........
У меня помимо поднятых ног еще и узкий хват (два пальца на гладкой части).
По совету тренера я жму зауженным хватом ( два пальца до гладкой части) - гораздо легче отдыхать наверху.
Выход на максимум у хардгейнера был сорван реалом - сначала ремонт, а на последней неделе перед отпуском взял подработочки и отпахал 6 смен по 12 часов подряд. В итоге получилось криво пожать 62,5х1 (сам весит 61,5-62). Хват по началу насечки (условно узкий).
Молодец. Правда показалось, что тело не участвует в жиме. Ноги просто стоят
Ну на самом деле "толчок ногам" - достаточно специфичная техника, которая далеко не всем подходит. Совсем как мешок он не лежит - и то хорошо. Тем более тут жим почти что узким хватом.
Интересно, а сколько он осилит в отжиманиях от брусьев?
В следующем цикле начнем делать брусья.
Ну на самом деле "толчок ногам" - достаточно специфичная техника, которая далеко не всем подходит. Совсем как мешок он не лежит - и то хорошо. Тем более тут жим почти что узким хватом.
В следующем цикле начнем делать брусья.
23/08/23
ТА-присед без пояса с паузой - 140х1, 160х1, 180х1
Тяга без пояса - 220х1, 240х1, 250х8
Пресс, тяга блока - по паре подходов
Ну шо, нефиговый рекорд в классике - до этого лучший был 250х6 в поясе, хотя конечно я был полегче )
Радует что несмотря на деревянность и жирообъемы могу глубоко и красиво сесть при желании.
02/09/23
Жим лежа - 140х1, 147.5х1, 155х1 (лр +2.5кг)
Жим жучка - 130х1, 137.5х1, 142.5х1 (лр +2.5кг)
ТА-присед с паузой без пояса - 180х1, 190х1, 200х1
Мой подстархуй заболел, поэтому страховал хардгейнер ) В целом нормально. Появилась мысль подготовиться к соревнованиям 15го октября.
Сообщение изменено: OldBoy (02 сентября 2023 - 04:14)
Жим жучка - .... 142.5х1 (лр +2.5кг)
ФЖД, военный жим, ДК (вк 100), 140х1 - КМС.
Появилась мысль подготовиться к соревнованиям 15го октября.
Желаю удачи.
Лично знаю несколько примеров успешного выступления в нескольких номинациях коллекционеров разного возраста.
Одни соревнования - несколько медалей. Прикольно. Один раз и мне понравилось.) Хотя Олег хорошо судил, но смотрел как на больного.)
Сообщение изменено: Виктор С (02 сентября 2023 - 04:27)
ФЖД, военный жим, ДК (вк 100), 140х1 - КМС.
Про категорию 100 можно забыть )
Желаю удачи. Лично знаю несколько примеров успешного выступления в нескольких номинациях коллекционеров разного возраста. Одни соревнования - несколько медалей. Прикольно. Один раз и мне понравилось.) Хотя Олег хорошо судил, но смотрел как на больного.)
Ну если буду готовиться то только в троеборье.
А ты со стоек снимал , тоже на носки вставал , или штанга малость сползла ?
Да, приходилось на носки вставать. Я с высокой штангой давно не приседал, не рассчитал высоту чуть.
Неделя 2 - из интересного:
Жим лежа 130х5 с приличным запасом
Присед 220х5 (специально для Жеки - в зенитовских шортах)
Тяга сумо 312,5х1
Удержание разнохватом 300х10с
Сегодня еще пожал в смитте "100"х2х6 - 100 в кавычках потому что хз сколько там гриф весит, возможно нисколько ) Но все равно приятно, так как в вертикальных жимах я очень слаб.
Сообщение изменено: OldBoy (18 сентября 2023 - 02:37)
Неделя 2 - из интересного:
Жим лежа 130х5 с приличным запасом
Присед 220х5 (специально для Жеки - в зенитовских шортах)
Тяга сумо 312,5х1
Удержание разнохватом 300х10с
Сегодня еще пожал в смитте "100"х2х6 - 100 в кавычках потому что хз сколько там гриф весит, возможно нисколько ) Но все равно приятно, так как в вертикальных жимах я очень слаб.
С такой подвижностью в плечах я бы тоже накачался ) у меня , как оказалоь , ниже носа опускать - табу, но я не догадывался до поры,
как на видео- у меня бы плечи вылетели из гнезд.
Сообщение изменено: ole (18 сентября 2023 - 08:01)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых