Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 23 июля 2021 - 10:59

Ещё сахар низкий , а гликированый гемоглобин 5.5
Как будто успевал мороженки поджирать в ущерб мясу
Анализ на гликированный гемоглобин (A1c) помогает оценить среднее содержание глюкозы в крови за последние 2-3 месяца.
Ну вот видимо до похудения был опять сахар, ну так вес 84 кг был. А может и нет, не знаю.
У меня кстати мысль возникла, почему может тесто низким быть.
1. Если вы помните, я спрашивал, можно ли сдавать тест во время простуды. день, когда я сдавал в целом все ок было, только насморк с утреца небольшой. И боп сказал, что сдавать можно (если все ок). Однако, я думаю, что это могло повлиять на результат. И после этого анализа я ездил на дачу, где покупался 20 минут и под утро след. дня я уже имел что-то типа бронхита.
2. Я перед анализом чет заснуть не мог, уснул уже ближе к утру. Может это тоже повлияло.
Тут пересдавать нужно, однозначно. Не может такого теста низкого быть.
Сообщение изменено: rechedo (23 июля 2021 - 11:11)
Отправлено 23 июля 2021 - 11:03

Ну вот видимо до похудения был опять сахар, ну так вес 84 кг был. А может и нет, не знаю.
1. Если вы помните, я спрашивал, можно ли сдавать тест во время простуды. день, когда я сдавал в целом все ок было, только насморк с утреца небольшой. И боп сказал, что сдавать можно. Однако, я думаю, что это могло повлиять на результат. И после этого анализа я ездил на дачу, где покупался 20 минут и под утро след. дня я уже имел что-то типа бронхита.
2. Я перед анализом чет заснуть не мог, уснул уже ближе к утру. Может это тоже повлияло.
Насколько я помню для теста нужен жир. Если на диете его было мало , то ....
У меня тест просел именно на низкожировой диете, когда мне врач ее прописал.
Отправлено 23 июля 2021 - 11:04

1. Если вы помните, я спрашивал, можно ли сдавать тест во время простуды. день, когда я сдавал в целом все ок было, только насморк с утреца небольшой. И боп сказал, что сдавать можно. Однако, я думаю, что это могло повлиять на результат. И после этого анализа я ездил на дачу, где покупался 20 минут и под утро след. дня я уже имел что-то типа бронхита.
От этого тест не падает. Тест определяется генетикой и образом жизни. На диете может упасть, но у людей с низким тестом он потом не хочет назад расти.
Отправлено 23 июля 2021 - 11:13

От этого тест не падает. Тест определяется генетикой и образом жизни. На диете может упасть, но у людей с низким тестом он потом не хочет назад расти.
А я читал в статье от эндокринолога, что простуда напрямую влияет на выработку теста, мы же не просто так во время простуды сидим и нам делать ниче не хочется.
Насколько я помню для теста нужен жир. Если на диете его было мало , то ....У меня тест просел именно на низкожировой диете, когда мне врач ее прописал.
Я жиры держал в рамках 0.8-1 г на 1 кг веса. Льняное масло, рыба, рыбий жир, яйца, сметана, орехи
Сообщение изменено: rechedo (23 июля 2021 - 11:14)
Отправлено 23 июля 2021 - 11:22

А я читал в статье от эндокринолога, что простуда напрямую влияет на выработку теста, мы же не просто так во время простуды сидим и нам делать ниче не хочется.
Не так сильно. Минимальное колебание. У человека сразу низкий тест и когда с этого низкого уровня еще и падает, то он чувствует сильно. Когда у человека 20 или более, то он не так сильно замечает.
Отправлено 23 июля 2021 - 11:32

Не так сильно. Минимальное колебание. У человека сразу низкий тест и когда с этого низкого уровня еще и падает, то он чувствует сильно. Когда у человека 20 или более, то он не так сильно замечает.
я думал, что у меня будет 12-13, но не 9. Что-то точно повлияло. Может то что плохо спал перед анализом?
Отправлено 23 июля 2021 - 11:41

Я в 38 почему сдал-то?) Малышева в то время пиарила для толстых мужиков ГЗТ на тестеБлин, ни разу не сдавал анализы. Может сдать?
Сплю хорошо)

Отправлено 23 июля 2021 - 11:44

я думал, что у меня будет 12-13, но не 9. Что-то точно повлияло. Может то что плохо спал перед анализом?
Нет смысла гадать, но не от недосыпания точно) Может просто это не первая сушка. Так работает программа в голове. Что бы человек не делал, он тренирует программу и развивает нейронную сеть для этого процесса. На первой дрищесушке организм рубит тест и запоминает это. На второй он уже быстрее и сильнее рубит. Дальше больше. Тренировка программы по рубке теста работает. Поэтому у дрищей, чем больше практики, тем хуже раз от раза результат.
Отправлено 23 июля 2021 - 11:44

Я в 38 почему сдал-то?) Малышева в то время пиарила для толстых мужиков ГЗТ на тесте
Пошёл и сдал. Но врачиха мне сказала, мол ты что - дурак? Какое тебе тесто? Худей, жирная свинья, и спортом займись, блять!
Ты бы ей сказал, что ты паурлифтер, тебе нужно гзт. Тогда бы прописала
Отправлено 23 июля 2021 - 11:45

Нет смысла гадать, но не от недосыпания точно) Может просто это не первая сушка. Так работает программа в голове. Что бы человек не делал, он тренирует программу и развивает нейронную сеть для этого процесса. На первой дрищесушке организм рубит тест и запоминает это. На второй он уже быстрее и сильнее рубит. Дальше больше. Тренировка программы по рубке теста работает. Поэтому у дрищей, чем больше практики, тем хуже раз от раза результат.
и хули делать тогда, чтобы не рубился тест?
Отправлено 23 июля 2021 - 11:49

и хули делать тогда, чтобы не рубился тест?
Не знаю. Это длительный процесс. Нужно четко понимать, что организм уже натренирован рубить тест и у него прокачана программа в мозгу. Как в компе стоит прога, занимает память и всегда работает в фоновом режиме. Потом ты заметишь, что тест падает когда ты много ешь, нo задумал сесть на диету. Подумал→мозг уловил→прога сработала→тест упал. Это очень прикольно. Даже не нужно меньше жрать.
Отправлено 23 июля 2021 - 11:54

Я в то время ещё не знал таких слов. А штангу вообще видел только по телевизору. И то в детстве
збс бля, а я и в футбол гонял во дворах и в секции, бегал, успел на борьбу походить, на карате, а в 15-16 пытался в качалку ходить. а дальше уже полноценно в 19-20. И мне пуфи говорит сразу видно по моему тесту геймерское прошлое.
Отправлено 23 июля 2021 - 12:00

Может. У меня в 38 был ниже референсов. Когда занялся физрой и похудел - вырос. Тест в смысле. Последний раз мерил в 47. Общий и свободный были у верхних референсов)
Тут такое может быть. Много жира - высокая конвертация теста в эстрадиол - давит на гипофиз, низкое ЛГ - мало теста.
Похудел, меньше эстро, больше ЛГ, больше теста.
Отправлено 23 июля 2021 - 12:01

збс бля, а я и в футбол гонял во дворах и в секции, бегал, успел на борьбу походить, на карате, а в 15-16 пытался в качалку ходить. а дальше уже полноценно в 19-20. И мне пуфи говорит сразу видно по моему тесту геймерское прошлое.![]()
Имеют смысл только занятия с 3-10 лет. Потом уже все. Поздно. Поезд ушел. Не просто так в большой спорт берут с малых лет, пока прога не прописалась. А то, что мячик попинал, то это пустое.
Отправлено 23 июля 2021 - 12:11

о чем гликированй гемоглобин в 5.5 говорит?
Я не врач, поэтому не принимай близко к сердцу. тут еще от тест системы зависит. Вот например в ситилабе вот такие референты.
4.8 - 5.9. У меня на пожизненной малоуглеводной диете. (сладкое редко, хлеб не ем почти, только с утра, всего углей 100 - 150 г за день). Этот показатель 4.88. Т.е. близко к нижней границе.
Ты вроде как тоже на диете сидел, но показатель ближе к верхней. Ну или если ты диетил месяц, а показатель равен среднему за три месяца, тогда два месяца до диеты видать поджирал много сладкого. Или на диете было много углей. Как то так.
Отправлено 23 июля 2021 - 12:15

Думаю скорее всего так и было. Малышева вроде тоже что-то типа того говорила. Но она не предлагала худеть. Она говорила, что надо колоть тестостерон для того, чтоб похудеть
Тут такое может быть. Много жира - высокая конвертация теста в эстрадиол - давит на гипофиз, низкое ЛГ - мало теста.
Похудел, меньше эстро, больше ЛГ, больше теста.

А врачиха моя после того, как я ей рассказал про Малышеву, обругала её последними словами 8)
ЗЫ Я тогда хоть и выглядел как пауэрлифтер, но она почему то не допустила такой мысли, что я занимаюсь спортом(((((( А то может и вправду гзт назначила-бы

Отправлено 23 июля 2021 - 12:30

Встал раком перед вакцинаторами!
Это такой хитрый ход, что-бы войти в доверие к ковидарасам. Рискую своим безупречным здоровьем ради Великого Дела 8) Тебя, и тех, кто ширнулся шмурдяком уже не спасти конечно, ибо ваши деньки уже сочтены, но осталось ещё много думающих здравомыслящих людей, которые не пошли на поводу ковидарастической пропаганды!
Отправлено 23 июля 2021 - 01:09

Я в 38 почему сдал-то?) Малышева в то время пиарила для толстых мужиков ГЗТ на тесте
Пошёл и сдал. Но врачиха мне сказала, мол ты что - дурак? Какое тебе тесто? Худей, жирная свинья, и спортом займись, блять!
Прям какая-то не правильная врачиха тебе попалась.
Отправлено 23 июля 2021 - 01:27

Я не врач, поэтому не принимай близко к сердцу. тут еще от тест системы зависит. Вот например в ситилабе вот такие референты.4.8 - 5.9. У меня на пожизненной малоуглеводной диете. (сладкое редко, хлеб не ем почти, только с утра, всего углей 100 - 150 г за день). Этот показатель 4.88. Т.е. близко к нижней границе.
Ты вроде как тоже на диете сидел, но показатель ближе к верхней. Ну или если ты диетил месяц, а показатель равен среднему за три месяца, тогда два месяца до диеты видать поджирал много сладкого. Или на диете было много углей. Как то так.
я два месяца диетил, а до диеты да, было сладкое, дак там и вес был 84. Я хз. Может там опять была инсулинорезистетность.
Отправлено 23 июля 2021 - 01:46

я два месяца диетил, а до диеты да, было сладкое, дак там и вес был 84. Я хз. Может там опять была инсулинорезистетность.
Она не может быть, а потом не быть. Сделай ест на толерантность глюкозе, но это так программа работает. Почитай форумы и ты увидишь тысячи таких людей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых