Гомеопат, спасибо, шоколадка повлияла ненадолго (пока ел). также иногда действует любимая музыка и т.д. Но в общем это ситуацию не решает, к сожалению.
Bop писал 09 Янв 2015 - 18:45:
Я бы сбил эстрадиол в два раза.
спасибо, я следую твоему совету. Сегодня меняю анастразол на аромазин, ТII рекомендовал. А еще анастразол гспг снижает, в отличие от аромазина.
ГСПГ - делает ГЗТ более сложным:
при низком ГСПГ при обычных дозировках теста на ГЗТ в организме остается значительный избыток доступного тестостерона.
Этот тестостерон активно конвертируется в эстрогены, ДГТ и т.д., что было бы не так заметно при нормальных значениях ГСПГ.
Биологически активный тестостерон (норма):
Мужчины 18-49 лет 3,68 – 15,3(нмоль/л)
у меня судя по пересчету общего теста и ГСПГ - 45нмоль/л
ГСПГ - 9,4нмоль/л
Почитал буржуйские форумы, много у кого проблема с ГСПГ и не все чувствуют себя хорошо.
Нашел отзывы что хорошо себя люди чувствуют на дозировках:
А) тестостерон пропионат 12,5мг ежедневно или ежедневно применяя пластыри или гель.
б) 25мг пропионата через день + 1/4 аромазина
Средне себя чувствуют:
а) Ципионат 30-40мг каждый 4 день
Смущает, что у них сразу дело не заладилось. А у меня вроде как первые месяцы все супер было на дозировке 50пропа через день +0,25анастразол + 1,25финастерид.
Я тогда худел, было ежедневное кардио более часа - ощущал себя божественно.
В моем случае даже без экзогенного теста эстрадиол более 160пмоль/л при норме 40-161пмоль/л
Пока что сменил дозировку на 25мг пропа через день и иду в аптеку за аромазином. Через неделю сдам анализы.
P.S. можно ли хранить тесто в шприцах?
Сообщение изменено: Moons (10 января 2015 - 01:07)