждать? Как Мюнцер. Тот тоже был человеком без кожи, а побеждали другие. Не хватало харизматичности и на сцене был роботом. Интересно было бы узнать, что в Дмитрии не оценили, тогда Джорж 2487 мог бы немного подкорректировать логику тренинга Дмитрия и сделать его абсолютным чемпионом.

опять много букв, а ответа нет, так почему все таки твой друг в жопе и не отобрался до сих пор на Олимпию ? Может потому что мышц на ногах нет или позировать не умеет ? на фото со спины  видно что это до Дмитрия твоему другу работать и работать, это не фото в удобном ракурсе делать  

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

опять много букв, а ответа нет, так почему все таки твой друг в жопе и не отобрался до сих пор на Олимпию ? Может потому что мышц на ногах нет или позировать не умеет ? на фото со спины  видно что это до Дмитрия твоему другу работать и работать, это не фото в удобном ракурсе делать  

Мне кажется, дело в инерции. Саша лучше выглядит, потому что работает, исключая инерцию и по 14-16 часов, а Дмитрий всё-таки слишком быстрый темп берёт в упражнениях и инерцией очень помогает себе, облегчая упражнения. В любом случае, атлеты достойны друг друга, просто Саша лучше.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

это не фото в удобном ракурсе делать  

ну так сделай удобный ракурс, если так легко :,D

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Сгорят ли мышцы за 46 часов голодания или нет?

не нужно быть профессором чтобы понять что нет конечно, не сгорят) Да и за 100 не сгорят думаю, т.к есть подкожный запас( жир), с чего бы организму убирать мышцы, если у него есть запас жира который специально для этого. Мышцы могу уменьшится только от их неиспользования долгого. Болезнь, атрофия и тп. А так то ПГ работает точно, голодание полное тем более, просто морально пока не готов к этому. Хотя думаю попробовать 48 часов стоит. И обязательно занимаясь при этом!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

ну так сделай удобный ракурс, если так легко :,D

ну так делал, просто надо быть внимательней  

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

не нужно быть профессором чтобы понять что нет конечно, не сгорят) Да и за 100 не сгорят думаю, т.к есть подкожный запас( жир), с чего бы организму убирать мышцы, если у него есть запас жира который специально для этого. Мышцы могу уменьшится только от их неиспользования долгого. Болезнь, атрофия и тп. А так то ПГ работает точно, голодание полное тем более, просто морально пока не готов к этому. Хотя думаю попробовать 48 часов стоит. И обязательно занимаясь при этом!

Это понятно каждому. Просто Вери Фет бой это один из форумчан, который всегда спорит и любит диспуты. Конечно за 46 часов ничего не сгорит, наоборот жиротоп пойдет замечательный, плюс организм очистится, полностью обновятся скелетные ткани организма. Гастроэнтерологи рекомендуют денёк в неделю голодать. Голодный человек полон энергии и сил,в то время как сытый наоборот, хочет побыстрее лечь на боковую. Голод -путь к мощному жиротопу!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

ну так делал, просто надо быть внимательней  

не видно что-то мышц. Покажи ещё раз

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых