вот вам идея:Нож полезная штука вообще
можно записаться на секции рапиры

а если разборы какие, стоит только достать шпагу, как

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 августа 2010 - 04:17)
вот вам идея:Нож полезная штука вообще
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 августа 2010 - 04:17)
Дык мне уже за 30. Чай не мальчиг - бегать от всякого говна. Иногда надо и защититься.....вот и бегай лучше... biggrin.gif
...есть такая поговорка....взялся за нож-бей...вот и думай...
А В.С. Высоцкий сказал:.вот и бегай лучше... biggrin.gif
...есть такая поговорка....взялся за нож-бей...вот и думай...
Сообщение изменено: Август (24 августа 2010 - 04:38)
...нужно..но на половину правильный разговор своё дело сделает...Иногда надо и защититься.
...не берите...дурной пример заразителен...это у них в жилах...кавказ.Берите пример с чичей и дагов - они без ножей вообще из дому не выходят.
..в правильном направлении..В морду бить, бап ипать, бегать тож учица
личность должна быть разносторонне развита
"Кольт и доброе слово убеждают лучше, чем просто доброе слово"(с)на половину правильный разговор своё дело сделает
Потому они в уличных драках и рулят. Ну расеянчики сами виноваты - выбрали себе такую власть, которая их гнобит и сажает, и суд в рашеньке ругательство. Было б нормальное правосудие - можно было бы спокойно резать в порядке самообороны - статья-то прописана. Но истрактуют её наши анальные судьи по-своему, по-гоблински, посему резать при свидетелях нельзя. Даешь выборных судей! И ментов!..не берите...дурной пример заразителен...это у них в жилах...кавказ.
Так за 10,8 мы с тобой бегали, когда и личностями нашими и не пахло! Это теперь мы правильными стали! Забыв, про дурь молодости нашей!!!!!...за 11 сек. стометровку пробежишь? biggrin.gif...личность впереди?...
И представь, у меня пистоль, и у тебя, я спрашиваю ты гражданин, ты-да, я то же -да, вот и гражданская война! Как тебе?И вообще я за короткоствол, во! Правда, наши людишки скорее начнут палить друг по дружке из-за "Не уважил", "Закурить не дал" и т.д., а также стрелять по кошкам. Кагбе не созрели ещё до настоящей свободы. До Воли созрели, до Свободы - нет. Но я-то уже готов. Вот для себя я желал бы пистолет. И не надо никому морду бить. Все будут супервежливы, зная, что у всех - стволы.
Я ж говорю - не дозрели пока до Свободы. Пока люди жаждут Воли. Свобода - это Воля+Ответственность. У нас пока все хотят именно Воли, но не Свободы.И представь, у меня пистоль, и у тебя, я спрашиваю ты гражданин, ты-да, я то же -да, вот и гражданская война! Как тебе?
До Воли созрели, до Свободы - нет.
Муть у тебя в голове! Но это уже другая тема! Тема о дури молодости нашей, с КОТОМ!!!Я ж говорю - не дозрели пока до Свободы. Пока люди жаждут Воли. Свобода - это Воля+Ответственность. У нас пока все хотят именно Воли, но не Свободы.
В идеале ношение оружия сделает граждан свободными. 200 раз подумает феодал, прежде чем опричников из ОМОНа на людей травить. Так, глядишь, и до выборов дойдем. А пока - феодальная вотчина со всеми вытекающими - неравенством граждан перед законом, судилище вместо суда, мракобесие вместо науки, труба вместо экономики и т.д., но это уж другая тема.
когда я последний раз так на улице старался......дай думаю в печенюгу нахалу, что бы следов на лице не было(ЛЕТ 10 НАЗАД ДЕЛО БЫЛО) вдарил...он упал ...я далбше пошел, возвращаюсь минут через 20 по той же дороге, гражданин лежит стонет, вокруг толпа. Короче привез его::Скажу только что бил так чтобы следов не оставлять...во всяком случае старался.
ты крутышка!!!По болевым точкам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых