Да я не про силовые, а про опыт приёма, который в прошлом в 20 мля летЕсли не ошибаюсь, Фризз светил свои фотки и учитывая прогресс по фоткам, пох силовые.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 20 августа 2012 - 06:35
Сам я такое не практиковал. Не думаю, что имеет смысл себя ограничивать в наборе упражнений.Игорь, а что Вы думаете по поводу тренировки плеч исключительно махами, скажем, в день груди махи обычные, в день спины наклонные? Конечно при условии, что передние пучки получают достаточно нагрузки в жимовых движениях в день груди
с грудью также не совмещал бы. Лучше тренировать отдельно. Жимы и махи.
Отправлено 20 августа 2012 - 07:57
З,Ы,Раз уж плечи помянул, то осмелюсь спросить еще - может знаете какой-то хитрый прием как закрыть провал между средней и задней дельтой? Они вроде бы как по отдельности вполне нормальные, но посередине дыра... дырища... Еще трицепс разнесло за последние несколько месяцев, так вообще неприятно смотреть, плечо будто срезали сзади Сейчас испытываю тягу тросика одной рукой вбок при небольшом наклоне корпуса вниз, нагрузка ложится вроде бы как раз посередине, но пока ситуация не слишком изменилась. Думаю еще тягу широким хватом к груди в наклоне 45 градусов испробовать более серьезно
Сообщение изменено: K'haartaim (20 августа 2012 - 08:02)
Отправлено 21 августа 2012 - 04:10
Я не Игорь, но кой чего скажу.Думаю еще тягу широким хватом к груди в наклоне 45 градусов испробовать более серьезно
Думаю, тебе может помочь тяга к лицу верхнего или среднего блока. Погугли "face pull", там и картинки, и видео. С этого упра отлично прилетает и в среднюю, и в заднюю дельту одновременно, то есть, на весь массив, плюс можно углом тросса уточнить, так что должно понравиться
Отправлено 21 августа 2012 - 10:04
Судя по профилю имеет место не совсем верное представление о некоторых вещах.Спасибо за столь быстрый ответ! Тогда имеется еще один вопрос - если конечно не секрет, как Вы тренировали умение использовать необходимую мышцу в упражнении, мож какие-то тайные масонские методики использовали? С наклонными (да и вообще со всеми) жимами проблема - все нагрузка на дельтовидную сваливается, потому и интересовался исключением жимов на плечи...
З,Ы,Раз уж плечи помянул, то осмелюсь спросить еще - может знаете какой-то хитрый прием как закрыть провал между средней и задней дельтой? Они вроде бы как по отдельности вполне нормальные, но посередине дыра... дырища... Еще трицепс разнесло за последние несколько месяцев, так вообще неприятно смотреть, плечо будто срезали сзади Сейчас испытываю тягу тросика одной рукой вбок при небольшом наклоне корпуса вниз, нагрузка ложится вроде бы как раз посередине, но пока ситуация не слишком изменилась. Думаю еще тягу широким хватом к груди в наклоне 45 градусов испробовать более серьезно
Разговор о "разнесенном" трицепсе при руке 37 выглядит, мягко говоря, странновато.
Подозреваю, что и проблема "провала" в дельтах также надумана. Накинь 10 кг мышечной массы - все будет выглядеть гораздо приличней.
Если грить о специальных упражнениях, не думаю, что тут нужны какая-то заумь и хитрости. Тяги на спину, в том числе широким хватом, махи в наклоне, махи в сторону с небольшим наклоном корпуса - это все что нужно. Необходимый результат - вопрос времени. Качайся тяжело, питайся правильно, давай достаточный отдых для восстановления.
Поэксперементируй с блоками, тренажерами, углами в упражнениях. Найди то, что подходит в большей степени анатомически. Попробуй то, что предложил Еретик.
И пока банко не стала 47 хотя бы не говори, что тебя сильно разнесло
Сообщение изменено: Игорек! (21 августа 2012 - 10:05)
Отправлено 21 августа 2012 - 11:51
Ты говоришь о трупном мясе.то 2 полиэтиленовых пакета с мясом Игорёк! Ляжка 2-х летнего бычка весит около 20кг.
На живом челе расклад иной. Точных цифр не приведу, специально не интересовался. К сухому весу обезвоженного мяса % 50-70 воды/глико/сарко/жира плюсуем, получаеццо из 10 килограмм живого мяса только 2-3 кило трупного из полиэтиленового пакета.
Я не прав?
А 10 кг прибавки к весу качка, без увеличения жировой, возможно только за счет воды, например, после постдиетического отжора в течении недели.
И визуально по объемам прибавка будет на такой коллосальной, как может показаться при виртуальном развешивании на себя мяса из пакетов.
10 кг мяса - это максимум 10 см в руке, если ног не качать и много чего еще.
Это рука 47 на нашем примере.
Дык вот, думаю при прибавке с 37 до 45-47 см в руке и адекватной прибавке по всему телу никаких провалов в дельтах не будет. Речь как раз о 10 кг мяса.
Такая вот арифметика.
Отправлено 21 августа 2012 - 11:57
Дык, шутю я Впрочем, если сравнивать со всем остальным, то трицепс существенно опережает в развитии близлежащие окрестности, там на той руке кроме трицепса ничего и нет...И пока банко не стала 47 хотя бы не говори, что тебя сильно разнесло
Естественно! Я это понимаю, просто хотелось бы каким либо образом сакцентировать внимание на данном регионе, только и всего...Подозреваю, что и проблема "провала" в дельтах также надумана. Накинь 10 кг мышечной массы - все будет выглядеть гораздо приличней.
Месье Еретик, примного благодарен! Судя по всему это именно оноДумаю, тебе может помочь тяга к лицу верхнего или среднего блока
Отправлено 21 августа 2012 - 12:02
получаеццо из 10 килограмм живого мяса только 2-3 кило трупного из полиэтиленового пакета.
Неа! 20% белка на вес. Вот и считай, что в убойном мясе все остальное-"вода". А так получается по твоим расчетам, что на 1кг твоего живого мяса белка только 8-10%.Я не прав?
Отправлено 21 августа 2012 - 09:02
Мда... Сделал... Почти дошел до собственного веса, закончились собственные блоки тренажера, там явно на спине что-то очень сильное меж лопаток, что нагрузку всю кушает... Такими темпами обгоню тяги на широчайшие, хм... Ладно, извиняйте за оффтоптяга к лицу верхнего или среднего блока
Сообщение изменено: K'haartaim (21 августа 2012 - 09:06)
Отправлено 23 августа 2012 - 03:54
Отправлено 23 августа 2012 - 05:52
Посмотри на вариант разводки,который рекомендует Крис Кормье,во время всего движения,ладонь постоянно смотрит назад,что переносит нагрузку на заднюю часть среднего пуска,как раз ту часть,которая ближе к задней дельте.З,Ы,Раз уж плечи помянул, то осмелюсь спросить еще - может знаете какой-то хитрый прием как закрыть провал между средней и задней дельтой?
Отправлено 24 августа 2012 - 09:58
Не поленись, почитай внимательно. Все пережевано 100 раз.Игорек, приветствую, прочитал (бегло) 30 страниц твоей темы, но так и не понял а как ты разминаешься? Ведь у тебя первым подходом стоит силовой подход. Как ты готовишь мышцы связки к нему. явно же не на холодную... И еще вкадце что такое метаболика и натяг?
- Покупайте билеты на просмотр провала. Взрослым 10 коп., детям 5.ребую фотку провала ))
- А на что деньги собираете?
- На ремонт провала, чтоб не слишком проваливался (с)
Отправлено 29 августа 2012 - 02:32
несмотря на минимум подходов и упров, тельце реагирует "по взрослому", и памп и растет (восстанавливается), толк должен быть... быстрей бы выносливость вернулась, дыхалка никакая пока, зато тесто зашкаливает - парадокс...
Отправлено 29 августа 2012 - 07:17
спасибо за участие... сама система занятий мне подходит, раньше пробовал, буду по ней нагонять утраченное, отпишусь когда стану монстром ... спасибо.
Отправлено 31 августа 2012 - 12:16
С гантелью, кроме меня, чё то не замечал что бы делали. Хотя вроде грят, что такая же мышца как и все.
Отправлено 31 августа 2012 - 02:56
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:51
Что посоветуешь: увеличить время отдыха (думаю это не вариант, кажись вся фишка в коротком отдыхе), скидывать вес, брать вес полегче в первом подходе что бы с запасом (но, вроде, было написано до отказа) или ещё что?
Оч хочется все стимулы использовать
И когда метаболил жимом почувствовал триц, дельту, но только не грудь. Это походу косяки с техникой?
Сообщение изменено: renepjd (07 сентября 2012 - 08:54)
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:56
Тоже когда то такое бывало, когда делал большое к-во повторений, но думаю дело в другом, просто ты уже так грудь забил, что она просто немогла выполнять свою роботу и подключает при этом дельту, трицепс....И когда метаболил жимом почувствовал триц, дельту, но только не грудь. Это походу косяки с техникой?
Отправлено 08 сентября 2012 - 06:05
Игорёк, у меня какая то лажа с метаболикой происходит. Делаю 25 раз до отказа, отдыхаю 30-40 сек и во втором подходе не могу сделать даже 15. Что посоветуешь: увеличить время отдыха (думаю это не вариант, кажись вся фишка в коротком отдыхе), скидывать вес, брать вес полегче в первом подходе что бы с запасом (но, вроде, было написано до отказа) или ещё что? Оч хочется все стимулы использовать И когда метаболил жимом почувствовал триц, дельту, но только не грудь. Это походу косяки с техникой?
Увеличь время отдыха до минуты. Сократи вес после первого подхода. Можно вообще ограничиться одним подходом.
Я сейчас метаболику не делаю, хватает метаболики от "натяговых" сетов.
По груди - косяки с техникой, скорее всего.Делай гантелями или найди другое упражнение.
......... По своим тренировкам.....
скорректировал сплит. МГ теперь раз в 4-5 дней. Кроме дельт и ног. В силу того, что их просто лень тренировать лишний раз.
Интенсивность варьирую.
Ем "пельмешки", хочу руку 51 для начала... пока растет только пузо ... блеать...
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:53
Отсутствие на сей раз внятного результата на классической схеме.Не верю своим глазам, а что стало поводом?
Решил попробовать симбиоз Догга и раннего Ятса.
Не расчитываю на зверский эффект, но разнообразия ради поэксперементировать стоит.
Я вообще против жестких схем. В рамках разумного имеет смысл варьировать тренинг, выбирая для себя лучшее, что работает на данный момент.
Принцип интуитивного тренинга по Вейдеру, будь он неладен
Отправлено 09 сентября 2012 - 07:46
хочу руку 51 для начала..
Как может выглядеть программа специализированного тренинга на руки. В понедельник вы тренируете правую руку, например по 3 упражнения на бицепс и трицепс по 2-3 подхода. Мне очень нравится принцип модифицированных суперсетов. Например, вы делаете концентрированный сгиб на бицепс, отдыхаете минуту, затем Фр. жим с гант. на трицепс, сидя и отдыхаете 2 минуты. После этого цикл повторяется 2-3 раза. Затем переходите к следующей паре упражнений на бицепс и трицепс. Во вторник таким же образом вы тренируете левую руку.
//fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t2920.htmlНе меньше 20 человек спрогрессировали по этой методике на 1,5- 2,5 сантиметра за 12 недель. И это не новички, а люди которые не имели прогресса в руках не менее 2 лет подряд
Вроде Клестов шарящий чел
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
BaSe