в день тренировки 5 до 5 после в день отдыха 5 с утра
По какой схеме принмал бцаа после курса?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 22 июля 2013 - 08:29

где в Москве по нормальной цене можно купить 100% Casein Protein 908 г. ?
смотрел на http://www.5lb.ru/ и на http://www.viofit.ru .....
нигде нет в наличие
Отправлено 09 августа 2013 - 08:21

И главное ничего не докажешь (документов нет). У других поставщиков, конечно бывают косяки, но всё по мелочи. А ваши сотрудники, видимо вообще не хотят работать!
На самом деле проблем с заказами, резервами и документами никаких нет. Что касается документов в частности, они всегда кладутся к заказу. Если вы только начали с нами работать, или даже работаете давно и не совсем понимаете порядок работы. Лучше всего позвонить и обговорить все вопросы в индивидуальном порядке, если вы действительно ходите улучшить работу с нами. Если вы являетесь нашими клиентами из Москвы или области, можно встретиться у вас в магазине и также все вопросы обсудить. Позвоните по телефону консультаций по продукции, который указан на нашем сайте и мы договоримся о встрече.
Отправлено 10 августа 2013 - 09:17

На самом деле проблем с заказами, резервами и документами никаких нет. Что касается документов в частности, они всегда кладутся к заказу. Если вы только начали с нами работать, или даже работаете давно и не совсем понимаете порядок работы. Лучше всего позвонить и обговорить все вопросы в индивидуальном порядке, если вы действительно ходите улучшить работу с нами. Если вы являетесь нашими клиентами из Москвы или области, можно встретиться у вас в магазине и также все вопросы обсудить. Позвоните по телефону консультаций по продукции, который указан на нашем сайте и мы договоримся о встрече.
Сообщение изменено: aleks5940 (10 августа 2013 - 09:27)
Отправлено 10 августа 2013 - 09:28

Во-первых, вас не настораживает, что о проблемах работы с вами пишу не только я? Во-вторых, звонки "звонились", письма писались, а документы как не клались так и не кладутся (в течении 3 месяцев, наверное потому, что мы из тульской области на нас можно и наплевать). Работаем с вами уже в течении 2-х лет,порядок работы понимаем (непонятно только почему заказы собираются после оплаты счетов (так нам сказала ваша девочка), хотя мы подтверждаем счёт сразу и никогда не отказывались от своих заказов). Поэтому видимо заказы периодически "режутся".
Отправлено 10 августа 2013 - 10:04

То, что вопросы по работе есть это как раз нормально и то, что вы о них пишите это тоже очень хорошо для улучшения нашей работы в первую очередь. Деления клиентов по территориальному признаку нет и никогда не было. Нам интересен каждый клиент и совершенно не важно из какого он города. Как я вам уже писал, позвоните мне представьтесь кто вы и мы тогда, ещё раз вернёмся ко всем интересующим вас вопросам и также можем встретиться в Туле и пообщаться.
Сообщение изменено: optimumnutrition (10 августа 2013 - 10:04)
Отправлено 10 августа 2013 - 10:16

optimumnutrition, не могли бы рассказать про ваш продукт Amino chewables 100 штук.. Как лучше принимать, когда и по сколько? есть ли смысл принимать до трени вместе с Amino energy или во время тренировки, к примеру до трени Amino energy а во время и после трени Amino chewables? Хотелось бы ваших рекомендаций
Amino chewables интересный продукт в первую очередь тем, что там действительно свободная форма аминокислот в таблетке, а не прессованный протеин. Наверное если говорить об использование этих аминокислот как самостоятельного аминокислотного продукта, это не очень рационально. Учитывая количество таблеток и его стоимость. Скорее эти аминокислоты подойдут как дополнение, к таким продуктам как ВСАА, Amino Energy. В целом они сделаны как некие аминокислотные конфеты, поэтому их можно использовать в течение всего дня, как дополнение к общему суточному количеству белка. Использовать их перед или после тренировки с ВСАА или Amino Energy не имеет смысла. Если хочется выпить больше аминокислот перед или после тренировки, лучше в этом случае увеличить либо порцию ВСАА, либо порцию Amino Energy.
Отправлено 10 августа 2013 - 04:56

То, что вопросы по работе есть это как раз нормально и то, что вы о них пишите это тоже очень хорошо для улучшения нашей работы в первую очередь. Деления клиентов по территориальному признаку нет и никогда не было. Нам интересен каждый клиент и совершенно не важно из какого он города. Как я вам уже писал, позвоните мне представьтесь кто вы и мы тогда, ещё раз вернёмся ко всем интересующим вас вопросам и также можем встретиться в Туле и пообщаться.
А телефон не напишите? (на сайте раздел контактная информация не открывается)
Отправлено 21 августа 2013 - 03:52

Кстати о видео. Вот здесь: бренд менеджер компании рекомендует принимать BCAA 1000 Caps 6-8 капсул за 5-10 мин. до тренировки и такое же кол-во сразу после. На упаковке написано 2 капсулы между приёмами пищи за 30-45 мин. до тренировки и/или незамедлительно после тренировки.
Кому верить?
Отправлено 22 августа 2013 - 12:49

Кстати о видео. Вот здесь: бренд менеджер компании рекомендует принимать BCAA 1000 Caps 6-8 капсул за 5-10 мин. до тренировки и такое же кол-во сразу после. На упаковке написано 2 капсулы между приёмами пищи за 30-45 мин. до тренировки и/или незамедлительно после тренировки.
Кому верить?
Никому нельзя верить! Мне - можно .
В 1 капсуле ON - 0.5 г BCAA. В тренировочные дни надо 10-12 г., т.е. 10-12 капсул до и столько же после тренировки. ИМХО, есть более интересные предложения на рынке.
Отправлено 27 августа 2013 - 12:52

Почитайте сообщения выше! Эту тему уже обсуждали! Рекомендации 2 капсулы за приём - это элемент маркетинга (так как при таком приёме банки вам хватит на 1,5 - 2 месяца)! В реалии даже приём 6-8 капсул за приём для многих можно считать начальной дозировкой! Суммарное количество ВСАА в день может доходить до 30 - 50 гр.! Здесь количество ВСАА, будет во многом зависеть от разных факторов (в том числе и суточное количество белка).
Сообщение изменено: optimumnutrition (27 августа 2013 - 12:54)
Отправлено 27 августа 2013 - 01:13

глядя на такую команду,так и хочется купить продукцию,результат на лицо
Очень приятно, что известные спортсмены интересуются судьбой нашей компании!) Большинство ребят приходящих на мероприятия, только знакомятся со спортивным питанием, да и в целом с системой тренировок и питания в целом.
Отправлено 27 августа 2013 - 01:24

А что скажите о бюджетном варианте 100%Perfomance Whey 1.950 gr? 21 гр белка на порцию, вместо голдовских 25. Но цена сказочная. Какие отзывы по этому продукту? В интернете практически не нашел.
Продукт очень хороший как по усвоению, так и по вкусу. В этом я думаю голду может быть даже не проигрывает! В продукте в отличие от голда больше добавлено концентрата сывороточного белка! По цене он получается не совсем бюджетный с учётом размера порции и веса банки. В настоящий момент этот продукт находится в тестовом режиме. В зависимости от предпочтений потребителей возможно он останется на рынке, а возможно на смену ему будет выпущен какой-то новый продукт. Но если в целом говорить про сам продукт, я думаю он вам должен понравиться. Единственное, поскольку в продукте содержится больше концентрата сывороточного белка, в нём будет содержаться также больше лактозы. Если с лактозой проблем нет, то и в данной случае с усвоением проблем не будет.
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:03

Не подскажите, почему на русской версии сайта ON нет протеинов из серии Natural?
http://www.optimumnu...y-gold-standard
В оригинале они есть:
http://www.optimumnu...andard-c-3.html
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:48

в качестве..
например?
берем Алтимейт простар вей ингридиенты сывороточный изолят ,сывороточный концентрат,пептидные фракции
берем вей голд то же самое ,но в простар белка больше на 3% судя по этикетке
остальное вкусовщина
при этом простар дешевле голда на 500 рублей
теперь объясни,как ты определяешь объективно качество и по сравнению с чем?
я не пишу,что вей голд плохой,мне не нравится подход Гланбиа к продаже продуктов
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых