Спасибо,выручил

Heavy Duty II - Mind and Body вот http://www.home-gym....avdutiimin.html но только за бабло 29$,
Вот здесь почитай: Майк Ментцер: эволюция сверхсокращённых программКак можно можно заниматься по проге Ментцера, если есть время на тренировки только по выходным утром ( суб., воскр)? По будням нет возможности посещать зал, очень много работы.
По Ментцеру, все упражнения выполняются в одном подходе. Тот чел, который тренировался раз в 2 недели, делал их все вместе на одном занятии, плюс еще добавил сверху пару своих (на пресс и икры). Поэтому у него в целом получилось 6 упражнений и, соответственно, 6 подходов за тренировку.Клиенты, показавшие наилучший прогресс, тренировались по системе "Heavy Duty" Майка Ментцера:
- интенсивно (каждый сет выполнялся до мышечного отказа);
- коротко (по одному подходу на упражнение, количество упражнений строго ограничено);
- нечасто (тренировки - не чаще, чем раз в 7 дней, а в некоторых случаях - раз в 14 дней).
Тренировка 1:
1) Становая тяга на прямых ногах.
2) Отжимания на брусьях.
Тренировка 2:
1) Приседания.
2) Тяги вниз на высоком блоке.
Может вы не умеете делать пуловер? Хотя там все просто, и ничего кроме гантели/диска и лавки в нем не нужно.svyagir 4.2.2004, 10:55 Сообщение #114
Совсем не обязательны Наутилусы при работе по Ментцеру. Единственное, чего я не смогу делать - так это пуловеров на спину, где действительно нужен специальный тренажер.
Реально смешно, недотренированностью. А Майк чего-то писал, что недотренированность практически не встретить, у всех перетренированность. Недотренированность только у тех, кто вообще не ходит с зал. Вот там реально хроническая недотренированность. Из этой короткой статьи видно, что Боб мягко говоря не разбирается в сути ВИТ, либо пишет о чем-то другом. Все время тыкает – они, они. Видимо эти «они» разбирались в ВИТ не больше Боба.vikk 6.4.2009, 18:05 Сообщение #336
*БОБ ВЕЛАН
Стремление к минимуму
... Существует большая разница между лишним деньком-двумя отдыха, которые ты вставляешь в график время от времени, и постоянной хронической недотренированностью…
А логика это не наука уже? )))Фельдфебель 8.4.2009, 9:05 Сообщение #486
Т.к. тут тоже не лохи сидят и Менцера и еже с ним и читали и науки там не нашли - тока логика ( причем не всегда правильно аргументированная ) и практика.
Еще как можно, я собираюсь в этом году ходить раз в неделю по субботам. Ставлю эксперимент на себе ))) В будни есть возможность посещать, что я и делал до недавнего времени, посещая в среду - субботу. Вот сейчас почему-то хочется оставить только субботу. Прочел Менцера только к концу сентября 2009, с тех пор и увлекся. Подкупает впервую очередь, что не надо часто ходить тренироваться.НОВЫЙ ГОСТЬ 9.11.2009, 11:38 Сообщение #1503
Всем привет!
ребят, подскажите, как можно заниматься по проге Ментцера если есть время на тренировки только по выходным утром ( суб., воскр) ? по будням нет возможности посещать зал, очень много работы.
следом прочёлВот здесь почитай: Майк Ментцер: эволюция сверхсокращённых программ
Сообщение изменено: nuklear_fantom (03 января 2010 - 07:23)
не это так нельзя. никак нельзя без изменений. всегда нужно вносить изменения. майк только указал вектор, но никак не шаблон по которому надо строить свои тренировки. программы написаные им только для тех кто не в состоянии составить свою, для начала так сказать. если не помогают надо их менять.nuklear_fantom Сегодня, 19:22 Сообщение #1513
сами как относитесь к его мыслям относительно тренинга (без всяких изменений)...
данной это какой? а то тут много логик )Goldberg Сегодня, 19:28 Сообщение #1514
Я один раз поддался данной логике
да, нельзя так ) я бросил присядания после того как давление стало скакать, наверно неправильно присядаю, надо дышать а я дыхание задерживаю, ну не получается у мя в присяде дышать, хз чего ))), может потом вернусь, пока заменил разгибанием на тренажере. и вообще я никогда в жизни не делал становую, вообще никогда в жизни не жал штангу, пустой гриф в руки брал, но не более того. серьезно ) тока гантели и тренажеры. кароче надо думать как изменить методику для себя, а не слепо ее копировать.занимаясь по Доггу, после приседа, замутил становую, больше я на такие жертвы не отважусь никогда, при том что веса были сравнительно не большие.
Нефига! Моя чумовая прога из гиперсета: Присед 1х20+выпрямление ног 1х20+икры со штангой 1х20+становая 1хмакс (около 15 с тем же весом,что и присед)- 10мин отдыха и 2 суперсета брусья+перекладина. Можно после приседа тянуть в становой-все зависит от целей тренинга. Правда я волялся под стойками и ЧСС зашкаливало.но разносить становую и присед в разные дни
Вот этой
Ну ясен перец,что в суперсете делать присед+румынку на 4-6 повторов легко.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых