Там ей и место!!!)))))Канадская бобслеистка Хизер Мойс расслабляется в мусорном баке, из которого сделала горячую соляную ванну. Об этом спортсменка написала в твиттере, подкрепив свои слова фотографией.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:16

petrak, бабло никогда не являось стимулом и не являетс.... Чем сласче живет спортсмен чем меньше у него мотивации....
Согласен. Думаю, должна быть здравая мотивация и любовь к своему делу..
См. российский футбол. Денег стало в 10 раз больше, а уровень почти не изменился. Должно быть все постепенно и по заслугам, чтобы был стимул.
Бабло зло, на западе это давно поняли, поэтому получают по заслугам, а не за какие-то факты, былые заслуги или просто так. По крайней мере так в футболе..
Смотрим Сотникову
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:35

я х.з. ,но не ''звёзд'' - ФАКТ! они уже какую олимпиаду подряд всю Страну подъ.бывают голодных надо брать ,а не зажравшихся мульти миллионеров.вот и всё
странно.. а за остальные страны мультимиллионеры не играют? или только в России они такие? или все же дело в уровне игроков и подготовки?
а выиграли бы, все бы говорили: ооо, наши ребята, надрали всем задницу.. а набрали бы простых, те бы проебали, начали бы наезжать на тренерский штаб, что ноунеймов набрали короче, как ни крути, везьде какие-то подвохи.. особенно эти судьи сговорившиеся бесят..
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:35

Достойный ответ- яхуйегознает. Нехуйтогдапиздеть.
предлагаю идти вам туда,куда вчера была послана наша (не наша) сборная по хоккею с шайбой
я что то даже припомнить не могу когда они в последний раз выигрывали
Сообщение изменено: Nikonor (20 февраля 2014 - 09:39)
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:43

Никонор, невоспитанно это говорить "яхуйегознает" когда попросил тебя уточнить кого ты сам видишь этими 20 игроками вместо лучших ( они действительно лучшие в НХЛ) хоккеистов мира.
кого УГОДНО,только не профи из НХЛ! там они может и лучшие.потому что свои контракты отрабатывают. а на ОИ выжатые как лимоны и никакой мотивации
из НХЛ приглашать вратарей.
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:52

Им еще до середины июня играть, сезон в разгаре, какие выжатые?кого УГОДНО,только не профи из НХЛ! там они может и лучшие.потому что свои контракты отрабатывают. а на ОИ выжатые как лимоны и никакой мотивации.
А вратари по твоей логике не выжаты как лимон и с мотивацией у них полный порядок?из НХЛ приглашать вратарей.
Вынужден признать - ты не понимаешь о чем говоришь.
Просто ты видел что вратари играют хорошо, а нападение хуёво и защита слабая. Они играют по установке тренера, а вратари как как умеют им установка не дается.
В 3-м периоде с финнами ребята забили хуй на тренера и стало что то получатся. Мне так показалось.
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:57

Помогли дома судьи. Кореянка на порядок лучше была..Немцы ваше в шоке, как так можно..
Но насколько это все субъективно , тоже признаться думал, что кореянка получше...
Ну чем не финал Олимпии ?! Политика, мать ее.
Зато в нашу пользу...
А следующая зимняя Олимпиада как раз в Корее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых