Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

на разгбание в тренажере лежа(бицепс бедра)

на разгбание сидя (бицес бедра но работает по другому)

Ирин, может ты имела в виду сгибание? или я того :fool:

я открыла для себя недавно сложный угль)))называется quinoa киноа

у меня она чего-то не пошла..... стоит себе открытая пачка и стоит.... Ирин, как готовишь, какие специи? может я просто че-то не то с ней вытворяю)))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

потом ду делать выпады в шаге,тут вес я беру около 7 кг

Как ты их умудряешься делать с больным коленом? все же ударная нагрузка. У меня тоже травма колена была, я опасаюсь.
И про тренажеры для сведения-отведения интересно. На меня не действуют вовсе. Ну, правда, по 100 раз я не делала))) может, тут собака и зарыта.

Числа с 30.08. держу диету. Результат - 3 кг.

надо же, волшебница!
время повернула в обратном направлении))))

+ 2кг скорее всего за счет задержки в мышцах воды нарисовалось :) Такое всегда при начале силовых занятий происходит Гликоген и молочная кислота задерживают воду :)

Это о чем? Там человек худеет, вообще-то) и не новичок.

Сообщение изменено: леди икс (23 августа 2012 - 06:40)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

время повернула в обратном направлении))))

Ну все меня поняли)))))))) 30.07 в смысле

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
kalbrik
А может это я ку-ку,мне всегда кажется когда сидя это разгибание,лежа сгибание,НО есть тренажер на котором сидя работает бицепс бедра валик еше крепится сверху..
кашу готовлю в пароварке,что бы сухая была,а когда холодная мешаю с тунцом ли салатом,не знаю что то пошло так хорошо,еше она у нас продается уже готовая в пакетике ..как называется чистые продукты по русски

Как ты их умудряешься делать с больным коленом? все

вот не знаю,ну я его конечно бинтую.сама удивляюсь что идут нагрузки,мазь в начале тренировки dlau ,видимо веса не большие,но приседание я конечно пасс пока...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А может это я ку-ку,мне всегда кажется когда сидя это разгибание,лежа сгибание,НО есть тренажер на котором сидя работает бицепс бедра валик еше крепится сверху..

ну вот это я куку))) :D

Ну, правда, по 100 раз я не делала))) может, тут собака и зарыта.

я к етим тренажерам лет 6 не подходла и вот решила ,ну ничего скажу я вам

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

ну вот это я куку)))

ну, у меня бы при 42С мозг бы расплавился и вытек, так что у тебя все ок )))))

кашу готовлю в пароварке,что бы сухая была,а когда холодная мешаю с тунцом ли салатом

мммм, с тунцом надо попробовать, думаю, оч даже ничего должно получиться)))) пасиб))))

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

и не новичок.

Ничо се комплимент!Спасибо!

А теперь жалуюсь :(За последнюю неделю вообще никаких изменений.Ну вообще...Ни в сантиметрах,ни в весе,ни в зеркале...Подскажите сколько нужно мне белка в день?1г/кг или меньше?Жир даже на руках никак не уходит...
А углей сколько нужно?1г хватит?Или лучше 2 г/кг?Хочу быстрее.Мне же через 2 недели в отпуск,а на мне еще тонна жира :sorry:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Хочу быстрее.Мне же через 2 недели в отпуск,а на мне еще тонна жира

полная безуглеводка и куча всего жиросжигающего, если здоровье позволяет ... за такие то сроки ...

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

куча всего жиросжигающего

Таблетки или порошки?Нет у меня их :(

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Таблетки или порошки?Нет у меня их

ну я вашу аптеку не знаю ... в принципе даже в России можно набрать 2-3 комплекса, которые будут более мение помогать в этом сложном процессе

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

ну я вашу аптеку не знаю

У меня был порошок протеина.но у меня побочка была :(Отекала сильно.Не знаю почему,но из-за него.Проверено.Таблетки.Их выбор такой что глаза разбегаются и что нужно конкретно мне...трудно.А без БАДов не обойтись?Да?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А без БАДов не обойтись?Да?

Ну почему не обойтись ... обойтись, если жесткая диета и нормальная нагрузка ...

просто, как правило, без конкретного надзора, мало кто это выполняет ...

ну и плюс, я по своему опыту, сторонник радикальных мер, если худеем, то 2-3 жиросжигателя, кленбутерол, ЭКА, станозолол и сопуствующие для удержания массы, ну девушке это явно не подходит ... хотя ... если стан убрать, самое то ...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

2-3 жиросжигателя, кленбутерол, ЭКА, станозолол и сопуствующие для удержания массы, ну девушке это явно не подходит ... хотя ... если стан убрать, самое то ...

Не пугайте девушку. Как-будто без "химии" совсем нельзя похудеть. Я как-то за две недели на 6 кг похудела. Просто захотела и похудела. Диета жесткая, тренировки с железом и бег.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
koshka,

где тут химия? станозолол? так я его и исключил сразу.

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Я как-то за две недели на 6 кг похудела. Просто захотела и похудела. Диета жесткая, тренировки с железом и бег.

А углеводов Вы много ели за эти две недели?И что Вы вообще ели тогда?Мне нужно быстро похудеть :)Я не хочу долго и нудно :)Потом после отпуска буду долго и нудно подтягиваться,сушиться и все такое :)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
НУ я думаю чтобы за 2 недели похудеть, надо вообще не есть. Каллорий этак 600 в день не больше. Можно кг 3 убрать. Потом правда велик шанс, что всё обратно вернётся.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

где тут химия? станозолол?

Я условно сказала... Химия для меня - это любая фарм поддержка. Кленбутерол -это все же лекарственный препарат, который имеет и определенные побочки. Советовать девушке ( НЕ СПОРТСМЕНКЕ) такие препараты, это по крайней мере безграмотно.

А углеводов Вы много ели за эти две недели?И что Вы вообще ели тогда?

Я уже скидывала где-то свой план питание и даже отксерокопированный график веса ))))))) Углеводов было ОЧЕНЬ мало. НО у меня была огромная мотивация! Не скрою, состояние было ужасное, бывали "мушки" в глазах и переодически "шатало" . Но у меня была цель. И было пару недель времени. Тренировки каждый день и бег через день. Пробовала каждый день , не смогла из-за упадка сил.
Пишу свою "диету" (тетрадочка с записями сохранилась)))) Это было лето,жара, поэтому как-то достаточно легко переносилось насилование над своим организмом. Не советою ТАК худеть, но пару недель такого питания,если очень надо, и если очень хочется,думаю, здоровью не навредит.
Завтрак:
Вода, 35г черного хлеба,20г. сыра, 1 яйцо,1 белок,чай/кофе.
Бег
Второй завтрак:вода, яблоко
Обед:вода,100г. куриной грудки, капуста (иногда ее тушила,если хотелось горячего гарнира, а не сырую есть),помидор,огурец, 1чайная ложка оливкого масла,чай зеленый
Полдник: вода, банан,кофе натуральный без сахара
Тренировка
После тренировки: половина грейпфрута
Ужин: вода, 100г творога + 3 столовые ложки йогурта не сильно сладкого (да,да , сахар немного был)))), или 100 г. куриного филе с огурчиком ,чай зеленый или шиповниковый.
Тренировки 6 раз в неделю. Один отдых. Единственное, что хочу добавить. Тренировочный стаж у меня достаточно большой. Мышечная масса присутствует. Может быть поэтому организм так хорошо отреагировал на такую схему. Хотя она в корне не верна! И я не питаюсь так ,когда сбрасываю лишний вес. Это было единожды!

Сообщение изменено: koshka (26 августа 2012 - 10:39)

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
С таким режимом дня,за две недели я и в отпуск не захочу ехать :D Тогда буду худеть как худеется.Мои хотелки могут боком мне вылезти :p Поеду такая какая есть :good:
Спасибо!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

С таким режимом дня,за две недели я и в отпуск не захочу ехать

Каждому свое!)) Я,например,ОЧЕНЬ хотела ехать в отпуск! К своему любимому мужу)) И хотелось его удивить. ;) Что и получилось.Зато теперь я знаю, что могу, если,действительно,захочу.
В вашем случае реально скинуть около 3 кг за такой срок.

Сообщение изменено: koshka (26 августа 2012 - 01:43)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Или лучше 2 г/кг?Хочу быстрее.Мне же через 2 недели в отпуск,а на мне еще тонна жира :sorry:

Вот похвалили тебя, тут же начинается))))) за две недели супермоделью не стать. А на руках, ногах и чуть выше ног)))) у женщин плохо уходит жир, так что это для долгосрочной программы)

А без БАДов не обойтись?Да?

Почему же,можно обойтись. Но в реальные сроки. От того, о чем тут пишут, могут быть побочки. Оно тебе перед отпуском зачем?
Если отеки, убери соль. На безуглеводку можно сесть, на две недели в самый раз - если почки в порядке. Воды на ней пить надо много, литра 2,5 - 3 в сутки. Есть можно все белки, 2-2,5 г на кг веса, сырые зеленые овощи обязательно, крупа и мучное, картошка, морковь, свекла, сахар, фрукты отпадают. Из молочного только творог.
Вот не пойму, что ты так терзаешься? Форма у тебя отличная. Ну, не культуристка на пьедестале, просто нормальная красивая девушка! Отдыхай и радуйся жизни, приедешь из отпуска и будешь себя потихоньку переделывать)

Сообщение изменено: леди икс (26 августа 2012 - 09:13)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
exgymnast
я бы на твоем месте бы и железо убрала)))если хочешь похудет, но нужно ли такое похудение??? наберешь мведь потом..
езжай наслаждайся отпуском,а потом вернешься и начнешь пахать

это я-никаких изменений) и хожу на пляж,пофиг))))

Миниатюры

• photo7777.JPG

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Девочки!Поняла!Перестала терзаться и худею/подтягиваюсь медленно и без истязаний.Мне никого удивлять в отпуске не надо и отдохнуть хочу по человечески и не набрать еще больше.Как гармошка я уже не хочу растягиваться и стягиваться :)Приехала моя знакомая с отпуска и я спросила ее как там девочки на пляже выглядят.Так она мне сказала что я там буду белой вороной :)Потому что красиво выгляжу :)
Нет,похудеть я,конечно,хочу еще,но без жертв,а чтоб все "красиво-симпатично" :)
Спасибо вам девочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Епрст, опять к лету похудеть не успела, но к следующему наверняка

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А щас пора начинать работать на массу))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

А щас пора начинать работать на массу))))

ээ нееет, у меня она уже есть - ожирение даже диагностировали)))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ээ нееет, у меня она уже есть - ожирение даже диагностировали)))))))

Худеть - ещё рано, массу набирать - уже поздно! И что теря делать собираетесь? )))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Худеть - ещё рано, массу набирать - уже поздно! И что теря делать собираетесь? )))))

предаваться радостям жизни и ожирения

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь)))
С июньского отчета ничего не изменилось. Тот же вес и те же объемы. Поэтому фото не вешаю, все то же самое. Мечты о рельефе отложила до весны, не хотела отказываться от свежих фруктиков! На фруктах всегда заплываю, так что и кардио не особо помогает. Но нашла им место в калораже и очень рада, что удалось даже и с фруктами хотя бы не разжиреть)))))
Пошла мясо растить)))) из темы не ухожу, буду заглядывать сюда.
Всем худеющим и хорошеющим успехов, удачи, терпения!!!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Не решила зимой на массу(ожирения) не работать!!все же хочу дойти до цели,у Оленьки то еше до фига лет:))) а мне от моих лет аж страшно становится))
вчера на ютюбе фигню услышала что белок уничтожается уже при темп.60 градусов,так как же жрать готовить????
а угли так там тоже тем очень маленькя,типа они потом уже не дают инергию толко каллории??
есть ли у вс мнение об этом сейчас ссылку кину с этой женщиной

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых