Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9280 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Меня в ББ всегда интересовала его первая ипостась:

это система физических упражнений, направленная на всестороннюю силовую подготовку и совершенствование телосложения путём развития мышц. Во Франции, Италии, Испании, России и др. странах ранее были распространены термины культуризм (франц. сulturisme) и атлетизм.

Всё остальное - до лампочки.

Йога тоже является системой физических упражнений, а ипостасью в вашей трактовке даже Гашиш занимается. Только это не спорт. Спорт всегда предполагает соревнования.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

В таком втором смысле это же к любому спорту относится.

Конечно,именно так....

Ежели рассуждать далее по этой теме, т.е. выйти за рамки материала, который я выложил.....

Никакому турникмену не придёт в голову выйти на соревнования по гимнастике.

Так откуда же столько корявых уродов вылезает на сцены бодибилдинга?!

Вот только у нас в зале 4 тренера выступают - где-то, блин, в Ярославской области, ещё там в каком-то Зажопинске....

Но лишь бы выйти на сцену!

Это что за психоз-то такой?!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

Из книжек, из лекций и семинаров, из статей и публикаций, из тяги к знаниям) Продолжить?

Ты думаешь, чтобы поперло достаточно уколоться? Хер там. На 10 колющихся дай бог в одном химика распознать. И, скорее всего, если бы он не колося его бы тоже обозвали химиком)) Потому что в каждом успешном химике живет успешный натурал.

Майк Ментцер после длительного перерыва начал тренинг, в натурашку - и не только не мог сдвинуться с места, но даже начал уходить в минуса. Тогда он подключил "книги, лекции, семинары и тягу к знаниям" - и ТА ЖЕ САМАЯ ПРОГРАММА стала его надувать и растить силу и объёмы.

Майк на ту пору имел порядка 30 лет личного тренировочного опыта, правда почти весь этот опыт был в тренинге на химии. А в тренинге натуральном книжки, лекции и семинары ему ПОЧЕМУ-ТО не помогли.

Есть мнение, что все эти книжки (о натуральном тренинге) ни в какое сравнение не могут идти с книжками ЛИЧНЫХ тренировочных дневников в натуральном тренинге. Но это мнение, понятно, глупое...

Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2021 - 06:50)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

Йога тоже является системой физических упражнений, а ипостасью в вашей трактовке даже Гашиш занимается. Только это не спорт. Спорт всегда предполагает соревнования.

Абсолютно!

А я себя никогда к спортсменам и не относил - качок и есть качок.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

В каждом успешном химике живет успешный натурал.

В гранит нах!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 166 сообщений

Конечно,именно так....

Ежели рассуждать далее по этой теме, т.е. выйти за рамки материала, который я выложил.....

Никакому турникмену не придёт в голову выйти на соревнования по гимнастике.

Так откуда же столько корявых уродов вылезает на сцены бодибилдинга?!

Вот только у нас в зале 4 тренера выступают - где-то, блин, в Ярославской области, ещё там в каком-то Зажопинске....

Но лишь бы выйти на сцену!

Это что за психоз-то такой?!

....))) Потому что задача организаторов любых турниров сейчас - заработать. Времена альтруистов безнадежно прошли, к огромному сожалению.

Еще десять лет назад все мы смеялись над Эдом Даубарасом и его ВФФ: сотня номинаций на 100 участников. Все практически чемпионы. А сейчас ВСЕ версии пошли по этому пути. На любом турнире как минимум пара-тройка десятков номинаций. Особенно много сейчас номинации и категорий в номинациях "нижнего белья". Там куча девиц и любителей шорт в каждой категории по 20 участников. На сцене все кто мимо проходил....  Мало этого! Ввели теперь еще специальную категорию НОВИЧКОВ... при тех же номинациях.

И все платят бабло за участие, за "одежку", за грим, за макияж, за то что в нескольких номинациях участвуешь и т.д. А еще "тренеры", не те что в зале тренируют.... А те кто учит как правильнее "вареник выворотить", как надо стоять, как надо ходить....

Бабло, бабло, бабло.....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 014 сообщений

а разве не может быть, что это просто вещи не связанные? хороший тренер - он потому что много учится и много тренирует .

а заряжается он отдельно, независимо от этого. как отдельное занятие, понимаешь? 

но тренер он хороший, потому что учится и тренирует, а не химичит. химиченье учиться же не мешает, верно? книги читать по тренингу, наблюдать за подопечными.

Согласен, но когда добиваешься хорошего результата, за счет химии, например, не факт, что и на других такой тип тренинга сработает. А чел же уверен, что сработает, на нем же сработало

Марадона, например, охренительный игрок, лучший. Но так и не стал хорошим тренером. Не смог научить игроков пачками обводить соперников, как он

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 299 сообщений

пачками обводить соперников

Неужели за счёт кокаина?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 324 сообщений

Согласен, но когда добиваешься хорошего результата, за счет химии, например, не факт, что и на других такой тип тренинга сработает. А чел же уверен, что сработает, на нем же сработало

еще раз. хороший тренер - это не тот, кто сам на химии мышцы накачал у себя(ну хобби у него такое, понимаешь?). а то, кто учится и тренирует людей. почему ты думаешь, что люди не способны отличить самого себя от других? 

Марадона, например, охренительный игрок, лучший. Но так и не стал хорошим тренером. Не смог научить игроков пачками обводить соперников, как он

ну, так и я тебе про то же. личный опыт не влияет никак, лишь опыт тренировки других. то есть если даже химик тренирует не химиков, то их он тренирует настолько хорошо, насколько старательно учится и много тренирует, не?

почему ты думаешь, что профессиональный тренер не может отделить свой опыт тренировок от книг и тренировок своих подопечных? это же и есть профессионализм тренера, учиться и тренировать без связи с собственным опытом.

а у тебя получается, что человек просто должен быть зачарован собственными тренировками и не суметь сделать поправку на свой случай(химию или генетику). Прямо умственно-неполноценный какой-то получается обязан быть.

Почему-то ты можешь сделать вывод "вот этот чувак тренится на химии, у него как-то по другому должно получаться без химии", а тренер, который тренирует натуралов, такой сделать вывод не сможет. Это же логика базового уровня.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 августа 2021 - 07:18)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 014 сообщений

Неужели за счёт кокаина?

Да лан, хватит этим попрекать

Каждый отдыхает, как хочет. Правильно Шнур спел: я лично бухаю, а кто-то колется

Ты можешь всю жизнь по ЗОЖу прожить и тебя никто не вспомнит

Марадону все шесть миллиардов знали

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 014 сообщений

еще раз. хороший тренер - это не тот, кто сам на химии мышцы накачал у себя(ну хобби у него такое, понимаешь?). а то, кто учится и тренирует людей. почему ты думаешь, что люди не способны отличить самого себя от других? 

Тут согласен и с самого начала.

Может прост не правильно понял

Я о том, что если челу на химии поперло, не факт, что и его ученикам попрет на этом без химии

ну, так и я тебе про то же. личный опыт не влияет никак, лишь опыт тренировки других. то есть если даже химик тренирует не химиков, то их он тренирует настолько хорошо, насколько старательно учится и много тренирует, не? почему ты думаешь, что профессиональный тренер не может отделить свой опыт тренировок от книг и тренировок своих подопечных? это же и есть профессионализм тренера, учиться и тренировать без связи с собственным опытом. а у тебя получается, что человек просто должен быть зачарован собственными тренировками и не суметь сделать поправку на свой случай(химию или генетику). Прямо умственно-неполноценный какой-то получается обязан быть.

Ну мы просто не поняли друг друга

Я ж приводил пример, что я вряд ли кого то смогу научить гонять спринты, просто потому что сам их хорошо гонял

Но, если я почитаю литературу, наберу опыта тренировок, то может и смогу

Но я ж не об этом, а о том, что на химии или от природы не станешь тренером

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

>>В каждом успешном химике живет успешный натурал.

В гранит нах!

Вы издеваетесь?

По степени искажения здравого смысла это примерно как занести в гранит - "В каждом успешном мотогонщике живёт успешный велогонщик!"

Можете вы понять наконец, что тренинг на химии и тренинг в натурашку - это, по сути, два РАЗНЫХ вида спорта?

Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2021 - 07:31)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 244 сообщений

Каждый отдыхает, как хочет. Правильно Шнур спел: я лично бухаю, а кто-то колется

Потому-что трубили из каждого утюга.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

....))) Потому что задача организаторов любых турниров сейчас - заработать. Времена альтруистов безнадежно прошли, к огромному сожалению.

Еще десять лет назад все мы смеялись над Эдом Даубарасом и его ВФФ: сотня номинаций на 100 участников. Все практически чемпионы. А сейчас ВСЕ версии пошли по этому пути. На любом турнире как минимум пара-тройка десятков номинаций. Особенно много сейчас номинации и категорий в номинациях "нижнего белья". Там куча девиц и любителей шорт в каждой категории по 20 участников. На сцене все кто мимо проходил....  Мало этого! Ввели теперь еще специальную категорию НОВИЧКОВ... при тех же номинациях.

И все платят бабло за участие, за "одежку", за грим, за макияж, за то что в нескольких номинациях участвуешь и т.д. А еще "тренеры", не те что в зале тренируют.... А те кто учит как правильнее "вареник выворотить", как надо стоять, как надо ходить....

Бабло, бабло, бабло.....

Ну это-то понятно, бизнес.

А те, кто платит, кто выступает и ни хера не получает, они-то что, идиоты?!

Чтобы в инсте выложить, что ты пусть даже второй-третий в хер знает какой категории а-ля менс-физик-химик-полосатые шорты Северного пляжа Химкинского водохранилища?

Бред же!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

Опять бухаете, коллега?!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 324 сообщений

Тут согласен и с самого начала.

Может прост не правильно понял

Я о том, что если челу на химии поперло, не факт, что и его ученикам попрет на этом без химии

Ну мы просто не поняли друг друга

Я ж приводил пример, что я вряд ли кого то смогу научить гонять спринты, просто потому что сам их хорошо гонял

Но, если я почитаю литературу, наберу опыта тренировок, то может и смогу

Но я ж не об этом, а о том, что на химии или от природы не станешь тренером

а разве хоть кто-то утверждал, что тренер должен быть хорошим, от того что сам раскачался на химии? вроде постоянно повторяем, что связи не имеет никакой, и хорош он ровно на столько, на сколько старательно учится и практикуется в тренинге. а химик он или нет-никак не влияет вообще, не в лучшую, не в худшую сторону.

надеюсь, понимание найдено.))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

Вы издеваетесь?

По степени искажения здравого смысла это примерно как занести в гранит - "В каждом успешном мотогонщике живёт успешный велогонщик!"

Можете вы понять наконец, что тренинг на химии и тренинг в натурашку - это два РАЗНЫХ вида спорта?

Похоже на бред больного на голову теоретика.

Вопрос закрыт.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 августа 2021 - 07:30)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 244 сообщений

Похоже на бред больного на голову теоретика.

Вопрос закрыт.

Это как можно, такое глубокомысленное изречение и закрыть.)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

Это как можно, такое глубокомысленное изречение и закрыть.)))

Это точно, Михалы4а так просто не закрыть!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 014 сообщений

Потому-что трубили из каждого утюга.

А трубили то с чего?

Мы с вами кони двинем, об этом хоть кто нить напишет?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 014 сообщений

Опять бухаете, коллега?!

Что за москальский слэнг? Давно люберецкие от криминальной столицы не отхватывали? :) Еще паребрик бордюром назовите :)

Культурно выпиваю

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 244 сообщений

А трубили то с чего?

Мы с вами кони двинем, об этом хоть кто нить напишет?

Трубят всегда, когда это кому-то выгодно, и трубят далеко не всегда о самом лучшем.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, вас еще кажись не было на форуме, была одна выступающая девушка, толи по ББ или ПЛ - не помню

Но она писала, что столько химичит, что аж из ушей льется (это дословно)

Потому что внатураху не может с ними соперничать

У меня жена выступающая девушка по ПЛ) И не просто выступающая, а в мировом топе. Из ушей, конечно, никогда не лилось, но 2 десятка мировых рекордов есть. Будучи год без фармы показала результат, соответствующий рекорду мира IPF. МС выполнила вообще в натураху, пожав 60 с собственным 48. И...? 

Тренирует и натуралов и химиков, мужчин и женщин. И не так как себя, а так как рационально для конкретного индивидуума под его задачи.

Чел, который тренирует других, исходя из своего личного тренировочного опыта, не тренер, а дурак или шарлатан 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы издеваетесь?

Можете вы понять наконец, что тренинг на химии и тренинг в натурашку - это, по сути, два РАЗНЫХ вида спорта?

Что ты об этом можешь знать. Читай и молча записывай)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 014 сообщений

У меня жена выступающая девушка по ПЛ) И не просто выступающая, а в мировом топе. Из ушей, конечно, никогда не лилось, но 2 десятка мировых рекордов есть. Будучи год без фармы показала результат, соответствующий рекорду мира IPF. МС выполнила вообще в натураху, пожав 60 с собственным 48. И...? 

Тренирует и натуралов и химиков, мужчин и женщин. И не так как себя, а так как рационально для конкретного индивидуума под его задачи.

Чел, который тренирует других, исходя из своего личного тренировочного опыта, не тренер, а дурак или шарлатан 

Вы забыли, с чего началась дисскусия

Я грил, что тренерам - химикам я бы не доверял, что типа им нахаляву дается

Ваша жена под эту категорию не подходит. О чем тогда спор?

Кстати, а можете фотки жены скинуть? Прост интересно, насколько девушки с серьезными результатами выглядят без химии?

Я тут прост несколько коллег убалтываю на тренажерку, хотелось бы пример им привести, если канеш не Трухина

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 983 сообщений

Трубят всегда, когда это кому-то выгодно, и трубят далеко не всегда о самом лучшем.

ну Марадона мог индивидуально взять титул, не так как эти Месси все, когда команда на них играет

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 166 сообщений

Что ты об этом можешь знать. Читай и молча записывай)

Зачем что то и кому то пытаться доказать. Занятие бесполезное и тщетное.

Чем меньше значимо мнение индивида, тем больше он его пытается выпятить, вытащить на свет. Да еще с апломбом показать: ... А! Каков я! Пусть я Моська, но на слона то я лаю...!

Вот к примеру местный дурачок Гаш.... Пытается своим ничтожным мнением залезть в любую беседу. А почему? Потому что ему отвечают. А раз так, то его раздувает как лягушонка через соломинку, от собственной значимости. 

Все меньше и меньше хочется что то писать тут, на ресурсе, как раз из-за того что моментально кто то попытается нагадить. А тратить энергию на всякую нечисть как то не хочется...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 299 сообщений

Да не, где ты увидел попрекания?
Ну, если билдеры лифтёры добиваются

хорошего результата, за счет химии, например, не факт, что и на других такой тип тренинга сработает

то, раз ты сам упомянул первый Марадону в плане его неудачного тренерства, то какой-то другой вывод из твоих слов сделать трудно

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

Что за москальский слэнг? Давно люберецкие от криминальной столицы не отхватывали? :) Еще паребрик бордюром назовите :)

Культурно выпиваю

Ну, это совсем другое дело, коллега!

Тогда и я скажу вам культурно....

Следите за базаром, коллега.

И чтобы вас не было слишком много.

Когда вы бухой, вы не вникаете в то, что вам отвечают и тупо гнёте свою пьяную бредятину.

Будет много - буду убирать  :hi:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы забыли, с чего началась дисскусия

Я грил, что тренерам - химикам я бы не доверял, что типа им нахаляву дается

Ваша жена под эту категорию не подходит. О чем тогда спор?

Кстати, а можете фотки жены скинуть? Прост интересно, насколько девушки с серьезными результатами выглядят без химии?

Я тут прост несколько коллег убалтываю на тренажерку, хотелось бы пример им привести, если канеш не Трухина

Моя жена тренер-химик, ты вообще читаешь, что я пишу?))

Вот так она выглядела после года без химии https://forum.steelf...42&p=1059068429

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)