Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 04 июня 2012 - 09:51

Есть. Дегидрохлорметилтестостерон (4-хлоро-17бета-гидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он)народ может обсжудалось конечно, но кто скажет я вот смотрел список запрещенных препов среди кучи АС не нашел в списке турик 4-хлородегидрометилтестостерон. Так он есть в списке или нет? Очень интересна
Отправлено 18 июня 2012 - 08:32

Но! Что странно. Руки подопухли малость, то есть прибавилось воды получается. Не так много как с метана, но все же есть чуток. И это странно! Не должно же быть вообще? Или доза 60 мг велика?
И еще был у меня на курсе метана спазм дельт, два раза курсил на метане и два раза одно и тоже было. Главное именно в дельтойдах. Это из-за скопления электролитов мышца сокращается, а расслабится не может. Поэтому я с метаном завязал. Но... сейчас тоже самое появилось, не так сильно как было, но дельты побаливают, и это не от нагрузок, а именно легкий спазм.
Вероятность что турик разбавлен метаном или метилом исключена. Я его проверил с серной кислотой - желтый, и реактивом Манделина - коричневый.
Есть ли мыли по этому поводу?
Отправлено 18 июня 2012 - 08:54

Есть. У меня тоже от балканского турика слегка лицо припухло поначалу. Объяснение такое: сам турик не ароматизируется, конечно, но, связываясь с ГСПГ и занимая андрогенные рецепторы, высвобождает в кровь эндогенное тесто, которое ароматизируется и дает залитость. Обычно это только в начале курса бывает, потом тесто давится и залитость исчезает.Есть ли мыли по этому поводу?
Редко, но бывает даже гино от стана соло, по той же причине.
Ну, это мое скромное мнение.
Сообщение изменено: Капкан (18 июня 2012 - 08:58)
Отправлено 23 июня 2012 - 01:00

Ну у тебя фантазия)))))))))))))) сказки писать!высвобождает в кровь эндогенное тесто
Турик повышает уровень альдостерона у некоторых лиц, соотв. тебя и заливает. Выдумшеке!Я хз почему анализы показали другое... Может уловки...
Сообщение изменено: jackslater (23 июня 2012 - 01:01)
Отправлено 23 июня 2012 - 07:27

да ты ппц на всех ресурсах это писанул))Перечитал отзывы с разных веток, а теперь и сам могу сказать по опыту. В турике Lyka походу чуток метана или чуток метила. Предполагаю, что в оксане и окси - чуток станазы
Вечное гино производителям!
Я хз почему анализы показали другое... Может уловки...
твое мнение не оч интересно так как не адекватно,без обид, но так и есть.
Отправлено 23 июня 2012 - 01:19

Теперь я нашел ответ и на вопрос почему случается спазм мышц:
"Минералокортикоиды вызывают усиление канальцевой реабсорбции катионов натрия, анионов хлора и одновременно усиливают канальцевую экскрецию катионов калия и повышают гидрофильность тканей (способность тканей удерживать воду), способствуют переходу жидкости и натрия из сосудистого русла в ткани."
То есть получается это не у всех людей такое. Индивидуальная реакция организма. Повезло же блин...
Кстати не могу понять как можно редактировать опечатки в уже отправленном сообщении.
Отправлено 26 июня 2012 - 08:19

Отправлено 01 июля 2012 - 12:26

Результаты как от турика..никакой фантастики,всего по немногу..
Ну, скажем, многие пишут о разных результатах. Кого-то заливает, как от метана, кому-то вообще ничего

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых