Про "пыжиться" я тебе не конкурент. Ты победил, я сливаюсь.
А некоторые твои посты в этой теме мне всё-таки нравятся. Многоликий ты человек.
Парни, очень прошу прощения, но вот http://monosnap.com/...LZ8oFxadgCsAK/# эту таблицу я до сих пор понять не могу, и перечитывал сообщения на форуме (первые 10 страниц) и так и не понял. Написано делать 1 2 3 4. А как, когда 2 модуль дважды нарисован? ) Видимо я особо в броне поезде). Может где и разжевали как нужно, ткните носом, плиз. Тренируюсь 3 раза в неделю...
Хорошо, напишу развернуто.
1ая неделя.
1тренировка - подтягивания, ПШНБ, ПГНБ, жим, брусья, кикбек
2тренировка - тяга широким хватом, жим стоя, махи в сторону
3тренировка - жим, брусья, кикбек, тяга широким хватом,жим стоя, махи гантелями
2ая неделя
1тренировка - подтягивания, ПШНБ, ПГНБ, жим, брусья, кикбек
2тренировка - ??????? тут идет тяга широким хватом, жим стоя, махи в сторону или подтягивания, ПШНБ, ПГНБ,????
3 тренировка - жим, брусья, кикбек, тяга широким хватом,жим стоя, махи гантелями
1ая неделя. 1тренировка - подтягивания, ПШНБ, ПГНБ, жим, брусья, кикбек 2тренировка - тяга широким хватом, жим стоя, махи в сторону 3тренировка - жим, брусья, кикбек, тяга широким хватом,жим стоя, махи гантелями
на каждой тренировке всегда 6 упражнений
подтяги пшнб пгнб жим брусья кик -1 трен
тяга ширхв жим махи подтяги пшнб пгнб= 2 трен
жим брусья кик протяжка жим мах=3 тренировка
и так далее
НЕ ТУПИ
Сообщение изменено: Quake (12 мая 2014 - 10:39)
на каждой тренировке всегда 6 упражнений
подтяги пшнб пгнб жим брусья кик -1 трен
тяга ширхв жим махи подтяги пшнб пгнб= 2 трен
жим брусья кик протяжка жим мах=3 тренировка
и так далее
НЕ ТУПИ
Сорри, туплю жестко) Не подумал что блок 2 просто разорван. Спасибо!)
Сообщение изменено: Lexx7878 (13 мая 2014 - 04:46)
Отчитываюсь еще. Напомню, занимаюсь по фуллбади за 1 треньку дважды в неделю.
4 недели полета (на 3й неделе из-за простуды была только 1 тренировка вместо двух), руки за последние пару не изменились, грудь в обхвате +1, талия +1 см =( Вес +1,5кг.
Ноги не поменялись, но более заметен стал биц бедра.
Веса осиливаю, но на последней тренировке пришлось увеличить время между подходами из-за того, что не успевал восстановить дыхание и пульс, потому вместе с разминой перед тренировкой (разминаюсь 5-7 минут), вышла тренировка 50 минут.
Самым адом кажется становая тяга, после нее ощущение, что надо мной надругалась армия нигеров.
Кушаю 2500-3000 ккал в день, 120~ животного белка, 75 грамм жира и 300 где-то углей, примерно.
Собираюсь добить 8 недель и потом потренить в любимом силовом стиле какое-то время.
Отчитываюсь еще. Напомню, занимаюсь по фуллбади за 1 треньку дважды в неделю.
4 недели полета (на 3й неделе из-за простуды была только 1 тренировка вместо двух), руки за последние пару не изменились, грудь в обхвате +1, талия +1 см =( Вес +1,5кг.
Ноги не поменялись, но более заметен стал биц бедра.
Веса осиливаю, но на последней тренировке пришлось увеличить время между подходами из-за того, что не успевал восстановить дыхание и пульс, потому вместе с разминой перед тренировкой (разминаюсь 5-7 минут), вышла тренировка 50 минут.
Самым адом кажется становая тяга, после нее ощущение, что надо мной надругалась армия нигеров.
Кушаю 2500-3000 ккал в день, 120~ животного белка, 75 грамм жира и 300 где-то углей, примерно.
Собираюсь добить 8 недель и потом потренить в любимом силовом стиле какое-то время.
Нет, в моем зале СМТ вообще не выйдет делать, мне ногу сломают, если я два снаряда сразу займу.
Я по 4 сразу занимал (скамью, стойки для приседа, смит для жима сидя и блочный для подтягов, никто вроде не сопротивлялся, все всё понимают, хотя у нас толпами не ходят, с снарядов много довольно
Нет, в моем зале СМТ вообще не выйдет делать, мне ногу сломают, если я два снаряда сразу займу.
Тоже перешел на МАКСИ, после СМТ1 (заниматься хочется, а в группу не включают, надеюсь пока). Сейчас прохожу МАКСИ-верх. Дополнительно включаю приседания и становую поочередно. Самое тяжелое собирать гантели с нужным весом. А по программе очень хорошие нагрузки получаются на мышцы, что очень радует.
Тоже перешел на МАКСИ, после СМТ1 (заниматься хочется, а в группу не включают, надеюсь пока). Сейчас прохожу МАКСИ-верх. Дополнительно включаю приседания и становую поочередно. Самое тяжелое собирать гантели с нужным весом.
А по программе очень хорошие нагрузки получаются на мышцы, что очень радует.
Смт тренировка занимает 10-15 минут, можно договориться и сделать, тем более, что некоторые качки общаются (отдыхают)между подходами примерно такое же время
Без СМТ на Макси будет тяжело, особенно в конце!
Нереально, уже пробовал. Ты представляешь как я буду занимать на 10-15 минут минимум лавку для жима у дядьки который там жмет за 150 далеко? Или раму где приседает такой же дядя с 200+? На остальных местах кучкуется по 3 человека минимум. Свободных снарядов в моем зале не бывает вообще в праймтайм.
Руслан, ты ноги никому не ломал?
Мне тоже чего-то не возражают...
Не, не ломал)) просто рядом все это стоит, и я как коршун отгоняю периодически народ, хотя было 1 раз, пока лежа жал, кто то гад спиндил замок с грифа для бицухи, хватаю и чувствую, что то не то, гляжу а замка с 1 стороны нет
CaptainRussia, поддержу, в тех залах, где я раньше занимался, было нереально по обычным программам заниматься, что уж говорить про смт. И я бы посомтрел на коршуна весом 74кг, который бы отогнал 130кг мужика, приседающего 240. Обычно коршун делает "а, простите, я думал, вы уже все, а то бы я, конечно, не стал занимать, извините, пожалуйста", и идет ждать 30-40 минут.
Приветствую мужики!
Давненько не заходил, со своими небольшими заморочками, и + были вынужденные перерывы в тренинге...
Заканчиваю МаКСи-верх, осталось две тренировки, думаю, что делать после верха? СМТ пока не рискую, в связи с возникшей проблемкой по здоровью, по крайне мере в ближайшие время, пока только МаКСи, да и нравится он Можно ли подряд, цикл за циклом делать МаКСи, Майк говорил, что МаКСи хорош как вставки между СМТ, а что если без СМТ, использовать МаКСи цикл за циклом пол года, год, два...? Допустим если чередовать, верх, фулл, жим, пик, в каком порядке, что делать после верха?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых