Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:15

Получил вчера (27.04) свой первый заказ с Херба. Выслан 27.03, т.е. в пути был ровно месяц. Витаминки разные, жиросжигатель. Положили маленькую баночку с джемом (еще не пробовал) и пакетик с каким-то "фито-кофе", типа того.
Что-то долго до Москвы везут - целый месяц. Теперь ожидаю заказ от 29.03.
Что-то долго до Москвы везут - целый месяц. Теперь ожидаю заказ от 29.03.
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:42

Тут просто раньше люди отписывались, что за пару недель доходило. Моя жена регулярно заказывает шмотки в американских магазинах, доходят тоже за пару недель, в основном.это не долго, это как раз нормальное время доставки
Да, как мне кажется, просто почта наша, мягко говоря, нерасторопна и таможня. Вот эти "мелкие пакеты" и валяются и там, и там по неделе лишней в ряде случаев.
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:06

arsen23
http://www.iherb.com...84-g/27314?at=0 Но это "настоящая" банка, 284г. Оказывается, дешево он стоит. На сайте в составе значится сахар, но на этом моем пробнике указаны только гранатовое и малиновое пюре, сок и фруктовый пектин. Наверное он и дает углеводы.
http://www.iherb.com...84-g/27314?at=0 Но это "настоящая" банка, 284г. Оказывается, дешево он стоит. На сайте в составе значится сахар, но на этом моем пробнике указаны только гранатовое и малиновое пюре, сок и фруктовый пектин. Наверное он и дает углеводы.
Отправлено 28 апреля 2011 - 03:47

1 апреля выслали с хебра 2 коробки с Xtend. первая пришла за 26 дней. через Германию. вторая вообще не аллё пока.. (
Москва.
считаю что бред уже заказывать из-за океана варенье или масла )) шопоголизм )) всё это продаётся в магазинах же!
Москва.
мне тоже пробник джема ложили,обычное по вкусу
у нас в магазинах можно купить не хуже
считаю что бред уже заказывать из-за океана варенье или масла )) шопоголизм )) всё это продаётся в магазинах же!
Отправлено 28 апреля 2011 - 04:03

Я тут покупаю, в любом обычном магазине продается. Не понятно, чем пищевая растительная клетчатся с херба (из Америки) будет отличаться от нашей. Не протеин жежПосоветуйте хорошую и не дорогую клетчатку, я взял эту, чувствую переплатил не хило.

Тоже так считаю. И в коробку войдет только 2 таких банки (у них shipping weight по 0.5 кг), а цена 3.77. И я такие вещи вообще не употребляю.считаю что бред уже заказывать из-за океана варенье или масла )) шопоголизм )) всё это продаётся в магазинах же!
Херб для витаминок и т.д. - самое то. Экономия значительная, в сравнении с местными ценами.
Отправлено 28 апреля 2011 - 04:33

для суставов Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets
про аргинин буквально на предыдущей странице
антиоксиданты можешь взять например витамин С и карнитин
про аргинин буквально на предыдущей странице
антиоксиданты можешь взять например витамин С и карнитин
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых