где тут химия? станозолол?
Я условно сказала... Химия для меня - это любая фарм поддержка. Кленбутерол -это все же лекарственный препарат, который имеет и определенные побочки. Советовать девушке ( НЕ СПОРТСМЕНКЕ) такие препараты, это по крайней мере безграмотно.
А углеводов Вы много ели за эти две недели?И что Вы вообще ели тогда?
Я уже скидывала где-то свой план питание и даже отксерокопированный график веса ))))))) Углеводов было ОЧЕНЬ мало. НО у меня была огромная мотивация! Не скрою, состояние было ужасное, бывали "мушки" в глазах и переодически "шатало" . Но у меня была цель. И было пару недель времени. Тренировки каждый день и бег через день. Пробовала каждый день , не смогла из-за упадка сил.
Пишу свою "диету" (тетрадочка с записями сохранилась)))) Это было лето,жара, поэтому как-то достаточно легко переносилось насилование над своим организмом. Не советою ТАК худеть, но пару недель такого питания,если очень надо, и если очень хочется,думаю, здоровью не навредит.
Завтрак:
Вода, 35г черного хлеба,20г. сыра, 1 яйцо,1 белок,чай/кофе.
Бег
Второй завтрак:вода, яблоко
Обед:вода,100г. куриной грудки, капуста (иногда ее тушила,если хотелось горячего гарнира, а не сырую есть),помидор,огурец, 1чайная ложка оливкого масла,чай зеленый
Полдник: вода, банан,кофе натуральный без сахара
Тренировка
После тренировки: половина грейпфрута
Ужин: вода, 100г творога + 3 столовые ложки йогурта не сильно сладкого (да,да , сахар немного был)))), или 100 г. куриного филе с огурчиком ,чай зеленый или шиповниковый.
Тренировки 6 раз в неделю. Один отдых. Единственное, что хочу добавить. Тренировочный стаж у меня достаточно большой. Мышечная масса присутствует. Может быть поэтому организм так хорошо отреагировал на такую схему. Хотя она в корне не верна! И я не питаюсь так ,когда сбрасываю лишний вес. Это было единожды!
Сообщение изменено: koshka (26 августа 2012 - 10:39)