Это химия. А химию в первые годы лучше вообще не использовать. Но в прочем у каждого своя голова на плечах
Вы скажите что я отморозок, но я метан с водкой пил

присед, становая по 5кг.Ты по скольку в неделю добавляешь ?
Сообщение изменено: bot_kill (16 декабря 2008 - 11:37)
Есть люди предрасположенные к занятиям с отягощениям. А еще есть люди, которые врут.Одногрупник пошёл в качалку со своим знакомым и заявил: что уже делает жим лёжа 80, присед 90, становая 90. Всё на шесть раз. Стаж 2 месяца!!!! Подготовка отсутсвует, вес около 75 кг.
Серьезно послушай что люди говорят просто ты мышцы совсем достал и вес не растет неделю не ходи вообще в зал или не нагружай мышцы которые нагружаются при выполнении "застрявшего упражнения" Я это прошел неделю назад так что не тренься неделю и не переживай!!!!1Да и застрял я в жиме лёжа на 75 на 8 раз.
Немного не так - если будешь только бегать и сидеть на диете - уйдут мышцы, если будешь еще и качаться (ну или физическая работа - вообщем, нагружать мышцы), то уходить будет жир. Да и мышцы возможно будут расти (зависит от количества бега, тренировок, питания и тп).т.е если я буду набавлять калораж - то бока не уйдут - а если снижать то мышцы уйдут и я тупо останусь вообще без мышц чисто с жиром но вес упадет.
Сообщение изменено: DIV (18 декабря 2008 - 05:28)
Обычно это рекомендуют в тех случаях, когда человек не может сделать большое кол-во повторений в одном подходе ( более 10 раз). Так что твой тренер решил научить тебя подтягиваться много раз. А потом будеж уже с весом подтягиваться....мне в прогу поставили подтягивания, причем цель ток одна набрать суммарно 40 раз!..в чем фишка подскажите?в чем как говориться изюм?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых