Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:14

так то оно да я позитивно смотрел на побочку )))))) жаль тренироваться не могу из-за траумвы в полную силу ((( не раскрываю всей прелести трена ))) ну сухого мяса килограм 3 на ацетате и пропике и становере вермоджевском набрал спать да плохо верней не беспокойно а просто мало ))))))) поспал часа 4 и выспался а ночь мать ее на дворе ))
Отправлено 24 сентября 2012 - 02:13

Неделю 300мг одного, следующую неделю 300мг другого и если бы какой то из них не работал, то это бы ощущалось, так как эфир короткий.
Силовые уже восстановил, скоро думаю уже будет прогресс, что не может не радовать и самый большой +, то что я в категории пока что до 82,5)))
Силовые уже восстановил, скоро думаю уже будет прогресс, что не может не радовать и самый большой +, то что я в категории пока что до 82,5)))
Сообщение изменено: matveis (24 сентября 2012 - 02:14)
Отправлено 23 октября 2012 - 07:53

Какраз начал ставить трен енантат по 1мл через 4 дня- пипец!!! Никогда так не перло! Вес вырос за 1,5 недели на 3кг, при этом стал гораздо суше и обьемней, по силе вообще жесть!
Делаю столькоже тест. енантата и туринабол по 30-50мг, когда как.
Из побочек легкая бессонница и моча немного темнее.
Делаю столькоже тест. енантата и туринабол по 30-50мг, когда как.
Из побочек легкая бессонница и моча немного темнее.
Отправлено 24 октября 2012 - 10:27

Русян-Чисто индивидуальная реакция,у меня такая на деку,отныне только с достинексом,потому что думаю отказываться от трена не хорошо))) замены ему просто нет!)) ладно там без деки,а вот без трена никуда!))
Сообщение изменено: Bodyboy (24 октября 2012 - 11:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых