Может, если хорошая зарплата и люди за неё работают как положено.
Хм... а вот об этом я что-то я не подумал....
...акого быть, что, например, на нашей фирме собрались сплошь одни "меркелененавистники")
Как у вас тоже так же!? Я в Беларуси уже давно нос к носу ни с одним сторонником нашего правителя не сталкивался. Все плюются. Но тоже раз за разом избирается. Ну, у нас то уже давно стебутся по поводу выборов. Но вот честно, не думал, что в Германии тоже самое..
Хм... а вот об этом я что-то я не подумал....
Сообщение изменено: puffi88 (17 июня 2018 - 10:27)
Как у вас тоже так же!? Я в Беларуси уже давно нос к носу ни с одним сторонником нашего правителя не сталкивался. Все плюются. Но тоже раз за разом избирается. Ну, у нас то уже давно стебутся по поводу выборов. Но вот честно, не думал, что в Германии тоже самое..
Допиваю курс аспаркама , ночные судороги проходят. Но по ночам продолжаю просыпаться в поисках еды(. Мелатонин не помогает , разве что ночью шастаю очень сонный. Мои уже смеются надо мной .А я привыкаю к такому режиму(. Четыре дня в неделю разноакцентированный фулбоди. Что-то поменять или перерыв на месяц? Читал что прерывистый сон - плохо.
Сообщение изменено: Stas R (18 июня 2018 - 09:44)
Допиваю курс аспаркама , ночные судороги проходят. Но по ночам продолжаю просыпаться в поисках еды(. Мелатонин не помогает , разве что ночью шастаю очень сонный. Мои уже смеются надо мной .А я привыкаю к такому режиму(. Четыре дня в неделю разноакцентированный фулбоди. Что-то поменять или перерыв на месяц? Читал что прерывистый сон - плохо.
Поменяй один длинный прерывистый сон, на несколько последовательных коротких, но непрерывных)
Сообщение изменено: Anatolii (18 июня 2018 - 10:00)
Читал что прерывистый сон - плохо.
Плохо. Возможно в дверь ногой стучится перетрен. Он пока не зашел, но стучится.(
Давление и чсс покоя о чем-нибудь говорят?
Что-то поменять или перерыв на месяц?
Ща тренеры тебе понакидают свои варианты, но я бы лучше поменял, а не прерывался.
Зал как еда - обожрался, начинай есть поменьше, но не отказывайся от еды.
Отчего бы не заебенить специализацию на какую-нибудь мелкую МГ?
Или поизвращаться с многоповтором?
Не по правилам РЖ или НЖ, а чисто "по- колхозному": какой-то вес в жиме стоя/лежа или ПШНБ на максимум, но не менее 25-30 повторений с линейкой на 2 недели 2 раза в неделю. Больше не нужно, многоповторная линейка за 4-6 недель может отразиться на суставах.
Отдохнешь от фулбадей.
Четыре дня в неделю разноакцентированный фулбоди.
Я бы ласты склеил через 2 недели.
Хотя с сокращенной ФБТ 3 раза в неделю справлялся 3 месяца.
боюсь, современных мусульман за полноценный образец не признают, варвары, что с них взять. другое дело-самая умная нация.. которая почему то считает религию помощью в деле сохранения самосознания народа.
Не научился я тебя понимать. Зачем пишешь, о чем и для кого?
Когда в жизни я хорошо попадал по чье-то гнусной харе или какой-то злодей тревожил моё благородное лицо, то в обоих случаях мне были безразличны национальность, вероисповедание и место жительства.
Русский и татарин одинаково больно дерутся.
Негры под руку не попадались.) Им или мне повезло.)
Сообщение изменено: Виктор С (18 июня 2018 - 10:15)
Озадачусь пульсом.Давление менее стабильно, чем чсс и значит менее информативно.Оно может изменяться независмо от чсс. Известные мне нагрузочные тесты основаны на чсс, а не на давлении.
Дверь эта , вангую , даже не в моём районе. Фейсбук прислал новость - ещё один знакомый порвал бицепс. Мировой заговор , не иначе. Родственница коленки убила , сейчас курс уколов в суставы(.Возможно в дверь ногой стучится перетрен.
я тоже прерывисто сплю.
Перетрен мой - это когда не могу уснуть и чувство тревоги, и тяжесть нас сердце, повышенный пульс, аритмия.
Ещё заметил, что если ложусь спать до 12 ночи - то сон намного качественней. А если уже где-нибудь в 1 ночи, то сколько бы не спал - то всё равно состояние как не выспался. Но это не связано с перетреном, а скорее с биологическими часами.
Я заходил к ним в гости. Перед тренировкой подписал бумагу , типа противопоказаний нет и вся ответственность на мне. Я ещё пошутил с ними на эту тему). Оказывается всё серьёзно.
Серьезней некуда.
Тут недавно пару месяцев назад читал посты-советы инструктора, никнейм уже не помню. Но возраст - 20 лет!
Мля, что происходит в этом мире?
Какой у него опыт, какой стаж? Возможно где-то сертификат инструктора получил и вперёд. Я бы вот не отдал своего ребёнка в секцию к такому "тренеру".
Инструктор в зале должен показать новичку-профану как пользоваться тренажерами и следить чтобы кого-нибудь штангой не придавило или гантелей по голове не стукнул. Иногда женщинам бывает тяжело перестроить тренажер - инструктор должен помочь. Но на роль тренера такие не тянут, и уж технику поставить не способны, а то ещё и неправильно покажут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых